Цитата дня. Никогда еще Штирлиц Месси не был так близок к провалу.
Какая страна - такой и футбол. Аргентина любит обьявить дефолт и кинуть инвесторов на бабло. Это мне одному кажется что сборная Аргентины - это звезда на пути на пенсию плюс подтанцовка?
Итог дня. Аргентина - профит 14%. Какие то жалкие 14% еле еле получил. Колумбия - закрыли в 0. А Саймон был седня прав. Кто нить ведет статистику по прогнозам? Доход по портфелю - плюс 34.5%. Статистика: 6-3-20. 28 игр.
Четвег. Франция - Морокко. Какие будт мнения?
FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vovchik
- Маньяк
- simon
- Графоман
Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA
Франция и Испания в основное
- pin
- Графоман
Султанат Марокко - бывшая колония (вернее, протекторат) Франции. Я работал в Питере с девушкой из Тулузы, у которой отец был из Марокко, а мама француженка. Она позиционировала себя как француженка. Во время игры марокканцы и французы будут посылать друг друга одними и теми же матерными словами. Переводчик не нужен!Vovchik писал(а): ↑07 июл 2026, 22:14 Цитата дня. Никогда еще Штирлиц Месси не был так близок к провалу.
Какая страна - такой и футбол. Аргентина любит обьявить дефолт и кинуть инвесторов на бабло. Это мне одному кажется что сборная Аргентины - это звезда на пути на пенсию плюс подтанцовка?
Четвег. Франция - Морокко. Какие будт мнения?
Марокко мне представляется самым сильным из нежданчиков. Я бы не хоронил их до начала игры с Францией.
Да и Месси с Аргентиной хоронить пока тоже рановато: большинство было похоронило, а потом 3 гола фараонам (включая гол Месси) за 12 минут! Да вы, Вовчик, похоже, попутали Аргентину с Португалией, с ее звездой на пенсии.
-
Vovchik
- Маньяк
Ни фига я не попутал. Рональдо - 41. Месси - 39. Ну и когда Месси выходит на пенсию? Предсказания - после того, как продует этот чемпионат.