Вот мне опять же завидно...

Вопросы международной политики.
Zy
Маньяк

Вот мне опять же завидно...

Сообщение Zy »

... как и в случае с Шендеровичем - как люди зарабатывают деньги? Если бы я, например, сказал бы, что у меня 15 лет опыта по J2EE, то вряд ли меня бы взали на работу, а вот когда James G. Zumwalt пишет что недавно Путин отпраздновал столетие Сталина, то "The Washington Times" вместо того, чтобы его уволить, его печатает и, наверное, платит деньги.

Где бы такую работенку найти?
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Вот мне опять же завидно...

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):... как и в случае с Шендеровичем - как люди зарабатывают деньги? Если бы я, например, сказал бы, что у меня 15 лет опыта по J2EE, то вряд ли меня бы взали на работу, а вот когда James G. Zumwalt пишет что недавно Путин отпраздновал столетие Сталина, то "The Washington Times" вместо того, чтобы его уволить, его печатает и, наверное, платит деньги.
Где бы такую работенку найти?
Хм. Какая разница, сколько у тебя лет опыта? Если не берут на работу, значит J2EE не знаешь. :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

runner - lost in space
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Если не берут на работу, значит J2EE не знаешь.
Runner, уж не хочешь ли ты померяться со мной зарплатами? Я тебе даже фору дам тысяч в 20.

Но лучше бы статейки пописывать. Вот бы я развернулся! Как Гашек с журналом о животных. Или как Марк Твен.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
Если не берут на работу, значит J2EE не знаешь.
Runner, уж не хочешь ли ты померяться со мной зарплатами? Я тебе даже фору дам тысяч в 20.
Но лучше бы статейки пописывать. Вот бы я развернулся! Как Гашек с журналом о животных. Или как Марк Твен.
Ты потерял ключевую фразу в цитате. Специально для тебя перефразирую: в деталях можно ошибаться, если писать умеешь. Что J2EE, что статьи.
ЗЫ: и с деньгами аналогично: неважно, сколько денег - главное, чтобы их хватало. Мне - хватает. Тебе, судя по всему, - нет. :lol:
ЗЫЫ: не называй меня раннером. Раннер ушел.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а): и с деньгами аналогично: неважно, сколько денег - главное, чтобы их хватало. Мне - хватает. Тебе, судя по всему, - нет. :lol:
при этом что характерно: сколько на кошельке не прыгай, а недовольство никуда не девается :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Раннер ушел.
Мне твой новый ник не нравится. А другим ником и ты меня называешь - я таки не Зю.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
Раннер ушел.
Мне твой новый ник не нравится. А другим ником и ты меня называешь - я таки не Зю.
А как тебя называть на русском регистре? Вообще-то, Зю тебя раннер называл. Я тебя называю Зу. Мне все равно, но я не хочу тебя как-то задеть.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А как тебя называть на русском регистре?
Не надо меня на русском регистре, я, может быть, только жить начинаю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):А как тебя называть на русском регистре? Вообще-то, Зю тебя раннер называл. Я тебя называю Зу. Мне все равно, но я не хочу тебя как-то задеть.
(голос с места) ...мона зюзя :) или вот о!щр-тв-щу :)
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
А как тебя называть на русском регистре?
Не надо меня на русском регистре, я, может быть, только жить начинаю.
А что так? Ну ладно, хотя это и трудно. :wink:
ЗЫ: Дамам нравится зюзя. ? :lol:
sz
Маньяк

Re: Вот мне опять же завидно...

Сообщение sz »

Zy писал(а):недавно Путин отпраздновал столетие Сталина[/url], то "The Washington Times" вместо того, чтобы его уволить, его печатает и, наверное, платит деньги.
В чем проблема, дружище Зу? Почему, собственно Вашингтон Таймс должно его увольнять?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Почему, собственно Вашингтон Таймс должно его увольнять?
Потому что он в силу своей некомпетентности подставляет работодателя.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):Потому что он в силу своей некомпетентности подставляет работодателя.
В чем состоит некомпетентность, друг мой? Раскрой свою душу.

Хинт: в Штатах критика Путина не считается преступлением. И за нее не увольняют. Вот такие странные порядки.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

В чем состоит некомпетентность, друг мой? Раскрой свою душу.
Душу? Зачем для этого раскрывать душу? Достаточно поинтересоваться годом рождения Сталина.
Ответить