Zayatss писал(а): ↑11 июн 2026, 07:16
pin писал(а): ↑10 июн 2026, 19:58
Zayatss писал(а): ↑10 июн 2026, 19:19
За Англию или Аргентину
Аргентина вряд ли возьмет второй раз подряд. Такое бывало только однажды со сборной Бразилии времен Пеле - 1958-1962. Хотя у Аргентины блестящий состав и гениальный молодой тренер. Англии в решающий момент все время что-то мешает.
Посмотрим...
За Аргентину болею с юности. Форма их нравится. Вкусовщина
За Англию, потому что из всех топ команд они с 1966 не брали чемпионство. Пусть им в этот раз повезет
я тоже болел за Аргентину, еще с первого ЧМ в 1978 году, который я смотрел. Но моей любимой командой (до середины десятых) была Бразилия. Еще в детстве прочитал книжку Игоря Фесуненко "Пеле, Гарринча, футбол". Футбольная сброная Бразилии времен Пеле была волшебной. Это была сказка, вроде полетов человека в космос. Да и позже, сборная Бразилии показывала другой, более артистичный футбол, чем рациональные европейцы. И вот, в 2014 году, сборная Германии просто разгромила сборную Бразилии со счетом 7:1. Да еще, дело было в самой Бразилии. Это было что-то вроде землетресения. С тех пор сборная Бразилии,
единственный пятикратный чемпион мира, так и не оправилась.
А в этот раз, пожалуй, самые сильные - Испания и Аргентина, и где-то рядом Франция. А потом - Бразилия, с учетом того, что чемпионат проводится в западном полушарии.
А кто-нибудь здесь болеет за сборную Канады?