Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Мысля дня - VII

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 31 май 2026, 12:26 Не моя мысля.
Добро пожаловать в Великую шизофрению.

Шизофрения — это когда нарушено единство психических процессов. По-русски: левая рука не знает что делает правая, при этом обе яростно крестятся, а в голове три разных голоса орут противоположное...
Полностью согласен, и это моя мысля..
Особенно в новостях, вчера говорили что наши глясеры высоко в горах недополучили снега, и поток рек в Капилано лэйк будет слабый,
Ожидается недостаток питьевой воды ..Сегодня говорят что горные реки затопили всю округу... :roll:
https://cfjctoday.com/2026/05/30/flood- ... pproaches/

Несколько дней назад прилетел самолет в Детройт из Конго с больным Еболой... :roll:
Добрые американцы его не приняли, а перенаправили в Монреаль..
В Квебеке всех пассажиров разгрузили, а больного якобы отправили обратно в Конго..
Вчера в новостях говорят, что в Квебеке несколько заражённых.. :what!?:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

levak писал(а): 31 май 2026, 22:52
Добро пожаловать в Великую шизофрению.

Шизофрения — это когда нарушено единство психических процессов. По-русски: левая рука не знает что делает правая, при этом обе яростно крестятся, а в голове три разных голоса орут противоположное...
Полностью согласен, и это моя мысля..
Особенно в новостях, вчера говорили что наши глясеры высоко в горах недополучили снега, и поток рек в Капилано лэйк будет слабый,
Ожидается недостаток питьевой воды ..Сегодня говорят что горные реки затопили всю округу... :roll:
https://cfjctoday.com/2026/05/30/flood- ... pproaches/

Несколько дней назад прилетел самолет в Детройт из Конго с больным Еболой... :roll:
Добрые американцы его не приняли, а перенаправили в Монреаль..
В Квебеке всех пассажиров разгрузили, а больного якобы отправили обратно в Конго..
Вчера в новостях говорят, что в Квебеке несколько заражённых.. :what!?:
Это относится к рекам на юго востоке. Граница с США и Альбертой. Там во многих долинах из за усиленного для этого периода таяния снега реки переполнились. Это сколько, 500 км отсюда? К нашей местности это не относится.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я думал - они шутят...
А они не шутили!
certificate lifecycles shrink to 47 days
это означает, что я теперь должен перевыпускать сертификаты каждые полтора месяца!
Ахренеть! :s3:
Если кто-то прохлопывает приватные ключи каждый месяц - чем я виноват? :bastards:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Нас тупило будущее...

На прошлой неделе один девелопер попросил аксеесс к ДинамоДБ.
Ну я ему чессна сказал - аксесс зависит от того места, откуда ты коннектишься.
Он почесал репу и показывает мне код, сгенерированный ЧатЖПТ - вот оно так вот просит...

Вот так теперь и будем - ЧатЖПТ генерит код, а что и как работает - никто не знает...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Как и обещал, задвигаю мыслю по поводу бедлама, который сейчас творится в мире...

Российскую интеллигенцию всегда беспокоили три вопроса:
Что происходит? Кто виноват? Что делать?

Итак, Что происходит?
Вот тут некоторые персонажи ожидают БП... Не надо ожидать - он уже здесь.
Позволю себе монументальный стейтмент:
Идет 3-я Мировая Война.

Ашонетак? Количество стран, участвующих в боевых действиях и количество населения, которое в эти действия вовлечено,
какрастаки и позволяют назвать это действия Мировой Войной.
С одной стороны: Америка + НАТО + мелкие сателлиты - 1 миллиард
С другой стороны: Россия + Китай + БРИКС+ и большинство стран Глобального Юга - 6 миллиардов
Да, поле битвы маленькое: Украина, но ведь и в 1-й и во 2-й мировой боевые действия велись далеко не в каждой стране-участнице.

Эйнштейн сказал: Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
Эйнштейн оказался прав насчет 3-й мировой, но ошибся насчет 4-й. :D
Мы оказались умнее (это радует).
Мы ведем 3-ю Мировую так, чтобы остаться в живых.
Ну... в принципе, логично. :roll:
Но... грань очень тонка...

ТБК.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 14 июн 2026, 13:48 Как и обещал, задвигаю мыслю по поводу бедлама, который сейчас творится в мире...

Российскую интеллигенцию всегда беспокоили три вопроса:
Что происходит? Кто виноват? Что делать?

Итак, Что происходит?
Вот тут некоторые персонажи ожидают БП... Не надо ожидать - он уже здесь.
Позволю себе монументальный стейтмент:
Идет 3-я Мировая Война.

Ашонетак? Количество стран, участвующих в боевых действиях и количество населения, которое в эти действия вовлечено,
какрастаки и позволяют назвать это действия Мировой Войной.
С другой стороны: Россия + Китай + БРИКС+ и большинство стран Глобального Юга - 6 миллиардов
Да, поле битвы маленькое: Украина, но ведь и в 1-й и во 2-й мировой боевые действия велись далеко не в каждой стране-участнице.

Эйнштейн сказал: Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
Эйнштейн оказался прав насчет 3-й мировой, но ошибся насчет 4-й. :D
Мы оказались умнее (это радует).
Мы ведем 3-ю Мировую так, чтобы остаться в живых. Ну... в принципе, логично. :roll: Но... грань очень тонка...ТБК.
Вы как всегда правы, к гадалке не ходи... Надеюсь, что Канаду это не затронет.. :lol:

pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): Как и обещал, задвигаю мыслю по поводу бедлама, который сейчас творится в мире...

сорри, забыл приводную вами цитату профессора про космическую глупость…

Никакого миллиарда нет. Америка в лице шоумена Трампа, временно занимающего должность главы Белого Дома вляпалась в Иран. Даже Испания и Италия показали старине Дональду средний палец. А по поводу войны в Украине, то никакой борьбы миллиарда с шестью миллиардами там и близко нет. Кстати, и брикса никакого нет, тк между его членами имеет место конкуренция. В Украине идет малоуспешный захват Судет гитлером, которому вы аплодируете стоя, у которого самым сильным орудием является не Армия и Флот, а пропаганда, или такой милитаризированный тик ток. Так что расслабьтесь, Станиславский со своей отлитой в граните сенсацией: нету 3 мировой войны, а есть пара-тройка региональных конфликтов, развязанных престарелыми автократами и шоуменами. Всем хочется взять Мадуру за сутки, но такое получается не всегда.

Вот интересно, вы продолжите заниматься ретрансляцией картины мира Путина после Путина, или таки-поменяете свое «особое» мнение?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мдя... Ничего нет...

ОК, был такой журнал "Наука и жись", а в нем:
Психологический практикум - тренировка умения мыслить логически.

Давайте начнем с самого простого:
Вот уйдет Трамп и что? Иран откажется от своих 14 пунктов?
А если не откажется - преемник Трампа что будет делать?

Как вы думаете? :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 15 июн 2026, 08:35 Мдя... Ничего нет...

ОК, был такой журнал "Наука и жись", а в нем:
Психологический практикум - тренировка умения мыслить логически.

Давайте начнем с самого простого:
Вот уйдет Трамп и что? Иран откажется от своих 14 пунктов?
А если не откажется - преемник Трампа что будет делать?

Как вы думаете? :roll:
полагаю следующее.

Войнушка на которую потратили туеву хучу денег, доказала свою полную неэффективность. Надо было бы начинать наземную операцию, как в фильмах про борьбу героических янки с инопланетянами. Но на это ни один президент пойтить не готов: рейтинги, политические конкуренты, мидтерм и прочие обстоятельства… А значит, следующему американскому президенту придется Иран тупо покупать: т.е. и дальше заваливать аятолл баблом как Путин в свое время купил лояльность Чечни через падкого на бабло Рамзанака Дырова. Только бабла потребуется куда больше. А вот для Израиля последствия от почуявшего свою силу Ирана, победившего незамысловатого Трампа, вышедшего из войны с худшими условиями, чем до войны, мягко говоря, неважные.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

НУ вот, видите. Мир на Ближнем Востоке уже не будет таким как прежде.
"Заваливать деньгами" - это не есть признак Великой Америки.
И во всем мире мир уже не будет таким как прежде.
Вот именно за это и идет 3-я мировая война.
Кстате, за то, чтобы мир был не таким как прежде шли и первые две мировые войны.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 15 июн 2026, 12:59 НУ вот, видите. Мир на Ближнем Востоке уже не будет таким как прежде.
"Заваливать деньгами" - это не есть признак Великой Америки.
И во всем мире мир уже не будет таким как прежде.
Вот именно за это и идет 3-я мировая война.
Кстате, за то, чтобы мир был не таким как прежде шли и первые две мировые войны.
Моя имха такая, что первые две мировые войны шли под лозунгом "Великая Германия Всех Сильней", но не срослось.. :(
Победили США и стали раздавать плюшки сателитам Германии Англии Японии и СССР..
После началась холодная война, где Сталин Хрущёв Брежнев пытались снова доказать америке, что они самые самые крутые в мире,
но опять не срослось.. :roll:
А щас США и Европа, из-за тотальных политических ошибок совка, вырастили монстра-Китай.. :s2:
А теперь бодаются кто быстрей взорвёт весь мир.. :roll:
А Россия болтается как не пришей кобыле хвост...
Никто не хочет с ней идти в коалицию или дружить, а фсё из-за украинского демарша ни о чём..
Как известно в политике нет друзей, есть интересы.. :alco:
Вместо того чтобы самим войти в НАТО в 2000-х и гонять всю европу (как Венгрия) как мышей неразумных, тупой самодержавец просрал всю игру....Ну как говорится:
Изображение
Ответить