Видеомонтаж
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MiX's
- Частый Гость
Ну видео когда захватывал, сжимал сразу кодеком 3ivX, ибо он самый эфективный и наиболее подходящий. Вроде коде один и тот же, да и разрешение тоже. Что волнует, так это то, что в VirtualDub нельзя звук подкоректировать. Звук немного оттянуло к концу фильма. Нужно изменить скорость воспроизведения, а Виртуал такого не поддерживает, если я не ошибаюсь. Хотелось бы смотеть и на компьютере и на DVD. Нашёл единственную прогу, которая полноценно работает с видео, и при этом на ней прекрасно работают кодеки. Вот одна проблема, Рэндер видео уже сутки идёт, и по моим расчётам ещё сутки будет идти=) Неужели это всегда так...или я просто ламер в этом деле? 

- Anry
- Маньяк
Попробуй Ulead Video Studio... В разы делает рендеринг.MiX's писал(а):Ну видео когда захватывал, сжимал сразу кодеком 3ivX, ибо он самый эфективный и наиболее подходящий. Вроде коде один и тот же, да и разрешение тоже. Что волнует, так это то, что в VirtualDub нельзя звук подкоректировать. Звук немного оттянуло к концу фильма. Нужно изменить скорость воспроизведения, а Виртуал такого не поддерживает, если я не ошибаюсь. Хотелось бы смотеть и на компьютере и на DVD. Нашёл единственную прогу, которая полноценно работает с видео, и при этом на ней прекрасно работают кодеки. Вот одна проблема, Рэндер видео уже сутки идёт, и по моим расчётам ещё сутки будет идти=) Неужели это всегда так...или я просто ламер в этом деле?
- MiX's
- Частый Гость
прошли ровно сутки с тех пор, как я поставил рэндерить 2хчасовой фильм в проге Sony Vegas, Ура, выполнено 30%...неееттт я на такое не согласен...щас же всё отменю и попробую по жругой технологии...
1е. Действительно попробую Unlead Video Studio и если тоже будет долго, попробую порвать на одинаковые кусочки по 10 минтуи потом склеить в Virtual Dub
1е. Действительно попробую Unlead Video Studio и если тоже будет долго, попробую порвать на одинаковые кусочки по 10 минтуи потом склеить в Virtual Dub