Новое интервью Лукашенко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Новое интервью Лукашенко
Мне было интересно почитать http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/691/11.html
Не сказал он главного, что мешает ему объединиться с Россией?
- nemiga
- Маньяк
Re: Новое интервью Лукашенко
Он не сказал, я скажу. Мешает страх остаться никем в объединенном государствеsimon писал(а):Не сказал он главного, что мешает ему объединиться с Россией?
.
- george
- Графоман
Я буквально фонарею, без баяна причем.
"Я даже не приобрел себе подобающей квартиры."
"Тогда Президентом США был Клинтон. Он сидел недалеко от меня. Помню, он с удивлением оглянулся, потому что мое выступление было лишено "дипломатичности", было, может быть, не столько выступлением Президента, сколько эмоциональным всплеском. Другого выхода у меня не было — мы с Ельциным вдвоем оказались в окружении. Правда, Беларусь на этом совещании никто не трогал, в основном "мочили" Россию. Грубо и жестко."
Ай, я бросил читать этот бред. Стыдно. Папа, хочешь - бань, как хочешь. Этот уйобок, цыган какой-то недоношенный, уже больше 12 лет издевается над синеокой Беларусью. Попирает историю, язык, вообще все основы государства. Одно только он сделал хорошее дело - не отдал все за понюшку махорки оллигархам с востока. Но упустил еще больше! Просто продлил застой на эти же годы, не давая развиться ни производству, ни технологиям, ни демократии, ничему. Сейчас еще сынка своего в Совбез продвинул., ну не идиотизм и среднеазиатщина среди Европы ли? Не-на-ви-жу. Саддамову судьбу ему, тем более что не запрещено это в его царстве. Все законно.
"Тогда Президентом США был Клинтон. Он сидел недалеко от меня. Помню, он с удивлением оглянулся, потому что мое выступление было лишено "дипломатичности", было, может быть, не столько выступлением Президента, сколько эмоциональным всплеском. Другого выхода у меня не было — мы с Ельциным вдвоем оказались в окружении. Правда, Беларусь на этом совещании никто не трогал, в основном "мочили" Россию. Грубо и жестко."
Ай, я бросил читать этот бред. Стыдно. Папа, хочешь - бань, как хочешь. Этот уйобок, цыган какой-то недоношенный, уже больше 12 лет издевается над синеокой Беларусью. Попирает историю, язык, вообще все основы государства. Одно только он сделал хорошее дело - не отдал все за понюшку махорки оллигархам с востока. Но упустил еще больше! Просто продлил застой на эти же годы, не давая развиться ни производству, ни технологиям, ни демократии, ничему. Сейчас еще сынка своего в Совбез продвинул., ну не идиотизм и среднеазиатщина среди Европы ли? Не-на-ви-жу. Саддамову судьбу ему, тем более что не запрещено это в его царстве. Все законно.
-
- Маньяк
Вроде даже оппозиция признаёт что при честных выборах лука победил бы.george писал(а):Я буквально фонарею, без баяна причем.
- george
- Графоман
- george
- Графоман
- nemiga
- Маньяк
Re: Новое интервью Лукашенко
Кстати, лжет:simon писал(а):Мне было интересно почитать http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/691/11.html
Я сам участвовал в подготовке проекта Закона о люстрациях. Он был направлен исключительно против коммунистов, никак не против русских.Вы знаете, какие здесь были настроения во времена Шушкевича? Русские буквально сидели на чемоданах.
Позволю себе заметить, что именно при Шушкевиче в Беларуси была отменена (впервые на пост-советском пространстве) графа "национальность" в национальных паспортах, свидетельствах о рождении, анкетах и всех других документах.
Замечу также, что Лукашенко эту графу восстановил.
.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
Невъездной, типаYuri1964 писал(а):А вы почему не едите помочь?george писал(а):С этой деревенщиной надо разговаривать его же языком. Просто и понятно, иначе не доходит, он не "интеллигент" ни разу. У Милинкевича с его размазней "За Свободу, За Справедливость" или что там - ничего не выйдет. По яйцам, только по яйцам. Козулина бы...

.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Глобально - ничего. Амерам бессовестно прёт пока...Yuri1964 писал(а):А что бы это меняло? ну и потом батька ведь не вечный.(Alex) писал(а):Да уж, сейчас бы амеры ПРО строили не в Польше, а в Белоруси.george писал(а):Просто продлил застой на эти же годы, не давая развиться ни производству, ни технологиям, ни демократии, ничему.
-
- Маньяк
В каком смысле прёт?(Alex) писал(а):Глобально - ничего. Амерам бессовестно прёт пока...Yuri1964 писал(а):А что бы это меняло? ну и потом батька ведь не вечный.(Alex) писал(а):Да уж, сейчас бы амеры ПРО строили не в Польше, а в Белоруси.george писал(а):Просто продлил застой на эти же годы, не давая развиться ни производству, ни технологиям, ни демократии, ничему.
-
- Маньяк
Карта легла.Yuri1964 писал(а):В каком смысле прёт?(Alex) писал(а):Глобально - ничего. Амерам бессовестно прёт пока...Yuri1964 писал(а):А что бы это меняло? ну и потом батька ведь не вечный.(Alex) писал(а):Да уж, сейчас бы амеры ПРО строили не в Польше, а в Белоруси.george писал(а):Просто продлил застой на эти же годы, не давая развиться ни производству, ни технологиям, ни демократии, ничему.