Кредитка от Capital One

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Кредитка от Capital One

Сообщение Gatchinskiy »

Получил по почте интересное предложение от Capital One на платиновую MasterCard (50.000 limit) with 5.99% fixed annual rate on all purchases and transfers for ALL LIFE + 250.000 travel insurance/baggage delay .. + blah-blah-blah, вообщем одни плюсы :wink:

:!: Смутило ALL LIFE, т.е. если credit line завязано на prime rate (который может вырасти и до 10%), то эта кредитка по идее лучше чем credit line т.к всегда 5.9% + 25 дней grace period ..., причем мелким шрифтом особенно ничего плохого не написано ...

Вот сижу и думаю брать или не брать, что бы это значило? Где обманывают ... :evil: Кто нибудь имеет такую?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Capital One редкостные жулики..... 10 раз подумай :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а):Capital One редкостные жулики.....
Ну я вот и думаю пока ...

А какие могут быть от них траблы? :roll:
ura
Житель

Сообщение ura »

Думаю, что 5.9 это на первые N месяцев только для покупок и бесконечно только для переведенных сумм.

У меня лично есть стойкое ощущуние, что они перепродают информацию о клиентах. Например мы получили много junk mail от асяких организаций. Так вот спеллинг фимилии на моей Capital one карточке немного отличается от фактического...Вся хрень, которая валится в ящик идет именно с этим спеллингом.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ura писал(а):Думаю, что 5.9 это на первые N месяцев только для покупок и бесконечно только для переведенных сумм..
В том то и дело что написано не на N месяцев, а '5.99% FIXED ANNUAL RATE ON ALL PURCHASES FOR AS LONG AS YOU CARRY YOUR CARD'
ura писал(а):на моей Capital one карточке...
Так ты значит счастливый обладатель таковой! :wink: Поделись как сервис, какие-нибудь нарекания кроме спама?
ura
Житель

Сообщение ura »

Там наверное еще написано, что в случае невозможности выдать таковую, они оставляют за собой право выдать в замен другую с большим процентом...

Собственно сама карточка как карточка, работает нормально. На счет 25 дней грейс периода, для меня это всегда было загадкой, поскольку когда приходит счет, там точно указано до какого числа надо его оплатить, если оплачиваешь полностью, то и процентов не идет, может это он и есть, но уж точно не то, что через 25 дней после покупки.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ura писал(а):Там наверное еще написано, что в случае невозможности выдать таковую, они оставляют за собой право выдать в замен другую с большим процентом...
Вот именно. Они вообще никогда не выдают ту кредитку, которую так "сладко" рекламируют.
Присылают самое обычное барахло с высоким процентом, да еще и с annual fee.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ura писал(а):Там наверное еще написано, что в случае невозможности выдать таковую, они оставляют за собой право выдать в замен другую с большим процентом...
В том то и дело что ничего такого не написано, прочитал все где возможно ...
AlexANB писал(а):Они вообще никогда не выдают ту кредитку, которую так "сладко" рекламируют.
Присылают самое обычное барахло с высоким процентом, да еще и с annual fee.
Мне кажется вы утрируете ..., какой смысл всего этого?
Там написано что я конкретно эплаюсь на 5.99% ALL LIFE with no annual fee кредитку и ставлю подпись, и если я ее не получу, то естественно откажусь от другой ...
Моем знакомому (пол-года в Канаде) CapitalOne прислал уже другой оффер: 10.000 лимит, 7.99 трансфер и остальное 16.9%, зависит мне кажется от кредит бюро ..
:roll: Они прекрасно знают что у меня есть пару других хороших карт, и просто переманивают на свой банк, вот так я вижу все это, хотя человеку свойственно ошибаться ... :wink:

P.S. Решил все таки взять ее, потом раскажу ...
ura
Житель

Сообщение ura »

Ну и правильно, бери, внесешь новую каплю знаний в копилку бесценного опыта. Потом и расскажешь, когда бумаги с конкретными цифирами прийдут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ura писал(а):Ну и правильно, бери, внесешь новую каплю знаний в копилку бесценного опыта. Потом и расскажешь, когда бумаги с конкретными цифирами прийдут.
OK, решено, завтра засылаю ... :wink:
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Мне как то эти козлы тоже присылали офер...ну я на тот момент подумал взять, так как в тот момент мастер кард еще неимел и как говорится...в итоге...морочили голову и отказали..(написано было что преапрувд и т.д..)...в итоге взял в другом месте, с еще большим лимитом и без шума и пыли...Так те потом погнали сыпать опять мыло на мыле, аплайся да аплайся...После конкретного разговора с кастомер сервисом обещали вычеркнуть меня из ихних списков и все прекратилось...я очень сильно уверен, что у них есть пунктик, где сказано что они оставляют за собой право менять кондишенс по определенным положениям...Еще заметил что у них практика - предлагать тебе платину по полной программе, потом отказать мол на платину ты некатишь, так как у тебя доход(или еще что) не тот, вол мол давай на вот эту(какая нибудь другая версия) и мы тебя живо оформим...Вообще эти кредитки - замануха одна, если сильно много(больше 2) то есть риск впрудиться с балансом и наращивать...Оптимальный вариант, как советуют мудрые - имей одну как основной владелец, плюс супруге дополнительную карточку, плюс супруга имеет как основной владелец другую ну и ты как дополнительный...в итоге обоим идет кредитная история..Та же песня с магазинными картами (типа sears и проч)
Misha

Сообщение Misha »

[trn]Tam eshe napisano chto oni i vy imeete pravo otmenit' kartochku po lichnomu zhelaniyu, t.e. kogda im nadoest micenatstvo, oni prosto otmenyat kartochku [/trn] :D
ura
Житель

Сообщение ura »

Все равно надо брать...

http://204.244.10.134/download/mastercard.wmv
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

О.....:-) Это было весело.
Prosector
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Prosector »

Gatchinskiy писал(а):OK, решено, завтра засылаю ...
Ну и как, чем кончилось?
Ответить