пиво - вино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: пиво-вино
Чо могу сказать? Не повезло тебе!LeeVan писал(а):я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...

- Проф. Преображенский
- Графоман
Я профи уважаю. Они ошибок не делают. Но и экспериментировать не будут. А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.Gatchinskiy писал(а):... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...
-
- Графоман
фиг его знает. Может товарисчи не так делают, но привкус браги просто убойный.Проф. Преображенский писал(а):Чо могу сказать? Не повезло тебе!LeeVan писал(а):я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
- СОВИ
- Пользователь
Давно освоил домашнее виноделье в местных условиях. Очень доволен качеством.Проф. Преображенский писал(а):А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.
Если у кого плохо получалось, то скорее всего от неопытности.

-
- Маньяк
- Dori
- Графоман
Позвольте, но при чем тут пчёлы?!!!turtle писал(а):это была не реклама а подсказка тем кто изготавливает вино (которое получается не хуже чем в магазинах) в домашних условиях.
Для интересующихся-магазин называется Spagnols находится на Anassis Island.
Для пчёл и т.д.-продолжайте покупать в магазине.
Самогон прошедший этап, сейчас делаем спирт с отбором всех вредных веществ
...И вообще, угощали как-то самодельным вином... вроде бы друзьями назывались, но я бы и врага таким не угостила.
В магазине - надёжнее!
-
- Маньяк
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Свое вино еще постоять должно. Тогда можно сравнивать. Есть вина которые можно не настаивать..ice wine style типа..Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
Тут можно спорить до упора, победителей не будет...
Кто продолжает покупать - на здоровье..
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Вот домашнее айс вайн - точно подделка, эрзац. Естественный сахар моделируется сахарозой, аромата подмороженной кожуры нет. А уходит со свистом потому, что сладкое. Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам.Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.

-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман