по таксам вопрос ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так точно, порядка 18% от заработанных денег ... если не было значит и не судьба ...Stanislav писал(а):А вот еще по таксам вопрос: у меня в 2005 году дохода не было - так в 2006 году мне RRSP не судьба начислить? Там написано, что разрешенная сумма RRSP содержится в спецпослании, которго у меня не было.
-
- Графоман
не судьбаStanislav писал(а):А вот еще по таксам вопрос: у меня в 2005 году дохода не было - так в 2006 году мне RRSP не судьба начислить? Там написано, что разрешенная сумма RRSP содержится в спецпослании, которго у меня не было.

зы. для тех, кто любит уточнять - я дала неполную информацию, там еще есть ньюансы, но я не стала морочить голову Stanislav.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- simon
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
Несколько сомнительное списание, честно говоря.simon писал(а):Затраты по работе. Извините не могу поточней сказать, т.к нет под рукой Tax ReturnGatchinskiy писал(а):по какой такой графе он его списал?simon писал(а):Может кому-то пригодится: у меня сын (фул-тайм) пару лет назад списал затраты на получение российского паспорта (около 500 долл) ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- simon
- Графоман
Вам виднее, но пока через 2 года вернуть не просят. По здравому смыслу паспорт ему нужен был только для того, чтобы в командировку съездить, в которую его посылали по служебной необходимостиMr. Trump писал(а):Несколько сомнительное списание, честно говоря.simon писал(а):Затраты по работе. Извините не могу поточней сказать, т.к нет под рукой Tax ReturnGatchinskiy писал(а):по какой такой графе он его списал?simon писал(а):Может кому-то пригодится: у меня сын (фул-тайм) пару лет назад списал затраты на получение российского паспорта (около 500 долл) ...
- Mr. Trump
- Графоман
То что не попросили вернуть - ничего не значит. Могут и не попросить совсем-аудит делают выборочно. Вся проблема с этими emplyment expenses, что они должны быть согласованы с работодателем заранее в виде подписания упомянутой ранее формы T2200. T.e. CRA будет действовать по логике - нет формы-нет экспенсов. А если емплоер не захотел оплачивать расходы по получению паспорта, то маловероятно, что он будет подписывать эту форму.simon писал(а): Вам виднее, но пока через 2 года вернуть не просят. По здравому смыслу паспорт ему нужен был только для того, чтобы в командировку съездить, в которую его посылали по служебной необходимости
- simon
- Графоман
Я уточнил у сына, затраты на паспорт им были согласованы с работодателем (сами они заплатить пожаднячили), Т2200 ему дадут, когда ее потребует налоговаяMr. Trump писал(а):То что не попросили вернуть - ничего не значит. Могут и не попросить совсем-аудит делают выборочно. Вся проблема с этими emplyment expenses, что они должны быть согласованы с работодателем заранее в виде подписания упомянутой ранее формы T2200. T.e. CRA будет действовать по логике - нет формы-нет экспенсов. А если емплоер не захотел оплачивать расходы по получению паспорта, то маловероятно, что он будет подписывать эту форму.simon писал(а): Вам виднее, но пока через 2 года вернуть не просят. По здравому смыслу паспорт ему нужен был только для того, чтобы в командировку съездить, в которую его посылали по служебной необходимости
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
могу ошибаться, но налоговый год начинается 1 января и заканчивается 31 декабря. т.е. январь 2007 года относится к налоговому 2007 году (оформляемому в 2008)alsgold писал(а):а вот у меня такой вопрос возник :я взял не сколько курсов и курсы эти начались в январе и в январе я их и оплатил могу ли я в реторн 2006 их вписать или мне надо будет ждать до следущего года ?спасибо