ассимитричный атвет - периводчики атдыхают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- aissp
- Маньяк
Это не первоисточники, ето повторение, первоисточники тут:
http://www.moskali-kozli.org
http://www.ukraina-forever.org
а ето так - жалкий плагиат
http://www.moskali-kozli.org
http://www.ukraina-forever.org
а ето так - жалкий плагиат

- Oleksandr
- Пользователь
Понимая что не всякий облом долетит до середины того текста,
даю цитату ""Переписывание истории - норма в России", - который уж век свидетельствуют иностранцы.
В свое время превосходный знаток русского летописания А.А. Шахматов обнаружил, что "Повесть временных лет", написанная легендарным Нестором, за века переписывалась по крайней мере дважды. Более поздние исследования установили пятикратное переписывание отдельных ее фрагментов".
Как игра детишек в испорченный телефон!
"
Даже Zy и Облому полезно бы почитать, хотя понимаю что для них это
трудновато...
даю цитату ""Переписывание истории - норма в России", - который уж век свидетельствуют иностранцы.
В свое время превосходный знаток русского летописания А.А. Шахматов обнаружил, что "Повесть временных лет", написанная легендарным Нестором, за века переписывалась по крайней мере дважды. Более поздние исследования установили пятикратное переписывание отдельных ее фрагментов".
Как игра детишек в испорченный телефон!
"
Даже Zy и Облому полезно бы почитать, хотя понимаю что для них это
трудновато...
-
- Читатель
- aissp
- Маньяк
Я чего то не секу, что желает сказать уважаемый Олександро переписывая тут тексты подзаборного "историка" с сомнительной репутацией идиота и националиста? Он желает научной дискуссии, или как обычно его знание русской истории ограничивается подзаборными историями и криками все москали украинское сало съели?
Уважаемый Олескандро, когда уважающий себя историк делает громкие заявления, не, точнее не так, когда уважающий себя ученый делает громкие заявления, типа електрон также неисчерпаем как и атом, то он как минимум дает ссылки, когда некий идиот заявляет о том что история неоднократно переписывалась, и не объясняет, что под етим подразумевает и не дает даже ссылок, то ето очень четко характеризует его как ученого, еще более четко характеризует ето цитируещего его персоналиа ...
Ето известный факт, что все вокруг врут и батый был немцем, но позвольте мне заметить, история ето наука, а не подзаборные бредни идиотов с ссылок, так предусмотрительно представленных вами, пытающихся в очередной раз доказать очередную глупость про первенство борща над щами. Тем более что "владельцам" щей, на ето первенство, честно говоря, наплевать. По сравнению с древностью истории тех же евреев - мы просто неофиты все. Опять же американцы со своей 500 летней историей срать (изввините за выражение) хотели и на нащи щи и тем более на ваше сало.
Кроме Шахматова, в россии да и в мире, полно историков разбирающихся в етом периоде. Вы разве не в курсе?
Извините за резкость, я редко лечу, накатило, чегой то.
Уважаемый Олескандро, когда уважающий себя историк делает громкие заявления, не, точнее не так, когда уважающий себя ученый делает громкие заявления, типа електрон также неисчерпаем как и атом, то он как минимум дает ссылки, когда некий идиот заявляет о том что история неоднократно переписывалась, и не объясняет, что под етим подразумевает и не дает даже ссылок, то ето очень четко характеризует его как ученого, еще более четко характеризует ето цитируещего его персоналиа ...
Ето известный факт, что все вокруг врут и батый был немцем, но позвольте мне заметить, история ето наука, а не подзаборные бредни идиотов с ссылок, так предусмотрительно представленных вами, пытающихся в очередной раз доказать очередную глупость про первенство борща над щами. Тем более что "владельцам" щей, на ето первенство, честно говоря, наплевать. По сравнению с древностью истории тех же евреев - мы просто неофиты все. Опять же американцы со своей 500 летней историей срать (изввините за выражение) хотели и на нащи щи и тем более на ваше сало.
Кроме Шахматова, в россии да и в мире, полно историков разбирающихся в етом периоде. Вы разве не в курсе?
Извините за резкость, я редко лечу, накатило, чегой то.
Последний раз редактировалось aissp 15 фев 2007, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Oleksandr
- Пользователь
Вы, Обломиссимо, так и не потрудились дочитать даже до середины,
вывод то печальный на самом деле...
Поэтому даю другую цитату.
"Так в стороне от Киевской Руси, на необозримых землях, среди величайшей глухомани, заселенной только финно-мордовскими племенами, появилось Суздальское княжество, давшее отпочкование Твери, Рязани, Владимиру, Москве, Ярославлю и всему - "великорусью". Не стоит лукавить, в ХII века не существовало исторической посылки, дабы заставить поднепровские славянские племена бросить свои превосходные земли и направиться в непроходимые заболоченные дебри.
Настало время отбросить величайший миф великороссов об их славянском происхождении.
вывод то печальный на самом деле...
Поэтому даю другую цитату.
"Так в стороне от Киевской Руси, на необозримых землях, среди величайшей глухомани, заселенной только финно-мордовскими племенами, появилось Суздальское княжество, давшее отпочкование Твери, Рязани, Владимиру, Москве, Ярославлю и всему - "великорусью". Не стоит лукавить, в ХII века не существовало исторической посылки, дабы заставить поднепровские славянские племена бросить свои превосходные земли и направиться в непроходимые заболоченные дебри.
Настало время отбросить величайший миф великороссов об их славянском происхождении.
-
- Маньяк
"Настало время отбросить величайший миф великороссов об их славянском происхождении"
Господи, да в чем проблема? Запишите меня в хохлы, я не против. Я фигею как практически единый народ, у наверняка половины сдес какие-то предки и с украины, и с белоруссии и т.д. начинают искусственно разделят.
Как всегда, спросит комы ето надо?
* перевод с транслита
Господи, да в чем проблема? Запишите меня в хохлы, я не против. Я фигею как практически единый народ, у наверняка половины сдес какие-то предки и с украины, и с белоруссии и т.д. начинают искусственно разделят.
Как всегда, спросит комы ето надо?
* перевод с транслита
- aissp
- Маньяк
Угу Облом, даю другую цитатку из другого источника Киев зародился как перевалочная база викингов торговавших рабами (местными видимо?) в Византию. Само государство выросло примерно также как ост-индийская компания в Индии, когда коммерческая по сути структура, вынуждена была брать на себя политические функции урегулирования... (копирайт поставить или прогуглим?)
Да мы еще не забыли какой национальности был основатель киевской руси?
Да мы еще не забыли какой национальности был основатель киевской руси?

- Oleksandr
- Пользователь
Сожалею, но если вам будет легче, то знайте вы не один такой -Я чего то не секу что желает сказать...
Великоросов-шовинистов очень много.
Как только кто то где то даже попытается усомнится в правдивости
русской истории и поныне преподаваемой в московских университетах,
и поныне оболванивающей русским шовинизмом молодых людей,
так он сразу и обзывается "казлом" и "подзаборным"
вот и вся аргументация.
А статья то основана исключительно на цитатах промосковских историков!
Ни слова вымысла или отсебятины.
-
- Графоман
-
- Читатель
- Oleksandr
- Пользователь
-
- Читатель
- Oleksandr
- Пользователь
-