Новое интервью Лукашенко

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

(Alex) писал(а):
Yuri1964 писал(а):
(Alex) писал(а):
Yuri1964 писал(а):
(Alex) писал(а):Да уж, сейчас бы амеры ПРО строили не в Польше, а в Белоруси.
А что бы это меняло? ну и потом батька ведь не вечный.
Глобально - ничего. Амерам бессовестно прёт пока...
В каком смысле прёт?
Карта легла.
Какая карта? Америка закономерно победила и использует результаты.
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):
george писал(а):Избито и занюхано, но Гитлер к власти тоже пришел демократическим путем. И за Сталина таки голосовало 99.9% реально.
Гитлера народ реально поддерживал, а при Сталине честных выборов не было я же говорю о том что оппозиция признаёт что при честных выборах лука победил бы
При честных выборах, и (ПОДЧЕРКИВАЮ!!) при честной избирательной компании - не факт, что лука победил бы. Был вот эксперимент в одной деревеньке, ну да вы же не смотрите апазiцыйныя фильмы. Вкратце - рассказали людям в одной деревеньке, что есть такой кандидат в президенты Милинкевич, и в чем суть его программы, и кто он вообще и т.д. Ну и вся деревня за Милинкевича проголосовала. А результаты ушли из нее - 95% за Лукашенко. Люди только руками разводили...

Даже если и проголосуют за Луку. Народ не всегда прав. Ох делеко не всегда. Иногда надо и революцию сделать, и силу употребить. Ведь наиболее прогрессивная часть народа - это город. Город однозначно против этого... человека. А вот забитая деревня - его электорат. И то я сомневаюсь сильно. У моей тещи в деревне взгляды очень сильно поменялись, пока я еще там был. От "за батьку - порву!" до "дурань гэты батька" за несколько лет. Сейчас - я уверен - еще хуже. Просто никто не считает голосов. Объявляется цифра. Но (повторяю) даже если он и победил бы при всех равных условиях - это ничего не значит. Его надо убирать по-любому.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):
george писал(а):Избито и занюхано, но Гитлер к власти тоже пришел демократическим путем. И за Сталина таки голосовало 99.9% реально.
Гитлера народ реально поддерживал, а при Сталине честных выборов не было я же говорю о том что оппозиция признаёт что при честных выборах лука победил бы
При честных выборах, и (ПОДЧЕРКИВАЮ!!) при честной избирательной компании - не факт, что лука победил бы. Был вот эксперимент в одной деревеньке, ну да вы же не смотрите апазiцыйныя фильмы. Вкратце - рассказали людям в одной деревеньке, что есть такой кандидат в президенты Милинкевич, и в чем суть его программы, и кто он вообще и т.д. Ну и вся деревня за Милинкевича проголосовала. А результаты ушли из нее - 95% за Лукашенко. Люди только руками разводили...

Даже если и проголосуют за Луку. Народ не всегда прав. Ох делеко не всегда. Иногда надо и революцию сделать, и силу употребить. Ведь наиболее прогрессивная часть народа - это город. Город однозначно против этого... человека. А вот забитая деревня - его электорат. И то я сомневаюсь сильно. У моей тещи в деревне взгляды очень сильно поменялись, пока я еще там был. От "за батьку - порву!" до "дурань гэты батька" за несколько лет. Сейчас - я уверен - еще хуже. Просто никто не считает голосов. Объявляется цифра. Но (повторяю) даже если он и победил бы при всех равных условиях - это ничего не значит. Его надо убирать по-любому.
Ну вот была революция в 1917 результаты прямо скажем не впечатляют, ну или вот Саддама убрали по-любому и тоже не заладилось с демократией :(
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):
george писал(а):С этой деревенщиной надо разговаривать его же языком. Просто и понятно, иначе не доходит, он не "интеллигент" ни разу. У Милинкевича с его размазней "За Свободу, За Справедливость" или что там - ничего не выйдет. По яйцам, только по яйцам. Козулина бы...
А вы почему не едите помочь?
Не едете - потому что уехали от этого щастя. Я бы сказал - проголосовали ногами. Другого рода голосования нету. А вот его режим - одна из (если не главная) причин, почему я свалил.

Конечно, очень удобно сейчас говорить - вот возьми и едь обратно, и скинь батьку на баррикадах, нехрен из-за океана тявкать. Понимаю простоту этой мысли. Только слишком это все просто. Есть еще семья и т.д., и я не профессиональный революционер. А за державу обидно.
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):Ну вот была революция в 1917 результаты прямо скажем не впечатляют, ну или вот Саддама убрали по-любому и тоже не заладилось с демократией :(
Саддама не трогай, ни при чем он тут.

Вообще насчет целесообразности перемен в РБ я не хочу вдаваться в дискуссию с человеком, который вряд ли знает предмет спора, уж извини ;)

Пара ремарк, почти не по теме.

Революция 1917 - результат плохо валяющейся власти и полного бардака в стране. Двоевластие блин какое-то, точнее - безвластие. Вот ее большевики и подобрали. Она просто валялась на асфальте, в луже. И кстати тоже никаких выборов, заметь.

В случае с лукой власть далеко не валяется. Он ее держит крепко, просто маниакально крепко. Ее надо отбирать силой, ничего другого этот колхозник не понимает.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):Ну вот была революция в 1917 результаты прямо скажем не впечатляют, ну или вот Саддама убрали по-любому и тоже не заладилось с демократией :(
В случае с лукой власть далеко не валяется. Он ее держит крепко, просто маниакально крепко. Ее надо отбирать силой, ничего другого этот колхозник не понимает.
Ну и как вы себе это представляете?
george
Графоман

Сообщение george »

50-100 тысяч народа на площади Калиновского, смятый нахрен ОМОН вместе с тупоголовым Павлюченко. Захват красного дома (там рядышком). Все, собственно.

Лидера нету. Козулина посадили, он смог бы наверное.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yuri1964 писал(а):Америка закономерно победила и использует результаты.
Что за закон такой? ;-)
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

(Alex) писал(а):
Что за закон такой? ;-)
Не по закону а закономерно, говоря языком марксизма-ленинизма :D политическая и экономическая система Америки оказалась более прогрессивной вот и всё как один из результатов мы с вами живём не в Свердловске а в Торонто.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yuri1964 писал(а):
(Alex) писал(а):
Что за закон такой? ;-)
Не по закону а закономерно, говоря языком марксизма-ленинизма :D политическая и экономическая система Америки оказалась более прогрессивной вот и всё как один из результатов мы с вами живём не в Свердловске а в Торонто.
:?: :?: :?:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Victoria писал(а):
Yuri1964 писал(а):
(Alex) писал(а):
Что за закон такой? ;-)
:?: :?: :?:
Что вас удивило? Я из Свердловска как и (Alex).
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Yuri1964 писал(а):политическая и экономическая система Америки оказалась более прогрессивной вот и всё как один из результатов мы с вами живём не в Свердловске а в Торонто.
Над входом в одну из пещер, где жили первобытные люди, археологи обнаружили лозунг: "Да здравствует рабовладельческий строй -- светлое будущее всего человечества!"

:-)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Yuri1964 писал(а):...и всё как один из результатов мы с вами живём не в Свердловске а в Торонто.
А я уже не в Торонто. :-) Командировка кончилась - профайл изменён обратно. Погода была классная - снежок, -15, солнце - класс.

Мне кажется, что в спорах о том какая система лучше мы отвлеклись от скорби по тысячам ираких детей, погибших под бомбами, по тысячам мирных югославов убитых войсками НАТО. И, о том, что если Россия не восстановит своего вооружения, последствия однополярности мира затронут и нас...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nemiga писал(а):Над входом в одну из пещер, где жили первобытные люди, археологи обнаружили лозунг: "Да здравствует рабовладельческий строй -- светлое будущее всего человечества!"

:-)
:up: :lol:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

(Alex) писал(а):
Yuri1964 писал(а):...и всё как один из результатов мы с вами живём не в Свердловске а в Торонто.
А я уже не в Торонто. :-) Командировка кончилась - профайл изменён обратно. Погода была классная - снежок, -15, солнце - класс.

Мне кажется, что в спорах о том какая система лучше мы отвлеклись о скорби по тысячам ираких детей, погибших под бомбами, по тысячам мирных югославов убитых войсками НАТО. И, о том, что если Россия не восстановит своего вооружения, последствия однополярности мира затронут и нас...
Потенциал западных стран куда выше России и военное противостояние обречено на поражение это же очевидно ну есть сегодня ядерное оружие его нейтрализуют лет через 10-20 что потом? :( по моему иметь врагом Америку это неудача внешней политики это же глупо Америка самый большой рынок с ней надо сотрудничать запад то спокойно переживёт без России так что надеяться только не ракеты глупо и здесь пример Югославии показателен они оторвались от реальности и им старшие товарищи указали на это.
Ответить