C каких пор частная контора превратилась в коммьюнити колледж?Аман Ванкуверский писал(а):мне нравится как Community College незаметно переименовался в Central
Всем кто думает об учебе- забудьте вы об этих частных лавках, не стоят они потраченных времени и денег. Полно нормальных паблик универов и колледжей - есть из чего выбирать. Можно спорить о достоинствах и недостатках того или иного паблик заведения, но любое из них на два порядка лучше чем эти лохотроны (типа CDI или того же Централа) по вытягиванию денег у иммигрантов.
Что касается BCIT, то не скажу про другие программы, но в моей группе из 25 человек 5 уже имело бесполезные дегри с тех же UBC и SFU. И я к себе в отдел скорее возьму выпускника 2-х годичной Fin. Man программы с BCIT, чем обладателя UBC дегри в Political Science или Creative Writing. Конкретные программы нужно сравнивать господа, а не учебные заведения в целом. Что касается изначального вопроса - то частные шараги (типа централ колледжа) к нормальным учебным заведениям не относятся.