Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение pin »

НАТО с Украиной, Трампу наплевать, зато Марко Рубио продавливает новый пакет вооружений для Украины, Ирану не до помощи России, занят тёрками с Трампом и открытием/закрытием пролива, северные корейцы для мясных штурмов, как и негры из Кении - бессмысленны: сколько послали, столько не вернулось...

Hairy Potter - какие сейчас настроения в Украине? Остановить войну по линии соприкосновения? Или что-то другое?
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 04 июн 2026, 12:13 НАТО с Украиной, Трампу наплевать, зато Марко Рубио продавливает новый пакет вооружений для Украины, Ирану не до помощи России, занят тёрками с Трампом и открытием/закрытием пролива, северные корейцы для мясных штурмов, как и негры из Кении - бессмысленны: сколько послали, столько не вернулось...
Hairy Potter - какие сейчас настроения в Украине? Остановить войну по линии соприкосновения? Или что-то другое?
Фсё просто, памятник Зеленскому поставят рядом с Богданом Хмельницким, кот. уничтожил 300 тысяч евреев в 1648–1657 годах..
А Зеленский теперь спасает наследников убийц и всю Украину от дербана, кот. так или иначе произойдёт, раньше или позже....
Может даже одновременно с распадом совка и НАТО..
А Ахмед Закаев аж брызгает слюной, ждёт не дождётся возможности расправится со всем не мусульманским населением в Москве..:roll: :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

pin писал(а):Hairy Potter - какие сейчас настроения в Украине? Остановить войну по линии соприкосновения?
«Эта война — ваш личный выбор. Украина предлагает ее закончить» Зеленский написал открытое письмо Путину — и предложил личную встречу.
https://meduza.io/feature/2026/06/04/et ... -zakonchit
When you came to power in Russia more than 26 years ago, many people in Ukraine viewed you positively. That is how it was. But that is now in the past.

Now, the overwhelming majority of Ukrainians view it positively that our long-range drones paid a visit to the opening of your forum in St. Petersburg, covering a distance of more than 1,000 kilometers. As you know very well, that distance is not the limit of our capabilities.

For 26 years, your time in power has completely changed the agenda of relations between Ukraine and Russia. From discussions about trade and other civilian matters, our nations have moved to talking almost exclusively about strikes and losses.

You have spent nearly half of your 26 years in power in Russia waging war against Ukraine.

Whatever you may say about NATO, geopolitics, or the Russian language, this war is your personal choice — a war without a real cause. That is how history will remember it...
https://www.president.gov.ua/en/news/vi ... den-104769
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 03 июн 2026, 21:54 я предположил, что вы из-под Владимира, это оказалось не так, а вы мультиплицировали эту мою ошипку на всё остальное.
Есть такая наука, Петька - логика называется. (с)
Доказательство по индукции: Делается предположение, что утверждение верно для некоторого произвольного числа n = k. На основе этого предположения нужно доказать, что утверждение остается верным и для следующего числа, то есть n = k + 1
pin писал(а): 03 июн 2026, 21:54 что сейчас происходит с исторической родиной интересует как меня, так и вас. Верно?
Нет. Не верно. Меня интересует только возможность послать денех сестрице Аленушке, да посетить могилу отца.

Таким образом, утверждение доказано при n = k + 1. :D
pin писал(а): 03 июн 2026, 21:54 Только светлые и темные эпизоды истории России для нас с вами разные. Разными мы стали и с моими однокурсниками: это отчетливо видно по группе вконтакте, куда я зашел, но говорить там не о чем.
Я прекрасно вас понимаю. Вам намного лучше жилось при ворах-олигархах - копать бассейны намного легче, чем вести свой бизнес в Ване, где конкурентов дофига и надо платить налоги. То, что страна была разворована, то, что выплаты зарплаты и пенсий задерживались на год и более, вас не интересовало - ведь вы получали зеленью от олигархов.
Вы были этому рады - вы думали, что так и надо, вы думали, что вы такой свободолюбивый и трудолюбивый, а все остальные - просто ленивое быдло, алкаши и рукожопы.
Я и подавляющее большинство россиян - был этому не рад. Именно поэтому вы разные со мной и вашими одноклассниками и однокурсниками.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 05 июн 2026, 09:56 Я прекрасно вас понимаю. Вам намного лучше жилось при ворах-олигархах - копать бассейны намного легче, чем вести свой бизнес в Ване, где конкурентов дофига и надо платить налоги. То, что страна была разворована, то, что выплаты зарплаты и пенсий задерживались на год и более, вас не интересовало - ведь вы получали зеленью от олигархов.
Вы были этому рады - вы думали, что так и надо, вы думали, что вы такой свободолюбивый и трудолюбивый, а все остальные - просто ленивое быдло, алкаши и рукожопы.
Stanislav писал(а): 03 июн 2026, 20:55 Я давно заметил характерную черту совкового быдла - делать какие-либо предположение о личности человека с которым даже не знаком.
Канадцы так не делают. Даже реднеки.
:mrgreen:
Элегантно
С чего вы взяли что Пин так думал? Что его не интересовали проблемы других ? Он вам лично говорил что считал остальных людей алкашами и рукожопами?

В любом, самом людоедском режиме найдутся люди которые будут жить припеваючи и им такой строй будет всем мил.
А то что случилось в 90е лишь последствия крушения союза и всех его институтов. Этот валун покатился по самой простой траектории и потребовалось около 8 лет что бы страна восстановилась до приемлемых для житья стандартов, и то не везде.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 10:18 Он вам лично говорил что считал остальных людей алкашами и рукожопами?
Да. Вы пропустили, когда он рассказывал о соседях по дому :D
Он уже долго тут пишет - на Каморке его уже все знают :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 10:18 А то что случилось в 90е лишь последствия крушения союза и всех его институтов. Этот валун покатился по самой простой траектории и потребовалось около 8 лет что бы страна восстановилась до приемлемых для житья стандартов, и то не везде.
Враньё.
Ни СССР, ни его институты не планировали задержки зарплат и пенсий, приватизацию, разгул бандитизма, инфляцию, воровство, коррупцию, и т.д. Алсо, эти 8 лет не были восстановлением - эти 8 лет были падением. В какчестве доказательства можете посмотреть на Украину - там падение продолжается, в России падение удалось остановить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 04 июн 2026, 17:54 «Эта война — ваш личный выбор. Украина предлагает ее закончить»
Украина могла ее закончить еще в 2022 году, но хто-то решил нанести России "стратегическое поражение" :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 05 июн 2026, 10:34
Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 10:18 А то что случилось в 90е лишь последствия крушения союза и всех его институтов. Этот валун покатился по самой простой траектории и потребовалось около 8 лет что бы страна восстановилась до приемлемых для житья стандартов, и то не везде.
Враньё.
Ни СССР, ни его институты не планировали задержки зарплат и пенсий, приватизацию, разгул бандитизма, инфляцию, воровство, коррупцию, и т.д.
Вы опять невнимательны к деталям. Станислав, из за вас я опускаюсь все ниже. Скоро придется со словарем и азбукой отвечать вам на простейшие вопросы.
Где я писал что все это планировалось?
Это результат развала той системы. Она развалилась из за суммы внешних и внутренних факторов.
Stanislav писал(а): 05 июн 2026, 10:34 Алсо, эти 8 лет не были восстановлением - эти 8 лет были падением.
Это всего лишь ваша точка зрения. Как вы сами говорите :D , возможно неверная, да и вообще вам все равно на страну исхода, это тоже вы сами сказали. Но яростно врываетесь в дискуссию натыкаясь на свои же колья непонимания. :s2: Вы определенно не чуете границ. Надо бы забрать у вас все медали Ванги.
Я прожил то время и помню что было до 91, после, дефолт 98 и дальнейшие события. И на примере своего региона и родного города могу детально раскидать почему считаю что уже в конце 90х страна восстановилась и стало можно жить. Повторюсь, не везде, но общий тренд и причины были плюс минус одинаковы.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 05 июн 2026, 10:30
Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 10:18 Он вам лично говорил что считал остальных людей алкашами и рукожопами?
Вы повторяет свою ошибку. Даже если пин говорил о соседях по дому, кстати можно ссылочку, он говорил об определенном группе людей. Возможно соседей он прекрасно знал. Это не значит что он считал все население страны такими.
Соответственно ваш вывод о том что он говорил не верен. И мы опять приходим к вашему же постулату о людях которые судят других не особо зная подсудимых.
Ещё не жмёт? :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 05 июн 2026, 12:44
Stanislav писал(а): 05 июн 2026, 10:30
Вы повторяет свою ошибку. Даже если пин говорил о соседях по дому, кстати можно ссылочку, он говорил об определенном группе людей. Возможно соседей он прекрасно знал. Это не значит что он считал все население страны такими.
Соответственно ваш вывод о том что он говорил не верен. И мы опять приходим к вашему же постулату о людях которые судят других не особо зная подсудимых.

Ещё не жмёт? :D
Стасику нигде не жмет. Каким он был, награждающим более успешных, готовых на риск и на challenge, вердиктом "наворовали" (там и здесь), таким он и остался: орёл степной, казак лихой (с) :D

И ему невдомек, что на растущем, и менее зарегулированном российском рынке было больше возможностей, чем на канадском рынке в те же годы. А на китайском рынке в начале нулевых было еще больше возможностей, чем на российском в то же самое время. Кстати, и украинский рынок тогда же рос не меньшими, чем российский темпами. Такое было время. Просто кто-то, как китайский друг, смог воспользоваться предоставившимися возможностями, а кто-то не смог, кого мучило то, кто и сколько наворовал. И ненада грязи: алкаши и калеки действительно были "лицом" города Владимира в начале 80х. А про каких соседей вы говорите - непонятно. С какими только соседями я не жил.

Мои одногруппники, в массе, кроме тех, кто ушел во внутреннюю иммиграцию, или заткнулся, как и вы, неизлечимо больны имперским синдромом, победобесием и гундяевщиной, что, на мой взгляд, не имеет никакого отношения ни к патриотизму, ни к религиозности.
Ответить