Стоим в очереди на последний паром в Хоршубее. Машины начали двигаться, а потом, вдруг, остановились. И я вижу что впереди они уехали далеко, а передо мной машин 10 стоят как вкопанные. Вышел, смотрю впереди трак без света, а те, кто за ним просто непонятно чего ждут. Я тут же сажусь в машину, и объезжаю зависшие машины слева, где была свободная полоса, а потом встраиваюсь в свою полосу за далеко уехавшей машиной. Остальные следуют моему примеру.
Объясняю детям: у людей отключен головной мозг, их единственный инстинкт - стадность. Сели на паром, прошел час+, а мы все еще стоим на месте. Зашел в будку менеджмента: тетя в форме говорит: внизу застрял трак. Спустились с детьми. Смотрим трак с бульдозером застрял на рампе. How come, спрашиваю. Говорят: low tide and mother-nature. Работники парома подкладывают башмаки под колеса, индус в траке, нажимает на газ. Проходит еще полчаса, и мы, наконец, поехали…
Миди-2, а вы знаете, что в социалистической Испании при опоздании поезда более чем на полчаса пассажирам возвращают полную стоимость поездки. Но это же чертовые левые. Мы на них не смотрим. Правильно, Миди-2?
Вот меньше всего ожидаю БП в Канаде. Здесь мы скорее увидим фильм идиократия наяву, когда наступит масса маленьких пизд-цов, а народ этого даже не заметит. Так что не будет ни повстанцев, ни погромов, а будет банальное увеличение тупизма среди всех слоев населения и во всех сферах жизни.
С прошедшим Днем Канады всех причастных!