ассимитричный атвет - периводчики атдыхают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
А вот и я на работу попал! Как интересно!
Спасибо дону Алехандро, ибо я теперь (как украинец) древнее Облома(Облом - ты нервно куришь!)! То-то я сегодня еле встял после вчерашнего - годы. И сало люблю, но толстею, потому отказываю себе в удовольствии.
Что у нас там еще нового? Чей я там потомок? Я бы получил норвежский паспорт до кучи, кто последний за паспортом?
Спасибо дону Алехандро, ибо я теперь (как украинец) древнее Облома(Облом - ты нервно куришь!)! То-то я сегодня еле встял после вчерашнего - годы. И сало люблю, но толстею, потому отказываю себе в удовольствии.
Что у нас там еще нового? Чей я там потомок? Я бы получил норвежский паспорт до кучи, кто последний за паспортом?
- aissp
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Э, нет! Мы, хохлы, хитрые! Я по паспорту украинец, но паспорт у меня Российский, так что в одном кармане паспорт, а в другом КрымТы прежде наш Крым верни Cool а потом за паспортом

Но! Предложение невероятной щедрости! Меняю Крым на норвежский паспорт! Рассматриваю только серьезные предложения, подробности - в личку.
- aissp
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Читатель
- Oleksandr
- Пользователь
Превозмогая желание постебаться в ответ, отвечу серьезно.
ну какой я вам националист? Настоящий националист с вами и разговаривать не стал бы.
Я все же надеюсь пробудить незашоренную мысль хоть в ком-то из сыновей "отцов русской демократии" ...
Убивать на улицах Москвы всяких инородцев - это не национализм?
Курам насмех запрещать грузинские вина, только за то что те посмели арестовать русских шпионов (какая наглость!) - это не национализм?
Считать, что прибалты совсеи оборзели
(покаяния просят, а вдруг еше и компенсацию захотят?) - это не национализм?
Репресировать целые народы - это не национализм?
вывезти нахрен в сибирь всех крымских татар (что бы Крым совсем "наш" стал) - это не национализм?
Методично уничтожать население Чечни - это не национализм?
Все это и есть чистой воды, махровый, русский национализм!
Поистине с больной головы - на здоровую!
ну какой я вам националист? Настоящий националист с вами и разговаривать не стал бы.
Я все же надеюсь пробудить незашоренную мысль хоть в ком-то из сыновей "отцов русской демократии" ...
Убивать на улицах Москвы всяких инородцев - это не национализм?
Курам насмех запрещать грузинские вина, только за то что те посмели арестовать русских шпионов (какая наглость!) - это не национализм?
Считать, что прибалты совсеи оборзели
(покаяния просят, а вдруг еше и компенсацию захотят?) - это не национализм?
Репресировать целые народы - это не национализм?
вывезти нахрен в сибирь всех крымских татар (что бы Крым совсем "наш" стал) - это не национализм?
Методично уничтожать население Чечни - это не национализм?
Все это и есть чистой воды, махровый, русский национализм!
Поистине с больной головы - на здоровую!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
-
- Маньяк
Я думаю, надо продвинуть незашоренность дальше.Я все же надеюсь пробудить незашоренную мысль хоть в ком-то из сыновей "отцов русской демократии" ...
Зачем ограничивать грехи России только Советским Союзом? Я бы предложил перенести на Россию все преступления, совершенные, совершаемые и все последующие, где бы они не были совершены. Тогда даже знаменитая фраза "а у вас негров линчуют" будет относится к России.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ты не далек от истины. Официально рабство (крепостное право) было отменено в России позже всех в Европе, а фактически продержалось до середины 20го века (у крестьян паспортов не было, ГУЛАГ). Да и до сих пор прописку не отменили - значит рабство может вернуться.Zy писал(а):Я думаю, надо продвинуть незашоренность дальше.Я все же надеюсь пробудить незашоренную мысль хоть в ком-то из сыновей "отцов русской демократии" ...
Зачем ограничивать грехи России только Советским Союзом? Я бы предложил перенести на Россию все преступления, совершенные, совершаемые и все последующие, где бы они не были совершены. Тогда даже знаменитая фраза "а у вас негров линчуют" будет относится к России.
-
- Маньяк
По моему предложению - пусть оно хоть на Марсе вернется, все равно виновата будет Россия.Да и до сих пор прописку не отменили - значит рабство может вернуться.
Кстати, "может" можно приравнять к намерению, а у так любимых профессором большевиков намерение было приравнено к преступлению, так что можно уже затевать суд в Гааге по этому вопросу.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто хочет - пусть судится. Но мороки из-за двух паспортов, прописки, регистрации и их согласования - немеряно.Zy писал(а):По моему предложению - пусть оно хоть на Марсе вернется, все равно виновата будет Россия.Да и до сих пор прописку не отменили - значит рабство может вернуться.
Кстати, "может" можно приравнять к намерению, а у так любимых профессором большевиков намерение было приравнено к преступлению, так что можно уже затевать суд в Гааге по этому вопросу.