А он не устанавливает норму это не его дело, он высказал мнение вполне возможно как главный санитарный врач он имеет информацию, позволяющую сделать такой вывод.Earl Grey писал(а):Вот я и спросил, с каких пор норма населения на планете Земля оказалась связана с работой российского санитарного врача (пусть и главного)?Yuri1964 писал(а): тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой
На Земле живет лишний миллиард людей ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: На Земле живет лишний миллиард людей ...
-
- Графоман
-
- Маньяк
Ну заявление что волки санитары леса не противоречит тому что с ними надо иногда бороться.Malysh'OK писал(а):ИМХО, санитарного врача заявляюшего "опасные инфекции являются своего рода регулятором численности людей на Земле и выполняют позитивную роль" (видимо, с ними и бороться не нужно???) нужно немедленно отправлять в отставку за профессиональное несоответствие. Но это опять же лично мое мнение, у самого Онищенко наверняка другое.Yuri1964 писал(а):У вас такое мнение у Онищеннко другое в чём проблема?Malysh'OK писал(а):Неправда, я отрицаю... Мальтузианство и прочие римские клубы - полный сакс и булшит...oblom писал(а):фро, а че не так то? ну есть проблема перенаселения....никто и не отрицает
-
- Читатель
-
- Маньяк
Очень может бытьFroggy писал(а):"По его оценке, без инфекций человечество может оказаться на грани самоуничтожения...."oblom писал(а):где он это сказал?видимо, с ними и бороться не нужно???
продолжайте цепочку, облом...или вам санитарный врач так же симпатичен, как ввп и все что он говорит для вас бальзам в уши?

-
- Графоман
oblom писал(а):симпатичен????? фро....вам надо к доктору.....может даже к тому же самому Онищенко.продолжайте цепочку, облом...или вам санитарный врач так же симпатичен, как ввп и все что он говорит для вас бальзам в уши?

за что же я вам так несимпатична? только не отправляйте меня в гугл искать ответ на этот вопрос....
-
- Читатель
- Earl Grey
- Маньяк
бедная, бедная Россия ...Yuri1964 писал(а):А он не устанавливает норму это не его дело, он высказал мнение вполне возможно как главный санитарный врач он имеет информацию, позволяющую сделать такой вывод.Earl Grey писал(а):Вот я и спросил, с каких пор норма населения на планете Земля оказалась связана с работой российского санитарного врача (пусть и главного)?Yuri1964 писал(а): тем более он говорит о вещах, непосредственно связанных с его работой
-
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
Почему бы и нет?Earl Grey писал(а):А что, в обязанности главного санитарного врача России входит оценка норм населения? Причем не для России, а для "нашей планеты".
Вот ведь волка тоже называют "санитаром леса"

.
-
- Читатель
-
- Маньяк
- Groundhog
- Графоман
- Malysh'OK
- Завсегдатай
ИМХО, аналогия неточная - речь идет о людях, а не о каком-то лесе.Yuri1964 писал(а):Ну заявление что волки санитары леса не противоречит тому что с ними надо иногда бороться.Malysh'OK писал(а):ИМХО, санитарного врача заявляюшего "опасные инфекции являются своего рода регулятором численности людей на Земле и выполняют позитивную роль" (видимо, с ними и бороться не нужно???) нужно немедленно отправлять в отставку за профессиональное несоответствие. Но это опять же лично мое мнение, у самого Онищенко наверняка другое.Yuri1964 писал(а):У вас такое мнение у Онищеннко другое в чём проблема?Malysh'OK писал(а):Неправда, я отрицаю... Мальтузианство и прочие римские клубы - полный сакс и булшит...oblom писал(а):фро, а че не так то? ну есть проблема перенаселения....никто и не отрицает
Мне больше нравится вот такая : допустим, во время ВОВ какой-нибудь советский военачальник заявил бы "а че, немцы-то в целом неплохие ребята. Убивая людей, они выполняют позитивную роль. Борются с перенаселением и все такое". Как Вы думаете, доверили бы ему управление войсками? Очень сомневаюсь...
-
- Графоман
According to the World Health Organisation, the 10 leading causes of death in 2002 were:
12.6% Ischaemic heart disease
9.7% Cerebrovascular disease
6.8% Lower respiratory infections
4.9% HIV/AIDS
4.8% Chronic obstructive pulmonary disease
3.2% Diarrhoeal diseases
2.7% Tuberculosis
2.2% Malaria
2.2% Trachea/bronchus/lung cancers
2.1% Road traffic accidents
смерти от голода не нашла в первой 10-ке....
разве что смерть в дтп можно как-то связать с перенаселенностью.....
12.6% Ischaemic heart disease
9.7% Cerebrovascular disease
6.8% Lower respiratory infections
4.9% HIV/AIDS
4.8% Chronic obstructive pulmonary disease
3.2% Diarrhoeal diseases
2.7% Tuberculosis
2.2% Malaria
2.2% Trachea/bronchus/lung cancers
2.1% Road traffic accidents
смерти от голода не нашла в первой 10-ке....