Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- --------
- Частый Гость
По поводу как платить через онлайн, зависит от того как накручен этот онлайн, по моим двум банкам я могу сказать в скошии кредитка была доступна в списке счетов, и платить, переводить деньги например с чекинга на кредитку можно было мнгновенно 24 часа в сутки , очень удобно. В монреале все немного грустнее, только через бил пейментс, платеж идет несколько дней.
- --------
- Частый Гость
А как же кредитные карты, это и есть тот самый кредит, и не важно что вы гасите свой долг вовремя, в кредитном репорте это выглядит как кредит. А вообще в Канаде меня удивила эта система с interac картами, почему не сделать обычных дебетных виз и мастеркардов, а то все парятся с этимим секюред картами если надо взять в рент машину или расплатиться в инете.Gatchinskiy писал(а): .... не знаю к сожалению или к счастию, но кредитов в канаде еще не брал кроме моргича ...
- deventer
- Пользователь
Re: Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Может, поделитесь контактами менеджера?Stanislav писал(а):- Кредитку я получил на следующий день после прибытия (secured) - хорошая идея иметь персонального менеджера - русского, хорошие советы дают. От китаянок таких советов не дождешься![]()