да, это новая забава. Очень красочное костюмированное шоу. При мне такого не было. Только один вопрос: Фонтанка - очень грязный канал, конечно не до такой степени как Обводный канал или Черная речка, но вода - грязная. Неужели вычистили? Ракурс на видосе не дает представляения о прозрачности воды. Правда, видно, что народ на падлах катается, но никто не ныряет с головой. А вот каково удовольствие падлить, когда одно неловкое движение, и ты в не очень чистой воде?
Это интересно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Это интересно
Последний раз редактировалось pin 03 авг 2026, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не в курсе - это вы местный.
Я только про Москву знаю - в 90-х на улицах был гадюшник, а потом вычистили.
Может и Питер почистили - ведь почистили же Сену в Париже перед Олимпиадой.
Я только про Москву знаю - в 90-х на улицах был гадюшник, а потом вычистили.
Может и Питер почистили - ведь почистили же Сену в Париже перед Олимпиадой.
- pin
- Графоман
вот какая сейчас ситуация в Неве, Фонтанке, Мойке и тд по качеству воды (от лучшего к худшему), эти водоемы можно расположить следующим образом:
- Нева
- Чёрная речка (верхнее течение)
- Фонтанка
- Мойка
- Обводный канал
Я представляю, что такое "донные отложения"За последние 20–30 лет экологическая ситуация в Санкт-Петербурге значительно улучшилась. Город очищает около 99,8 % хозяйственно-бытовых сточных вод, благодаря чему исчезли многие хронические загрязнения, характерные для 1980–1990-х годов. Однако качество воды в малых реках и каналах по-прежнему ограничивается ливневыми стоками, судоходством и накопленными донными отложениями, поэтому ни один из этих водоемов не считается безопасным для купания.
- pin
- Графоман