".... - Генрих Францевич, только что родился мальчик.
- В чем дело? Кто говорит?
- Это Довлатов. Из родильного дома. Вы мне задание дали...
- А, помню, помню.
- Так вот, родился мальчик. Большой, здоровый... Пятьдесят восемь
сантиметров. Вес - четыре двести... Отец - эфиоп.
Возникла тягостная пауза.
- Не понял. - сказал Туронок.
- Эфиоп, - говорю, - родом из Эфиопии... Учится здесь... Марксист, -
зачем-то добавил я.
- Вы пьяны? - резко спросил Туронок.
- Откуда?! Я же на задании.
- На задании... Когда вас это останавливало?! Кто в декабре облевал
районный партактив?..
- Генрих францевич, мне неловко подолгу занимать телефон... Только что
родился мальчик. Его отец - дружественный нам эфиоп.
- Вы хотите сказать - черный?
- Шоколадный.
- То есть - негр?
- Естественно.
- Что же тут естественного?
- По-вашему, эфиоп не человек?
- Довлатов, - исполненным муки голосом произнес Туронок, - Довлатов, я
вас уволю... За попытки дискредитировать все самое лучшее... Оставьте в
покое своего засранного эфиопа! Дождитесь нормального - вы слышите меня? -
нормального человеческого ребенка!....."(с)
"Поясню для сообразительных.
Унижение в попытке смотреть свысока. Называть вещи кличками а не их настоящими именами.
Считать себя и свое мнение единственно верными.
ну и конечно мочить и мочить всяких эстонцев, украинцев, чеченцев, сша, империалистов и прочая прочая..."
Nда, докатилис. Nе знаю что вам сказат, у меня, да и у жены все корни с обоих сторон с Укранины, и сейчас там живут. Приятнто осознават себя смотряшим с высока великороссом с кличками.
А чего более внятного? Я для себя не разделяю - украина, россия и т.д. Одна страна один народ. Да и многие мои родственники тоже. Nо с назионалистами - спорит все одно проигрышный вариант. Удачи.
Я для себя не разделяю - украина, россия и т.д. Одна страна один народ.
Пожалуйста, не нужно присоединять Украину к России. Да еще без ее согласия!
Корень может быть и один (но это спорный вопрос) Но две разные культуры, два разных языка, достаточно разные ментальности. Я уважаю русских, некоторых даже очень. Есть такие
которых не очень.
Все что хотелось бы, так это уважения к моей нации и понимания что это другая нация. Вот и вся суть.
А то сразу "хохлы".
И всё же, Oleksandr, что бы вы здесь ещё ни написали, я собираюсь и впредь с уважением относится к украинскому народу. И не потому, что у меня много друзей - украинцев, а, главным образом, потому что надеюсь, в Украине таких как вы националистов - меньшинство.
Oleksandr писал(а):Сожалею, но если вам будет легче, то знайте вы не один такой - Великоросов-шовинистов очень много.
Как, впрочем, и малороссов-шовинистов, и шовинистов любых других национальностей... Потому что, высказывания типа
Oleksandr писал(а):2 Gerrat:
Вы, я так понял, нерусский и судя по нику - лицо кавказской национальности....
посему, учите историю древней Киевской Руси!
именно этим и попахивают... "Чему смеётесь? Над собою смеётесь!..", как сказал один малоросс...
Oleksandr писал(а):Ну что, мАсквичи, есть тут кто нить, кто может без ругани и связно
сказать что нибудь внятное и толковое?
Или только можем по принципу "казлы", "идиоты", "националисты"?
Слабаки...
просто интересно - вы что, всерьез расчитываете что кто либо захочет серьезно разговаривать с человеком вашей степени предвзятости и агрессивности? ну-ну, успехов...