toyota prius
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
toyota prius
с мест сообщают:
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:RCMP ... a_crop.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:PriusTaxi.jpg (Vancouver)
реально, что-ли, примусы у вас по улицам Ванкувера ездят? машина моей мечты :)) када буду богатым канатцем обязательно попробую замахнуться. к тому времени как раз будут продаваться 15-летние японские примусы ;))
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:RCMP ... a_crop.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:PriusTaxi.jpg (Vancouver)
реально, что-ли, примусы у вас по улицам Ванкувера ездят? машина моей мечты :)) када буду богатым канатцем обязательно попробую замахнуться. к тому времени как раз будут продаваться 15-летние японские примусы ;))
- CdR
- Графоман
Re: toyota prius
Ездят. Недавно такси вызывал. Приехал Примус, такой же как и мой. 

-
- Пользователь
класс! а Ваш Приус должен быть с левым рулем, как я понимаю, так как японские еще не "созрели" - их только в 1997 стали выпускать на внутренний рынок Японии. с ремонтом/запчастями проблем нет?CdR писал(а):Ездят. Недавно такси вызывал. Приехал Примус, такой же как и мой. :)
- CdR
- Графоман
нормальный Prius 2004.

А это что?thorntail писал(а):с ремонтом/запчастями проблем нет?

-
- Пользователь
ну, такое ведь тоже возможноCdR писал(а):нормальный Prius 2004.А это что? :)thorntail писал(а):с ремонтом/запчастями проблем нет?
у меня тут в России у друга Ford американский. так вот все в нем хорошо, но запчасти фиг достанешь...
а у Вас как? все равно ведь узнавали, наверное, перед покупкой этот вопрос?
- CdR
- Графоман
Нет. Зачем?thorntail писал(а):а у Вас как? все равно ведь узнавали, наверное, перед покупкой этот вопрос?
Я же его покупал чтобы ездить, а не ремонтировать.
Понравилась машинка, вот и купил.
Проблем и потребностей в ремонте не отмечается.
- Hoff
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Пользователь
кстати, тут в форуме проскакивало сообщение, что в Канаде недорогое электричество. сколько стоит киловатт? и каким оно способом в стране вырабатывается? а то я помню одну карикатуру - водитель заряжает на заправке свой автомобиль электричеством, а на заднем плане коптит электростанция :)))
в идеале я бы хибрида на ночь ставил на зарядку в розетку, однако, насколько я знаю, примус так нельзя заряжать. во всяком случае пока :))
хотя, может быть народные умельцы уже и приспособили какой-нибудь выпрямитель для этого дела :))
в идеале я бы хибрида на ночь ставил на зарядку в розетку, однако, насколько я знаю, примус так нельзя заряжать. во всяком случае пока :))
хотя, может быть народные умельцы уже и приспособили какой-нибудь выпрямитель для этого дела :))
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ты из какого города? ... 5 лет назад уезжал, никаких проблем с запчастями уже давно не было ...thorntail писал(а): ...
у меня тут в России у друга Ford американский. так вот все в нем хорошо, но запчасти фиг достанешь...
-
- Пользователь
в западной сибири яGatchinskiy писал(а):... ты из какого города? ... 5 лет назад уезжал, никаких проблем с запчастями уже давно не было ...thorntail писал(а): ...
тут это проблема
японцев - море
а вот американцев - три на весь город :))
- vinni_puh
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
- vinni_puh
- Маньяк
- ingvar
- Маньяк
Мне Buick Regal нравится с движком 3.8. На хороших римах их 2-х дверки очень даже выглядят. Меркюри и Таун Кар ( стар. модели ) тоже нравятся. Меркюри в принципе только кузовом отличается ( цена ниже ). Современный черный Меркюри - красавец.
Последний раз редактировалось ingvar 20 фев 2007, 20:35, всего редактировалось 1 раз.