Нужно поменять окна в старом доме в районе Ванкувера. Я просто помогаю пожилым людям живущим там. Как это делается? Нужно идти в Show Room? Кто-то приходит домой? Просто продавцы окон обзванивают телемаркетингом дома, как они это делают в Торонто? Подскажите пожалуйста! А то не знаю с чего начать...
Заранее благодарю за ответы!
Замена окон в Ванкувере.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Замена окон в Ванкувере.
Я в свое время обзвонила кучу контор.gershte писал(а):Нужно поменять окна в старом доме в районе Ванкувера. Я просто помогаю пожилым людям живущим там. Как это делается? Нужно идти в Show Room? Кто-то приходит домой? Просто продавцы окон обзванивают телемаркетингом дома, как они это делают в Торонто? Подскажите пожалуйста! А то не знаю с чего начать...
AVS Windows рекомендуюhttp://www.avswindows.com/
раньше они были около home depot в Коквитламе..сейчас переехали , позвоните им сами, я , к сожалению , не знаю куда уехали.
Качество , дизайн и цены у них нормальные.
Сначала нужно сходить в Show Room и выбрать, что вам нужно, потом они приедут и все замерят, потом сделают и установят за один день.
Они еще делали рассрочку платежа на 6 месяцев без процентов.
- bazilio
- Маньяк
-
- Житель
Большое спасибо за инфу!vladi M. писал(а):Я в свое время обзвонила кучу контор.gershte писал(а):Нужно поменять окна в старом доме в районе Ванкувера. Я просто помогаю пожилым людям живущим там. Как это делается? Нужно идти в Show Room? Кто-то приходит домой? Просто продавцы окон обзванивают телемаркетингом дома, как они это делают в Торонто? Подскажите пожалуйста! А то не знаю с чего начать...
AVS Windows рекомендуюhttp://www.avswindows.com/
раньше они были около home depot в Коквитламе..сейчас переехали , позвоните им сами, я , к сожалению , не знаю куда уехали.
Качество , дизайн и цены у них нормальные.
Сначала нужно сходить в Show Room и выбрать, что вам нужно, потом они приедут и все замерят, потом сделают и установят за один день.
Они еще делали рассрочку платежа на 6 месяцев без процентов.
А нельзя ли по подробнее об ценах. Я полный профан в этом вопросе. С качеством я как бы разберусь. А вот сколько будет стоить квадратный фут окна с установкой?... Не подскажете сколько это вам стоило? Ну и примерно ориентир какие это окна. Те например базис 20 долларов квадратный фут, с решеточкой в окне не знаю как она называется 30 и с особыми напылениями например 50.
Заранее благодарю!
- elena S.
- Blah-ндинко
о крадратных футах я не в курсе..извините..цена была около $2800 за 3 больших раздвигающиеся двери и 2 окна 1.5х 1.2( я их поменяла, что бы из общего фасада не выбивались ) с сетками от камаров..каждое окно стоило что -то около $300-350 с установкой..точно не помню. Там можно аргон во внутрь и еще всякие навороты..окна бывают разной конфигурации, выбор достаточно большой , очень легко их мыть, тк снимаются рамы легко , нигде и ничего не дует и эстетичные..gershte писал(а): об ценах. Я полный профан в этом вопросе. С качеством я как бы разберусь. А вот сколько будет стоить квадратный фут окна с установкой?... Не подскажете сколько это вам стоило? Ну и примерно ориентир какие это окна. Те например базис 20 долларов квадратный фут, с решеточкой в окне не знаю как она называется 30 и с особыми напылениями например 50.
Заранее благодарю!