тенденция однако, не находите ?Froggy писал(а):а вот и еще один...ajkj3em писал(а): очень смешной список
* перевод с транслита
* перевод с транслита
тенденция однако, не находите ?Froggy писал(а):а вот и еще один...ajkj3em писал(а): очень смешной список
* перевод с транслита
нахожу, нахожу...поэтому и прошу поменьше внимания к моей персоне, которая и не претендует ни на что, а побольше внимания к интересующемуся автору топика.....ajkj3em писал(а):тенденция однако, не находите ?Froggy писал(а):а вот и еще один...ajkj3em писал(а): очень смешной список
* перевод с транслита
* перевод с транслита
Мы живем в свободной стра... т.е. КаморкеFroggy писал(а):нахожу, нахожу...поэтому и прошу поменьше внимания к моей персоне, которая и не претендует ни на что, а побольше внимания к интересующемуся автору топика.....ajkj3em писал(а):тенденция однако, не находите ?Froggy писал(а):а вот и еще один...ajkj3em писал(а): очень смешной список
* перевод с транслита
* перевод с транслита
Marmot писал(а): Мы живем в свободной стра... т.е. Каморке
Имеем право обращать внимание на любую персону, хотябы и лягушачью
... небось его заканчивала?Froggy писал(а): ... но свое мнение про BCIT не изменю
ну так не надо просто ерунду всякую говорить, запутывая тогоFroggy писал(а):нахожу, нахожу...поэтому и прошу поменьше внимания к моей персоне, которая и не претендует ни на что, а побольше внимания к интересующемуся автору топика.....
нет, неоднократно была свидетелем отбора резюмов работодателями, поэтому подхожу с практической точки зрения....Gatchinskiy писал(а):... небось его заканчивала?Froggy писал(а): ... но свое мнение про BCIT не изменю
back off.ajkj3em писал(а):ну так не надо просто ерунду всякую говорить, запутывая тогоFroggy писал(а):нахожу, нахожу...поэтому и прошу поменьше внимания к моей персоне, которая и не претендует ни на что, а побольше внимания к интересующемуся автору топика.....
самого автора топика, о которым бы так беспокоитесь.
что VCC, что BCIT сравнивать с UBC, вто все равно что сравнивать
плавленый сырок с луком с roquefort'ом .. оба вкусные, но категории
принципиально разные
o kakFroggy писал(а):back off.
+1Froggy писал(а):неприличное, доверять нельзя. только 3 заведения, которые стоит рассматривать - BCIT, UBC, SFU (по убывающей).....Len писал(а):Насколько приличное заведение и качество обучения? Можно ли им доверять?
если конечно программу в них не найдете, то...
Ну как такое заведение как Ванкуверский Централ может быть неприличным?Len писал(а):Насколько приличное заведение и качество обучения? Можно ли им доверять?
Из префа -- это Виндоуз Вистиа, Виндоуз пол-виста и специально для российского рынка Виндоуз-мизерova писал(а):Поддержу! (термин из префа что-ли?)