FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
pin
Графоман

Re: FIFA 2026_Canada-Mexico-USA

Сообщение pin »

simon писал(а): 16 июл 2026, 09:28
pin писал(а): 15 июл 2026, 23:26 Вовчик, Саймон, Заяц: ваши комментарии по поводу последних шоков. Тока я не верю в заговор, что, мол Мессию тянут, потому что рекламные контракты и продажный Инфантино с миллиардными прибылЯми ФИФА... Они, конешна, продажные. Но к победам Испании и Аргентины вопросов нет. Есть ли др мнения?

Смотрите, бабло, конешна, много значит, но не всё. Месси net worth 1 миллиард долларов, у Гарри Кейна жалкие 600 миллионов.... А у португальского Роналдо с новыми зубами аж 1.4 миллиарда - с ума сойти как можно окешиться на футболе... Но, всё же, побеждает сильнейший. Не так ли? :roll:
Аргентина выигрывала всегда заслуженно, у них воля к победе, возникающая после пропущенного гола, неимоверная. Месси аргентинцам нужно поставить памятник при жизни. В 39 лет иметь такую подвижность, активность, креативность!!! Роналдо, прогуливавший во время матчей в основном в штрафной площадке противника, не стоит даже десятой доли Месси. Но их оплата за игру в клубах противоположные: второму арабы платят в год 208 лимонов евро, а первому в сша - в десять раз меньше.
да, Месси - это явление в истории мирового футбола, и национальный любимец Аргентины.

Я ведь не игрок на бирже как Вовчик. Я просто болельщик. И получилось так, что в финале встретятся две сборные за которые я болел... Мне больше импонирует Испания, и хотя обе команды несовершенны, и имеют слабые стороны (как было разобрано специалистами), но битва за кубок ожидается крайне интересной. В Нью-Джерси цена билетов на финал улетела в космос...
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Кстати в этом матче когда он стал чаще включаться его англичане несколько раз обкрадывали капитально :D Он такой поворачивался с удивленным видом смотря в спину убегающему противнику
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 16 июл 2026, 10:11 Кстати в этом матче когда он стал чаще включаться его англичане несколько раз обкрадывали капитально :D Он такой поворачивался с удивленным видом смотря в спину убегающему противнику
но его польза команде и влияние на результат на порядки превосходит какие-то отдельные обкрадывания его персональных охотников.

Теперь нас ждет поединок Месси и Ямаля: :)
Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Почитал свои предсказания:

Ср июн 10, 2026 6:58 pm
pin писал(а):Аргентина вряд ли возьмет второй раз подряд. Такое бывало только однажды со сборной Бразилии времен Пеле - 1958-1962. Хотя у Аргентины блестящий состав и гениальный молодой тренер. Англии в решающий момент все время что-то мешает.
Чт июн 11, 2026 7:39 am
pin писал(а):А в этот раз, пожалуй, самые сильные - Испания и Аргентина, и где-то рядом Франция.

всё ТОЧНО: даже про Англию в решающий момент... :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Группенфюрер, кто это у нас в бункере в сейфе с секретными докуметами роется? А это Штирлиц Месси, аргентинский разведчик. А что же вы его, группенфюрер, не арестуете? Пробовали. Все равно выкрутится пролезет.

Вот просто нет слов. Вот хорошо что я не ставил. Лотерея, однако.
Статистика значит таже. Насдак падает. Маско предприятия вообще в жопе. А у меня в футбольном портфеле профит. Слухи ходят что завтра в матче за третье место обоим командом все фиолетово. То же не буду инвестировать.

А кто же будет победителем? Рынки ставят на Испанию - 60/40.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 17 июл 2026, 22:35 Группенфюрер, кто это у нас в бункере в сейфе с секретными докуметами роется? А это Штирлиц Месси, аргентинский разведчик. А что же вы его, группенфюрер, не арестуете? Пробовали. Все равно выкрутится пролезет.

Вот просто нет слов. Вот хорошо что я не ставил. Лотерея, однако.
Статистика значит таже. Насдак падает. Маско предприятия вообще в жопе. А у меня в футбольном портфеле профит. Слухи ходят что завтра в матче за третье место обоим командом все фиолетово. То же не буду инвестировать.

один местный горлопан (комментатор), который физически посещает матчи, в последнем репортаже волосы на ж-пе рвал от негодования, что он купил билет на матч за третье место за несколько косарей, но из-за того, что там оказались Франция, бывший главный фаворит первенства и Англия, которая тоже должна была пройти Аргентину, да не прошла, от такого отчаяния, он предположил, что билеты опустятся до одного косаря. А он, идиот, переплатил.

Говорят, что Мбаппе, Кейн и Беллингейм договорятся загнать побольше мячей в ворота друг друга, и лишить ненавистного Штирлица Месси шанса заполучить золотой мяч. 🥎

По раскладам, должна победить Испания (действующий чемпион Европы), но Аргентина (действующий чемпион Копа-Америка), когда входит в состояние бешенства, никакие тренерские наработки противника не работают. Да и место действия не Европа. В общем, опять интрига, но я бы поставил 51-49 на Испанию, отрыв аналогичный сокрушительной победе Трампа над Камалой. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 16 июл 2026, 10:48 Теперь нас ждет поединок Месси и Ямаля: :)
Осенью 2007 года каталонское спортивное издание Sport совместно с организацией ЮНИСЕФ, которая тогда сотрудничала с «Барселоной», проводило ежегодную благотворительную акцию. В рамках проекта футболисты клуба фотографировались с детьми для благотворительного календаря.
На самом деле в проекте участвовало больше дюжины футболистов. На одних фотографиях вместе позировали Хави и Андрес Иньеста, на других — Боян Кркич и Джованни дос Сантос. В съемках также приняли участие Самюэль Это'О, Тьерри Анри, Карлес Пуйоль, Виктор Вальдес, Рафаэль Маркес и другие игроки «Барселоны».
Не обошлось и без Лионеля Месси. Осенью 2007 года ему было всего 20 лет. По удивительному стечению обстоятельств именно Месси достался для фотосессии пятимесячный малыш по имени Ламин Ямаль.
Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vovchik писал(а): 17 июл 2026, 22:35 …Слухи ходят что завтра в матче за третье место обоим командом все фиолетово. То же не буду инвестировать.
Бронза- тоже медаль и даже достижение для Англии, но и Франции - тоже позорно после 2022 проигрыша Аргентине по пенальти остаться сейчас без медалей вообще. В прошлый раз за бронзу боролась хорватия с Марокко, кстати, выкинувшие в 1/16 Испанию.
Моя имха победят Франция и Испания.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 18 июл 2026, 09:27
Vovchik писал(а): 17 июл 2026, 22:35 …Слухи ходят что завтра в матче за третье место обоим командом все фиолетово. То же не буду инвестировать.
Бронза- тоже медаль и даже достижение для Англии, но и Франции - тоже позорно после 2022 проигрыша Аргентине по пенальти остаться сейчас без медалей вообще. В прошлый раз за бронзу боролась хорватия с Марокко, кстати, выкинувшие в 1/16 Испанию.
Моя имха победят Франция и Испания.
что характерно, в прогнозах финала почти нет речи о ничьей и пенальти. Не хотелось бы пенальти в финале.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Отскочат ли мушкетеры от 0-3? Вопросы, вопросы...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Monsters vs minions. Цирк. Точно договорились годов накидать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 18 июл 2026, 14:49 Monsters vs minions. Цирк. Точно договорились годов накидать.
выглядит как полный провал бывших фаворитов первенства: чтоб они не делали - не идут дела (с). Ни обороны, ни средней линии, ни нападения. Что-то у них поломалось, и не починилось.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): Моя имха победят Франция и Испания.
это вряд ли (про победу Франции). Если, канешна, нам не устроят гребаный цирк с 4-мя ответными голами…

Похоже, в этот раз Вовчик угадал: нас ждет гребаный цирк с градом голов. Французы вдруг закатили 2 гола за 9 минут.

Такой футбол нам не нужен! (с)
Последний раз редактировалось pin 18 июл 2026, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Vovchik писал(а): 18 июл 2026, 14:49 Monsters vs minions. Цирк. Точно договорились годов накидать.
Это Англия монстры без Кейна и Беллингхема?
Помоему французы по старой французкой привычке решили положить болт на свое дело, а может это какой то неочевидный нам протест....
Vive la révolution
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

pin писал(а): 18 июл 2026, 15:00
simon писал(а): Моя имха победят Франция и Испания.
это вряд ли (про победу Франции). Если, канешна, нам не устроят гребаный цирк с 4-мя ответными голами…
По ходу, к нам приехал цирк.
Ответить