оказалось, на форуме нашелся второй трампист помимо Миди.
А тем временем в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А тем временем в мире
- levak
- Графоман
В Израиле сталинская военная цензура..Stinger писал(а): ↑18 май 2026, 11:20 Основной фронт USA - КНР. И у Трампа здесь серия локальных успехов.
Перескажу что говорят - конкртетно и толково - израильские аналитики Дина Лиснянская и Василий Говорухин.
1. Из под влияния КНР технично выведена нефть Венесуэлы.
2. 40% нефти Китай покупал по прилично дисконтной цене у довенного Ирана.
Сейчас нефть 100$+ и контролируется блокадой залива.
У военного эксперта Гари (Юрий) Табах спросили: что будет если Китай пошлет подводные лодки etc. для де-блокады.
Он ответил: потопим.
3. Израильские аналитики выделяют военный аспект войны с Ираномв в союзе с Израилем , где Трамп набирает 100% очков.
Одна операция по спасению сбитых летчиков перейдет в легенду.
Особенно от Табах, кот. служил фармацевтом в армии, а теперь на пенсии зарабатывает как и все на ютюбе..
Одно можно заметить, что Трамп это Мессия для евреев и для Израиля, и его цель определена правильно .
- simon
- Графоман
+1 Марк Солонин после того, как Табах сообщил ему, что во время службы в армии сша участвовал в нескольких спецоперациях, попросил назвать хотя бы одну для примера. На что Табах ему на полном серьезе ответил, что если он это сделает, то ему прийдется убить Солонина
-
greentea
- Житель
Си Цзиньпин: будем строить не сверхдержаву, а кибердержаву 网络强国.
Жэньминь Жибао пишет:
Генеральный секретарь Си Цзиньпин сформулировал десять важных принципов построения кибердержавы:
- лидерство партии в интернете;
- служение народу в киберпространстве;
- управление интернетом с китайской спецификой;
и далее еще 7 пунктов.
(взято из ТГ Китайская Угроза).
А что, я думаю что канадским социалистам надо принять на вооружение. А то выделяют бюджет 2.3 млрд канадских долларов на развитие ИИ, чего хватит разве что на создание парламентской комиссии по исследованию вопроса, а чтобы создать интернет с канадской спецификой - на это надо побольше.
Жэньминь Жибао пишет:
Генеральный секретарь Си Цзиньпин сформулировал десять важных принципов построения кибердержавы:
и далее еще 7 пунктов.
А что, я думаю что канадским социалистам надо принять на вооружение. А то выделяют бюджет 2.3 млрд канадских долларов на развитие ИИ, чего хватит разве что на создание парламентской комиссии по исследованию вопроса, а чтобы создать интернет с канадской спецификой - на это надо побольше.
- levak
- Графоман
Денег нет, но вы держитесь...greentea писал(а): ↑20 июн 2026, 16:48 Си Цзиньпин: будем строить не сверхдержаву, а кибердержаву 网络强国.
Жэньминь Жибао пишет:
и далее еще 7 пунктов.
А что, я думаю что канадским социалистам надо принять на вооружение. А то выделяют бюджет 2.3 млрд канадских долларов на развитие ИИ, чего хватит разве что на создание парламентской комиссии по исследованию вопроса,
а чтобы создать интернет с канадской спецификой - на это надо побольше.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вступил в должность - все обосрал и профукал - и свалил в туман...
в политике кризис, в экономике жопа, народ инджоит последствия идиотского правления...
классический пример демократических смен власти о которой мечтают каморкинские либералы.
в политике кризис, в экономике жопа, народ инджоит последствия идиотского правления...
классический пример демократических смен власти о которой мечтают каморкинские либералы.
Кир Стармер стал шестым премьер-министром Великобритании за последние 10 лет, который подал в отставку. 24 июня исполняется 10-я годовщина со дня отставки Дэвида Кэмерона. Тереза Мэй подала в отставку в 2019, а Борис Джонсон и Лиз Трасс – в 2022. Наконец, Риши Сунак подал в отставку в 2024 году.
- pin
- Графоман
Так это же хорошо: идиотское правление - отставка! Или нада чтобы идиотское правление длилось вечно? А ведь кое-где оно длится уже 27 лет, и даже 32 года... Потому что даже демократическая табакерка не дотянется. Или как с Трампом: уже хуже не бывает, всё просрал и всем надоел как в Америке, так и в мире, а он все равно еще полсрока будет сидеть.Stanislav писал(а): Вступил в должность - все обосрал и профукал - и свалил в туман...
вы, похоже, как и Кирилл Дмитриев обращались за помощью в отставке Стармера и Мерца к инопланетянам?Stanislav писал(а):Кир Стармер стал шестым премьер-министром Великобритании за последние 10 лет, который подал в отставку. 24 июня исполняется 10-я годовщина со дня отставки Дэвида Кэмерона. Тереза Мэй подала в отставку в 2019, а Борис Джонсон и Лиз Трасс – в 2022. Наконец, Риши Сунак подал в отставку в 2024 году.
В Италии, кстати, туева хуча премьеров поменялась за 10 лет, и сейчас Джорджа Мелони, вроде, на своём месте. При этом всем известный персонаж своими дурацкими твит-фантазями только укрепил итальянский национальный консенсус.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, не нада идиотов навечно. Нада было Лорда Кэмерона оставить на 27 лет или даже 32 года.pin писал(а): ↑22 июн 2026, 10:14Так это же хорошо: идиотское правление - отставка! Или нада чтобы идиотское правление длилось вечно? А ведь кое-где оно длится уже 27 лет, и даже 32 года...Stanislav писал(а): Вступил в должность - все обосрал и профукал - и свалил в туман...
В Италии, кстати, туева хуча премьеров поменялась за 10 лет, и сейчас Джорджа Мелони, вроде, на своём месте.
Ведь и Канада подтвердила - от перестановки идиотов результат не меняеццо.
На своем месте или нет, но в Италии вовсе не сладко. Когда я был там перед Ковидом - уже было хреново, а теперь еще хуже.
- pin
- Графоман
меняетцо! За три четверти века Сталина-Брежнева-Путина скока идиотов в Канаде сменилось. Ну хоть один неидиот точно был!Stanislav писал(а):Нет, не нада идиотов навечно. Нада было Лорда Кэмерона оставить на 27 лет или даже 32 года.
а где щас сладко? Отовсюду стон (этот стон у нас пестней зоветца...)Stanislav писал(а):На своем месте или нет, но в Италии вовсе не сладко. Когда я был там перед Ковидом - уже было хреново, а теперь еще хуже.
- levak
- Графоман
А кто у нас тут либерал?Stanislav писал(а): ↑22 июн 2026, 08:06 Вступил в должность - все обосрал и профукал - и свалил в туман...
классический пример демократических смен власти о которой мечтают каморкинские либералы.Кир Стармер стал шестым премьер-министром Великобритании за последние 10 лет, который подал в отставку. 24 июня исполняется 10-я годовщина со дня отставки Дэвида Кэмерона. Тереза Мэй подала в отставку в 2019, а Борис Джонсон и Лиз Трасс – в 2022. Наконец, Риши Сунак подал в отставку в 2024 году.
Я знаю тока одного Либерачи с пианиной..
- levak
- Графоман
При мне был Харпер, совсем не идиот, и он мне очень нравился..pin писал(а): ↑22 июн 2026, 13:32меняетцо! За три четверти века Сталина-Брежнева-Путина скока идиотов в Канаде сменилось. Ну хоть один неидиот точно был!Stanislav писал(а):Нет, не нада идиотов навечно. Нада было Лорда Кэмерона оставить на 27 лет или даже 32 года.
а где щас сладко? Отовсюду стон (этот стон у нас пестней зоветца...)Stanislav писал(а):На своем месте или нет, но в Италии вовсе не сладко. Когда я был там перед Ковидом - уже было хреново, а теперь еще хуже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже прожил при Харпере 10 лет.
Ничего не могу вспомнить - был он или нет - это, типо, хорошо.
Если я не знаю кто Президент / Премьер, значит в стране все хорошо.
Я обратил на него внимание только тогда, когда он послал оба канадских Ф-18 то ли в Ирак, то ли в Афган, да еще бомб и ракет купил в Америке на огромные деньги.
- pin
- Графоман
это peanuts Станислав. В те стародавние времена у Америки были союзники, которые по зернышку помогали ей с бомбёжками. Тут или быковать, или иметь союзников.Stanislav писал(а): ↑22 июн 2026, 18:17Я тоже прожил при Харпере 10 лет.
Я обратил на него внимание только тогда, когда он послал оба канадских Ф-18 то ли в Ирак, то ли в Афган, да еще бомб и ракет купил в Америке на огромные деньги.
- levak
- Графоман
А я помню, что после выборов и голосования за его партию, он прислал мне поздравление с Новым Годом и с личной подписью...Stanislav писал(а): ↑22 июн 2026, 18:17Я тоже прожил при Харпере 10 лет.
Где-то даже валяется его открытка..