Email filter for spam
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Email filter for spam
Задолбали со спамом.
Сделал в си- панель имэйл фильтр: имэйлы которые не содержат такие-то слова, идут в сад. То есть discard, and stop processing rules.
Тест фильтров работает.
Но похоже что spamassassin влезает раньше имэйл фильтров и пропускает это гавно в спам фолдер.
Так что фильтры не работают.
Включил auto-delete spam с спам рейтингом, - тоже не работает пропускает опять же в спам фолдер.
Пожаловался провайдеру, жду ответа.
По мне, отключить этот useless spamassassin.
Чего проще - нет слов что надо - имэйл дискардится.
Сделал в си- панель имэйл фильтр: имэйлы которые не содержат такие-то слова, идут в сад. То есть discard, and stop processing rules.
Тест фильтров работает.
Но похоже что spamassassin влезает раньше имэйл фильтров и пропускает это гавно в спам фолдер.
Так что фильтры не работают.
Включил auto-delete spam с спам рейтингом, - тоже не работает пропускает опять же в спам фолдер.
Пожаловался провайдеру, жду ответа.
По мне, отключить этот useless spamassassin.
Чего проще - нет слов что надо - имэйл дискардится.
- alpax
- Графоман
Re: Email filter for spam
Популярный у некоторых метод - форвард писем на Gmail, где они и фильтруются. Google это делает неплохо.
- bedi
- Графоман
оно фильтрирует спам и отправляет в спам фолдер.
А я вообше не хочу спам видеть и чистить этот фолдер.
Поэтому и сделал рулс: нет слов- не надо мне такой емэйл. У меня рабочий емэил, по определенной специфике.
Легко отфильтрировать то что надо а что нет.
Только фильтр не работает...
А я вообше не хочу спам видеть и чистить этот фолдер.
Поэтому и сделал рулс: нет слов- не надо мне такой емэйл. У меня рабочий емэил, по определенной специфике.
Легко отфильтрировать то что надо а что нет.
Только фильтр не работает...
- bedi
- Графоман
Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Эти долбоебы дизэйблед тогл отключения спамасасина- он всегда включен. Против дураков. Мне надо хостинг емэйлов не рассчитанный на идиотов
Эти долбоебы дизэйблед тогл отключения спамасасина- он всегда включен. Против дураков. Мне надо хостинг емэйлов не рассчитанный на идиотов
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
попробуй вот это. не знаю всех ваших деталей, но этот сервис хорошийbedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
https://proton.me/mail
- bedi
- Графоман
Спасибо!Vims писал(а): ↑09 июн 2026, 12:36попробуй вот это. не знаю всех ваших деталей, но этот сервис хорошийbedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Эти долбоебы дизэйблед тогл отключения спамасасина- он всегда включен. Против дураков. Мне надо хостинг емэйлов не рассчитанный на идиотов![]()
https://proton.me/mail
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что вы ожидали, покупая сПанель хостинг за 5 каксов в месяц?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Мы потратили на секьюрити около миллиона долларов за прошлый год - спама почти нет.
- bedi
- Графоман
Блин специалист отличник Станислав, вы только п-деть и горазды а чего дельного посоветовать- это не можем:)Stanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 16:09А что вы ожидали, покупая сПанель хостинг за 5 каксов в месяц?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Мы потратили на секьюрити около миллиона долларов за прошлый год - спама почти нет.![]()
Мне не надо миллионы тратить, мне просто надо чтобы работало то что уже есть за 5 каксов в месяц, а уж остальное я сам сделаю - у меня диплом без пятёрок, так что разберусь.
Проблема в том что такие отличники вот сидят в хостинге что не работает что должно работать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так в правительственные конторы тока таких и берут, начиная с самого верха...bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 16:35Блин специалист отличник Станислав, вы только п-деть и горазды а чего дельного посоветовать- это не можем:)Stanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 16:09А что вы ожидали, покупая сПанель хостинг за 5 каксов в месяц?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Мы потратили на секьюрити около миллиона долларов за прошлый год - спама почти нет.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой вы хитрый! Сами за консультацию требуете 2К в час, а мою консультацию ходите дарма получить?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 16:35Блин специалист отличник Станислав, вы только п-деть и горазды а чего дельного посоветовать- это не можем:)Stanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 16:09А что вы ожидали, покупая сПанель хостинг за 5 каксов в месяц?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Мне не надо миллионы тратить, мне просто надо чтобы работало то что уже есть за 5 каксов в месяц, а уж остальное я сам сделаю - у меня диплом без пятёрок, так что разберусь.
Проблема в том что такие отличники вот сидят в хостинге что не работает что должно работать![]()
А ИТ - это намного посложнее будет, чем п-деть (с) об исторических процессах.
П.С. не сделаете сами.
П.П.С. я уже рекомендовал хороший хостинг емэйлов, но вы не поняли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не понимаете парадигму 5-каксового хостинга.
Сервер стоит дорого, сисадмин стоит дорого, сПанель требует лицензии.
Значит на хостинге должна хостится туева хуча народа, чтобы окупить хардваре и софтваре.
Все они лохи. Чем меньше им разрешено - тем меньше саппорт коллов.
И вам никогда не удастся убедить сисадмина или хозяина, что вы не лох.
Потому что не лох идет на AWS, открывает аккаунт, покупает t3.large и ланчует АМИ от сПанель с уже установленным софтом и лицензиями на 5 юзеров за 100 баксов в месяц. И делает все, что ему хочеццо.
Ведь вы же можете позволить себе 100 баксов за хостинг за месяц при вашем рейте 2К в час?
- bedi
- Графоман
Гы я так и знал что вспомнит про 2к в час.Stanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 17:31Какой вы хитрый! Сами за консультацию требуете 2К в час, а мою консультацию ходите дарма получить?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 16:35Блин специалист отличник Станислав, вы только п-деть и горазды а чего дельного посоветовать- это не можем:)Stanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 16:09А что вы ожидали, покупая сПанель хостинг за 5 каксов в месяц?bedi писал(а): ↑09 июн 2026, 11:38 Кто нибудь может порекомендовать емэйл хостинг где клиент может отключать spsmassassin, устанавливать емэйл фильтры и лимит стоража емэйлов был не ограничен (практически).
Проблема в том что такие отличники вот сидят в хостинге что не работает что должно работать![]()
![]()
А ИТ - это намного посложнее будет, чем п-деть (с) об исторических процессах.
П.С. не сделаете сами.![]()
П.П.С. я уже рекомендовал хороший хостинг емэйлов, но вы не поняли![]()
За 2 к в час я бы вас обучал новым знаниям, а что вы можете тут посоветовать даже за деньги кроме перейти на другой хостинг, про это я и сам бесплатно догадался.
- bedi
- Графоман
Да там auto delete spam тоже не работает - оно продолжает деливерить спам в спам фолдер несмотря на то что я отключил спам бокс и включил auto delete с рейтингом 4 и выше - пофигу, ничего не delete, я вижу по trace delivery что весь спам приходит в спам фолдер вне зависимости от scoreStanislav писал(а): ↑09 июн 2026, 19:29Вы не понимаете парадигму 5-каксового хостинга.
Сервер стоит дорого, сисадмин стоит дорого, сПанель требует лицензии.
Значит на хостинге должна хостится туева хуча народа, чтобы окупить хардваре и софтваре.
Все они лохи. Чем меньше им разрешено - тем меньше саппорт коллов.
И вам никогда не удастся убедить сисадмина или хозяина, что вы не лох.
Потому что не лох идет на AWS, открывает аккаунт, покупает t3.large и ланчует АМИ от сПанель с уже установленным софтом и лицензиями на 5 юзеров за 100 баксов в месяц. И делает все, что ему хочеццо.![]()
Ведь вы же можете позволить себе 100 баксов за хостинг за месяц при вашем рейте 2К в час?![]()
Вот такие отличники там сидят
Я много могу себе позволить если вижу в этом смысл.
Но платить 100 в месяц только чтобы не иметь спама в спам фолдере я не вижу смысла.
Ещё раз: если я с помощью емэйл фильтров могу настроить так чтобы только емэйлы с нужными словами проходили, а все остальное нет, проблема решена. По моему единственное что мне нужно это дизэйбл спамасасин который влезает до фильтров. И зачем мне платить 100 в месяц?
Не дадут мне возможность отключить спамасасин- уйду от них, и будет у них народу меньше...
-
borei
- Графоман
неделю уж вату катаете.
питон скрипт на 15 строк с комментариями
руками писать - где-то полчаса, чатгпт - 30 секунд.
питон скрипт на 15 строк с комментариями
руками писать - где-то полчаса, чатгпт - 30 секунд.
- bedi
- Графоман
Ещё один похоже специалист с многозначительным набивающим цену но бессмыссленным текстом.
Какую неделю - этому топику два дня.
При чем тут скрипт и чатгпт- я как пользователь не могу этим пользоваться в сипанель
Есть что по делу сказать?