Вопросы международной политики.
-
Victoria
- Очарованный странник
Проф. Преображенский писал(а):Victoria писал(а):AlexANB писал(а):Гатчинский, ты -- лузер?
Ну, что Вы,
Alex, Гатчинский из
золотой середины.

Серый, что-ли?

Не, Гэндальф.

-
AlexANB
- Маньяк
Victoria писал(а):AlexANB писал(а):Гатчинский, ты -- лузер?
Ну, что Вы,
Alex, Гатчинский из
золотой середины.

Но ведь изначальное заявление было вот такое, разве нет?
Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).
Если по мнению Гатчинского я неправ, значит вышеприведенное заявление -- верно. И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России. Лузер.
-
Gatchinskiy
- Комбинатор
AlexANB писал(а): Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).
Если по мнению Гатчинского я неправ, значит вышеприведенное заявление -- верно. И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России. Лузер.
не горячись деда, я в командировке длительной, скоро назад ...
-
Victoria
- Очарованный странник
AlexANB писал(а):... И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России.
Ну, я же говорю: Гэндальф... Белый... исчезает и появляется там и тогда, когда это становится кому-нибудь нужным...

-
Проф. Преображенский
- Графоман
Gatchinskiy писал(а):AlexANB писал(а): Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).
не горячись деда, я в командировке длительной, скоро назад ...
Все мы в командировке. Жизнь называется.