Новый удар по Ирану

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Новый удар по Ирану

Сообщение elena S. »

greentea писал(а): 21 июн 2026, 13:20 [
Один из немногих случаев когда я соглашусь с Еленой С.
напомнило :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

greentea писал(а): 21 июн 2026, 13:20 Один из немногих случаев когда я соглашусь с Еленой С. Total fuck up for Mr. Trump.
Это тот случай когда и нерабочие часы показывают правильное время 2 раза в сутки :)

Персонаж зацикленная на трампе и долбит его годами по любому поводу, среди них просто по статистике когда нибудь найдется и справедливый повод. :)

Тем более что в отличие от нерабочих часов время продолжает идти дальше и то что сейчас это не финальный результат.
Вполне может быть тот случай когда "дуракам половину работы не показывают"-конечный результат работы не известен. Особенно когда касается тех мест. И не все от трампа зависит
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 22 июн 2026, 10:19 сейчас это не финальный результат.
Строго говоря, не финальный результат будет еще 5 млрд. лет, ибо ваша надежда умрет последней :D
П.С. 5 млрд. лет не связан с Тепловой Смертью Вселенной, но с жизненным циклом Солнца - через 5 млрд. лет желтый карлик Солнце начнет расширяться, станет красным гигантом и поглотит Меркурий, Венеру и Землю, т.е. не будет, собссно, территории конфликта - Ирана, Израиля и других стран... :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Какой Станислав строгий :)
Не до скончания мира ещё далеко.
Я тут только о противостоянии Ирана с его прокси и Израиля.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 22 июн 2026, 11:46
bedi писал(а): 22 июн 2026, 10:19 сейчас это не финальный результат.
Строго говоря, не финальный результат будет еще 5 млрд. лет, ибо ваша надежда умрет последней :D
П.С. 5 млрд. лет не связан с Тепловой Смертью Вселенной, но с жизненным циклом Солнца - через 5 млрд. лет желтый карлик Солнце начнет расширяться, станет красным гигантом и поглотит Меркурий, Венеру и Землю, т.е. не будет, собссно,
территории конфликта - Ирана, Израиля и других стран... :D
Я думаю что это противостояние закончится к концу года, несмотря на солнечную активность некоторых персонажей.. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

bedi писал(а): 22 июн 2026, 10:19
greentea писал(а): 21 июн 2026, 13:20 Один из немногих случаев когда я соглашусь с Еленой С. Total fuck up for Mr. Trump.
Это тот случай когда и нерабочие часы показывают правильное время 2 раза в сутки :)

Персонаж зацикленная на трампе и долбит его годами по любому поводу, среди них просто по статистике когда нибудь найдется и справедливый повод. :)

фу, как некрасиво, дима. правда глаза колет? :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

elena S. писал(а): 27 июн 2026, 11:29
bedi писал(а): 22 июн 2026, 10:19

фу, как некрасиво, дима. правда глаза колет? :)
А что некрасиво лена? Я по моему очень точно описал твой кейс. Или ты не зацикленная на трампе не долбишь его по любому поводу и без повода?
Почитай свои сообщения здесь они все сводятся к этому, не важно на какую тему но трамп там всегда, он с тобой не разлучно :)

Ну а в этом конкретном случае критика справедлива, как я и написал, и никакой проблемы признать это у меня нет- это только в твоём мире те кто не ненавидит Трампа автоматически записываются в "трамписты" - ваша братия любит клейма ставить, это эффективный способ принизить оппонента ( в вашей голове).

Но цена твоего очередного наезда на Трампа близка к нулю, потому что ты бы на него наехала по любому - поэтому и сравнение с испорченными часами. :)
Испорченные часы бывают правы 2 раза ч сутки, потому что они постоянно показывают время. Ну а ты постоянно долбишь трампа, и конечно когда то найдется и справедливый повод для этого, как в этом случае. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ответ Трампа всем трампоненавистникам

Изображение
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

говорят, что на проходящих в эти дни похоронах ятолы, агентам моссада в руководстве ирана было дано указание не выделяться и не плакать громче всех
levak
Графоман

Сообщение levak »

anotherv писал(а): 05 июл 2026, 11:01 говорят, что на проходящих в эти дни похоронах ятолы, агентам моссада в руководстве ирана было дано указание не выделяться и не плакать громче всех..
А еще говорят, что Медведев приехавший на похороны, привёз подарок Ирану -атомную бомбу для Израиля.. :roll:
Израильское царство после смерти Соломона в 930 году до н. эры, раскололось на два независимых и враждующих образования из-за
междоусобицы.. И щас тоже самое там происходит.. :alco:

The story of the orthodox Jews that oppose Israel
Ответить