Верится с трудом. В нашем классе в провинциальном центре золотую медаль получили сразу 2 парня, ограничений никаких по количеству не было. Оба после успешной сдачи всего одного экзамена поступили в вузы, один из них - в МГУ на химфак.Stanislav писал(а): ↑26 май 2026, 22:32Нет, хоть я не еврей, но меня тоже прокатили.
И девочку - круглую отличницу из нашего класса тоже.
На наш мухосранский район выделили одну медаль и ее отдали кому-то на районе.
Все говорили - нада жаловаться, добиваццо, но я и так в институт поступил, а больше медаль ни для чего не нужна.
Агрессия РФ против Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Агрессия РФ против Украины
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю. У меня не провинциальный центр, даже не районный центр - простой Мухосранск на 15 тыщ. жителей.simon писал(а): ↑27 май 2026, 09:42Верится с трудом. В нашем классе в провинциальном центре золотую медаль получили сразу 2 парня, ограничений никаких по количеству не было. Оба после успешной сдачи всего одного экзамена поступили в вузы, один из них - в МГУ на химфак.Stanislav писал(а): ↑26 май 2026, 22:32Нет, хоть я не еврей, но меня тоже прокатили.
Все говорили - нада жаловаться, добиваццо, но я и так в институт поступил, а больше медаль ни для чего не нужна.
- pin
- Графоман
когда мы были на художественной практике во Владимире (Успенский собор, Дмитриевский собор, Покрова на Нерли…), а Стасик, как я понимаю, родом из окрестностей Владимира, из какого-нибудь Покрова или Юрьева-Польского, так нам даже Владимир перед смертью Брежнева, во времена развитОго социализма, показался городом калек и алкашей. Невелика честь среди такого контингента быть Круглым Отличником: если на уроках не бухать из-под парты, не посылать училку матом и не пИсать мимо дырки в полу в туалете, то уже и отличник, или отличный от остальных!Stanislav писал(а): ↑27 май 2026, 11:42Не знаю. У меня не провинциальный центр, даже не районный центр - простой Мухосранск на 15 тыщ. жителей.simon писал(а): ↑27 май 2026, 09:42Верится с трудом. В нашем классе в провинциальном центре золотую медаль получили сразу 2 парня, ограничений никаких по количеству не было. Оба после успешной сдачи всего одного экзамена поступили в вузы, один из них - в МГУ на химфак.Stanislav писал(а): ↑26 май 2026, 22:32Нет, хоть я не еврей, но меня тоже прокатили.
- levak
- Графоман
pin писал(а): ↑27 май 2026, 16:25 когда мы были на художественной практике во Владимире (Успенский собор, Дмитриевский собор, Покрова на Нерли…), а Стасик, как я понимаю, родом из окрестностей Владимира, из какого-нибудь Покрова или Юрьева-Польского, так нам даже Владимир перед смертью Брежнева, во времена развитОго социализма, показался городом калек и алкашей. Невелика честь среди такого контингента быть Круглым Отличником: если на уроках не бухать из-под парты, не посылать училку матом и не пИсать мимо дырки в полу в туалете, то уже и отличник, или отличный от остальных!Отсюда и ограничения по школьным медалям.
- simon
- Графоман
Дык, поэтому и поступил в захудалый МИСиС, а не в бауманку, МИФИ, мфти или мехмат МГУ:)pin писал(а): ↑27 май 2026, 16:25когда мы были на художественной практике во Владимире (Успенский собор, Дмитриевский собор, Покрова на Нерли…), а Стасик, как я понимаю, родом из окрестностей Владимира, из какого-нибудь Покрова или Юрьева-Польского, так нам даже Владимир перед смертью Брежнева, во времена развитОго социализма, показался городом калек и алкашей. Невелика честь среди такого контингента быть Круглым Отличником: если на уроках не бухать из-под парты, не посылать училку матом и не пИсать мимо дырки в полу в туалете, то уже и отличник, или отличный от остальных!Отсюда и ограничения по школьным медалям.
- pin
- Графоман
Кстати, как известно, нынешняя российская армия, состоит из наемников и уголовников. Так вот один из уголовников, вроде чикатило, по кличке «сосновский маньяк» (есть такой парк Сосновка в северной части Питера), был ранен, потом помещен в кронштадский госпиталь, и оттуда бежал… Министерство Обороны, умеющее только врать, молчало об этом, пока информация не просочилась в паблик.
Я это к чему? К тому, что по окончании войны в российские города хлынет отнюдь не афганский (по количеству) поток головорезов и убийц, которые воевали непонятно за что.
PS иногда (про круглого отличника) лучше жевать колбасу, чем говорить.
Я это к чему? К тому, что по окончании войны в российские города хлынет отнюдь не афганский (по количеству) поток головорезов и убийц, которые воевали непонятно за что.
PS иногда (про круглого отличника) лучше жевать колбасу, чем говорить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
в Питере говорят "из парадной" от слова парадная, не парадный.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
whatever
- Маньяк
Предложение Мармоту - открыть топик - trolling each other (переход на личности) чтобы не засорять каморку 
- bedi
- Графоман
Стасик со своим аттестатом выучил, что если какой правитель решит отдать некоторые территории соседней стране, это хороший повод в будушем пойти на эту страну с войной, даже если эти новые границы были официально признаны всеми сторонами. Правда, это относится только к россии- она имеет такое право.Stanislav писал(а): ↑27 май 2026, 00:23 Давайте оставим Судеты судетцам.
Но вы не можете отрицать, что территории Украины были отторгнуты от России коммуняками и отданы Украине без каких-либо референдумов или желаний народа - до ВОСР Украины просто не существовало.
А Крым - вообще пестня - ГенСек КПУ просто тупо присоединил кусок России к Украине.
Такое вот образование получил в мухоросранске.
Надо польше пойти войной на белоруссию- там правители тоже забрали кусок польши безо всяких референдумов.
Север италии отдать назад австрии- или австия может воевать с италией- там о референдуме тоже забыли когда правители границы делили.
Германия опять может напасть на польшу- там полно их бывших территорий, а немецкое население насильно выселили, не спросив.
Как и из тех-же судетов- все немецкое население после войны.
Но про такое круглый отличник не учил.
- pin
- Графоман
да нет же, не так: в польшах-франциях-германиях не бомбили 8 лет дамбас, а еще у них не было биолабораторий, боевых комаров и тп...bedi писал(а): ↑29 май 2026, 11:09Стасик со своим аттестатом выучил, что если какой правитель решит отдать некоторые территории соседней стране, это хороший повод в будушем пойти на эту страну с войной, даже если эти новые границы были официально признаны всеми сторонами. Правда, это относится только к россии- она имеет такое право.Stanislav писал(а): ↑27 май 2026, 00:23 Давайте оставим Судеты судетцам.
Но вы не можете отрицать, что территории Украины были отторгнуты от России коммуняками и отданы Украине без каких-либо референдумов или желаний народа - до ВОСР Украины просто не существовало.
А Крым - вообще пестня - ГенСек КПУ просто тупо присоединил кусок России к Украине.
Такое вот образование получил в мухоросранске.
Надо польше пойти войной на белоруссию- там правители тоже забрали кусок польши безо всяких референдумов.
Север италии отдать назад австрии- или австия может воевать с италией- там о референдуме тоже забыли когда правители границы делили.
Германия опять может напасть на польшу- там полно их бывших территорий, а немецкое население насильно выселили, не спросив.
Как и из тех-же судетов- все немецкое население после войны.
Но про такое круглый отличник не учил.![]()
Надо бы всех круглых стасиков из мухосрансков признать отвественными за геноцид, который устроила РФ в Украине, и который не прекращается уже пятый год. Потому что без их массовой поддержки, и повторения слово в слово того, что рассказывает первый канал, геноцидить было бы сложновато. Конечно, после того как устроителям геноцида будет вынесено международное юридическое определение.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман