Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 29 май 2026, 16:57
Stanislav писал(а): 29 май 2026, 16:43 Да о чем вы? Какие проблемы с организацией свободного волеизъявления народа?
Америка организовывает - почему России нельзя?
Заметьте - бюллетень составлен на 2-х языках!

Организация несвободного волеизъявления - вот это преступление.
Это когда к вам приходят и говорят - завтра ДР Бандеры - или ты ставишь на подоконник свечу или в твое окно прилетит камень.
да тут не про камни в окно. В 2014 году Россия сначала забросила гиркиных и стрелковых для создания вооруженных формирований в так наз. ДНР и ЛНР, а позже и забросила туда вооруженных россиийских наемников, и Украина тогда начала защищать свою государственность в ходе АТО. Это была необъявленная война России против Украины. То есть путинская война длится уже 14+ лет, а не 4+.

А вы про какое-то ДР Бандеры...
Да, я помню - были вежливые люди - никто ни в кого не стрелял, никто не покушался на государственность Украины, просто обеспечили проведение свободного волеизъявления.
Это украинская война против ДНР и ЛНР длится 14+ лет, а российская - только 4+
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а):
Stanislav писал(а): Да о чем вы? Какие проблемы с организацией свободного волеизъявления народа?
Америка организовывает - почему России нельзя?
Заметьте - бюллетень составлен на 2-х языках!

Организация несвободного волеизъявления - вот это преступление.
Это когда к вам приходят и говорят - завтра ДР Бандеры - или ты ставишь на подоконник свечу или в твое окно прилетит камень.
да тут не про камни в окно. В 2014 году Россия сначала забросила гиркиных и стрелковых для создания вооруженных формирований в так наз. ДНР и ЛНР, а позже и забросила туда вооруженных россиийских наемников, и Украина тогда начала защищать свою государственность в ходе АТО. Это была необъявленная война России против Украины. То есть путинская война длится уже 14+ лет, а не 4+.

А вы про какое-то ДР Бандеры...
Да, я помню - были вежливые люди - никто ни в кого не стрелял, никто не покушался на государственность Украины, просто обеспечили проведение свободного волеизъявления.
ага, никто не покушался на украинскую государственность: просто оттяпали Крым, типа в результате свободного волеизъявления. Крымские татары и украинцы пошли в расход. Но это ерунда, colateral damage.
Stanislav писал(а):Это украинская война против ДНР и ЛНР длится 14+ лет, а российская - только 4+
а в двух чеченских войнах была ЧЬЯ война? Российская война против стремящейся к независимости Чечни? Или война с чеченскими сепаратистами-терористами и экстремистами? И кто тогда превратил Грозный в Сталинград?

Понимаю, что трудно защищать рейх и геббельсов, но вы молодец: держитесь до конца, прям бросаете на амбразуру ваше тело (белое, рыхлое, рассыпчатое)! :lol: В вас пескова и лаврова больше чем пескова и лаврова в них самих. :lol: Всё-таки, предположу, что всё дело в вашем мухосранском школьном образовании. Что в вас заложили в период застоя, то вы в себе и носите. Вы же хорошо учились, усваивали то, что вам давали. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну... список расстреляных крымских татаров и украинцев - в студию!
Или что вы понимаете под словом "пошли в расход"?

Чечня. А вот интересный вопрос - чья была война.
Первая война 1994-96 - чья война? Неужели тоже Путин? Из Ленинграда рулил?
Нет, рулил Дудаев - поднял восстание - захватил почту, телефон, телеграф, склады оружия и никакого референдума.
Вторая война началась в 1999 году с нападения Чечни на Дагестан. Чья война?
Помните чеченские банковские авизо? Кто сформировал в Чечне бандитский анклав?
Может быть Америка подсуетилась? Так чья это война?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Первая война 1994-96 - чья война? Неужели тоже Путин? Из Ленинграда рулил?
нет, путин в голодном Ленинграде двумя годками раньше был занят: рулил совсем другими вещами.

Первый спизж=нный миллиард Путина. Посмотрите: познавательно.

Как думаете, его время заканчивается? Или будет "рулить" еще 10 лет, выполняя "волеизъявление" народа? :(

А вообще, какой народ, такой и вошьдь, или, каков поп, таков и приход.

так вы хотели бы вернуться... в городок? :lol:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 29 май 2026, 17:04
Zayatss писал(а): 29 май 2026, 16:48 Пожалуйста Станислав, вы можете более развернуто описать процесс признания территорий Палестины и что там скрывается за точечками?
Я имею в виду резолюцию ООН 1947 года, реакцию от всех заинтересованных сторон и события последовавшие после ее принятия.
Да не проблема - вас же на Гугле забанили, как я помню :D
3. Независимые Арабское и Еврейское rооударства ... должны быть создавы в Палестине через два месяца после окончания эвакуации вооруженных cил стравы-мандатариа, но ни в каком случае не повднее 1 октября 1948 r.
Границы Арабскоrо rосударства, Еврейского государства и Города Иерусалим описаны ниже в частях II и III ...
https://docs.un.org/ru/A/RES/181(II)
Что непонятно?
Ну и где государство Палестина не позднее 1 октября 1948 года?
Я умею пользоваться возможностями сети для поиска информации. Но вы меня уже отсылали в документы искать НЛО, оказалось вы врали.
И вот опять....+1 к всратым комментам Стаса. Красота :D
Я не уверен что вы умеете пользоваться информацией и даже доносить ее в неискаженном виде до других людей. Что было замечено не раз и даже не мной.

1. Кто согласился на условия резолюции и кто отказался.(реакция евреев и арабов)
2. Что произошло после принятия резолюции. Кто ликовал кто гневался
3. Что произошло 15 мая 1948 года.
Ну же Станислав, блесните возможностями копирования текста в полную силу. Ваши нынешние потуги оставляют слишком большой простор для виляния жопой и всяких инсинуаций. Мы же пытаемся найти крупицы логики в ваших недомолвках и лукавой манипуляции слов и орфографии.
А возможно, наградой нам будет даже всеобщее согласие о неких исторических событиях. Но это не точно.

Stanislav писал(а): 29 май 2026, 17:04 Ну и где государство Палестина не позднее 1 октября 1948 года?
На рифму у вас тямы хватит, что бы ответить на собственный вопрос
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 29 май 2026, 13:47
Это вы про Израиль - я так понимаю?
ООН официально определил некоторые территории для Палестины и все их признали, но .... дальше продолжать?
Гы-Гы стасик это просто праздник.
Ты не круглый отличник, ты круглый двоечник. :)
По истории и географии- точно.
Сказать нечего про польшу с белоруссией и германией, так "блеснул знаниями" про израиль.
И так-же сел в большую лужу, потому как в школе учил про агрессивные происки сионизьма и на этом знания про израиль-арабский конфликт закончились.
Просто базовые знания отсусствуют совершенно. Блин, это просто писец. :)
Иногда лучше просто промолчать- может сдуру за умного примут. :)
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

bedi писал(а): 29 май 2026, 21:46
Stanislav писал(а): 29 май 2026, 13:47
Это вы про Израиль - я так понимаю?
ООН официально определил некоторые территории для Палестины и все их признали, но .... дальше продолжать?
Гы-Гы стасик это просто праздник.
Ты не круглый отличник, ты круглый двоечник. :)
По истории и географии- точно.
Сказать нечего про польшу с белоруссией и германией, так "блеснул знаниями" про израиль.
И так-же сел в большую лужу, потому как в школе учил про агрессивные происки сионизьма и на этом знания про израиль-арабский конфликт закончились.
Просто базовые знания отсусствуют совершенно. Блин, это просто писец. :)
Иногда лучше просто промолчать- может сдуру за умного примут. :)
Да ладно уж. Не его вина что он в школе получал пятерки за знания наполненные пропагандой и конъюктурой правящего режима. Кто не без греха. Наш герой постоянно козыряет глубоким знанием компьютерных сетей, и нам нет повода не доверять этому.
Мне интересно где в интернете он найдет подтверждение своим писулям. Документ резолюции нашел. Но это как найти десять заповедей в Библии и потом на основании этого утверждать что все крещенные из соблюдают.
Давайте подождем, понаблюдаем. :mrgreen:
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

Stanislav писал(а): 29 май 2026, 13:55
О, у вас вроде знакомые были в Киеве - пусть из Киева футаж пришлют.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Как и ожидалось, вместо фактов и документов наши израильтяне просто выдали очередной стейтмент:
Сам дурак, ничего не понимаешь. :D
Не переживайте - это было ожидаемо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 29 май 2026, 18:38 1. Кто согласился на условия резолюции и кто отказался.(реакция евреев и арабов)
1. и 2. Это пофигу - можете ликовать или пить с горя, можете соглашаться или нет - это никого не колебет:
Резолюции ООН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для членов ООН.
3. Началось вторжение в Израиль армий Египта, Трансиордании, Ливана, Сирии и Ирака.
И что? Молодцы - защитили свою независимость - я впечатлен, но победа в этой войне Еврейского государства не дает ему права оккупировать территорию Арабского государства, тем более, что Арабское государство даже не участвовало в войне.
Это примерно то же самое, если Трамп и Нетанияху скажут - мы победили Иран, поэтому Америка оккупирует БС, Альберту и Саскачевань, а Израиль - Французов и Торонтуйцев :D
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 30 май 2026, 18:27
Zayatss писал(а): 29 май 2026, 18:38 1. Кто согласился на условия резолюции и кто отказался.(реакция евреев и арабов)
1. и 2. Это пофигу - можете ликовать или пить с горя, можете соглашаться или нет - это никого не колебет:
Резолюции ООН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для членов ООН.
3. Началось вторжение в Израиль армий Египта, Трансиордании, Ливана, Сирии и Ирака.
И что? Молодцы - защитили свою независимость - я впечатлен, но победа в этой войне Еврейского государства не дает ему права оккупировать территорию Арабского государства, тем более, что Арабское государство даже не участвовало в войне.
Это примерно то же самое, если Трамп и Нетанияху скажут - мы победили Иран, поэтому Америка оккупирует БС, Альберту и Саскачевань, а Израиль - Французов и Торонтуйцев :D
Да вы упоротый :D :D :D
Сам написал что все согласились, хотя куда не глянь везде написано что не все. И конкретно арабские страны проголосовали против да и те кто был у власти в арабской части Палестины были несогласны. В наши дни президент Абас сказал что это было ошибкой. А теперь пишет что пофигу.
Кстати на тот момент Израиль ещё не был даже членом ООН. Как и не образовавшееся государство Палестина. Так что ваш пассаж про обязательность бред сивой кобылы. Они за день до начала войны объявили образование государства. Это дало ему право защищаться.
А с чего вы взяли что арабы Палестины не участвовали в той войне? Пруфы будут или как всегда ляпнул херню?

+ 2 к всратым комментам Стаса.
Я обожаю этого человека. Купается и мажется собственным невежеством и пытается на враньё построить какую то логику.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Отдыхают после марш броска. Жалко на россии такое не показывают

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 30 май 2026, 18:18 Как и ожидалось, вместо фактов и документов наши израильтяне просто выдали очередной стейтмент:
Стасик, я тута захожу в общем-то для развлечения, и ликбез для невежд проводить не нанимался. :)
Мое рабочее время стоит около $2K в час (USD), так что если изволите платить, буду учить с документами и фактами.
А просто так тратить свое дорогое время на это бесполезное занятие я не собираюсь, интернет вам в помощь и вперед, отличник. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 30 май 2026, 19:27 1. Сам написал что все согласились

2. Кстати на тот момент Израиль ещё не был даже членом ООН.

3. А с чего вы взяли что арабы Палестины не участвовали в той войне?
Вот, вот, вот, вот! :D
Уже начали появляться какие-то мысли!
Думайте, думайте! Это полезно :D

1. Я не писал - согласились - это ваша ложь. Я написал - призмали - потому что обязаны.

2. Я предвидел этот вопрос и, конечно, уже приготовил ответ. :D
Да, не был, но через год стал и автоматически принял на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Такштааааа, технически, в 1949 следовало освободить оккупированные территории во исполнение резолюции ООН и образовать Арабское государство.

3. Они просто взяли отпуска и поехали посмотреть на красоты <чего-то там> (с) популярная объснялка наших дней
Арабское государство не принимало участия. Те арабы, про которых вы говорите, имели гражданство других стран - не так ли?

Я понимаю, трудно добровольно отказаться от того, что в твоих руках, но именно тогдашняя жадность и заложила основы того, что вы сейчас имеете.
Ну... это ваши проблемы - инжойте :D
Последний раз редактировалось Stanislav 31 май 2026, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 30 май 2026, 22:18
Stanislav писал(а): 30 май 2026, 18:18 Как и ожидалось, вместо фактов и документов наши израильтяне просто выдали очередной стейтмент:
Стасик, я тута захожу в общем-то для развлечения, и ликбез для невежд проводить не нанимался. :)
Мое рабочее время стоит около $2K в час (USD), так что если изволите платить, буду учить с документами и фактами.
А просто так тратить свое дорогое время на это бесполезное занятие я не собираюсь, интернет вам в помощь и вперед, отличник. :)
Фсе, Беди слился :D
Ответить