BOX писал(а):
Миди, я бы прояснил, вы за правых популистов?
BC’s Right-Wing
Populists Have a New Queen.
https://thetyee.ca/Analysis/2026/06/01/ ... New-Queen/
Я не за левых, и не за правых, и не за центристов; - я против популистов, и за индивидуалистов.
Ибо в конечном итоге благосостояние индивидуала и даже здоровье индивидуала, зависит от самого индивидуала и его семьи и близких , а не от его "представителя при ООН" или еще какого гос. балабола.
Ну, я бы не сказал, что Kerry-Lynne Findlay - полноценная правая популистка. Она более 15 лет была в руководстве федеральной консервативной партии ("party too intellectually and morally corrupt to be reformed") и более 2 лет правой рукой Пьера в парламенте. Тем не менее, она поддерживает много различных здравых идей, и разумеется, как небо и земля отличается от лидера провинциальной НДП Эби.
Я могу даже больше сказать - я голосовал за нее на прошедших выборах лидера этой партии (правда, не первым кандидатом).
Что будет дальше - посмотрим. Вышедшие из истеблишмента консерваторы в Канаде, ЮК и пр.странах нередко меняют свои позиции и отказываются от обещаний. Очень хотелось бы, чтобы в этот раз это было не так. Кроме того, не забывайте, что у нас еще есть партия OneBC, в значительно большей степени правая чем консерваторы.
Что касается голосования за "индивидуалистов", то такой опции на выборах не бывает. При этом выбранные лидеры оказывают слишком большое влияние на жизнь всех людей, чтобы эти выборы игнорировать. Так что нередко приходится голосовать не за возможно лучшего кандидата, а лучшего из возможных.
Stanislav писал(а):Meadie2 писал(а):
Энтропия отсутствует разве что в гулаге
Вы как всегда неправы. Еще на кладбище
Да, но вы то туда не торопитесь, и нам, надеюсь, этого не желаете:)