Облом, Рамзанчег с тобой согласился

Вопросы международной политики.
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

vladi M. писал(а):...приношу свое большое человеческое спасибо
aldep, Efiop77, LeeVan, Проф. Преображенский, Azazello и персонально sz- за открытие этой темы. :)
Большое человеческое "пожалуйста" ;).
sz
Маньяк

Сообщение sz »

simon писал(а):О чем спор? Рамзан высказал нормальную рабочую версию, имеющую основания для существования. Пока мы не узнаем доказательств Скотланд Ярда или решения суда гадать можно сколь угодно.
Можно покритиковать Кадырова за категоричность, но не переходить на его одиозную личность. Б. может в суд подать, если захочет
Абсолютли. Не позволим чернить народного Президента и Академика.
Изображение
Последний раз редактировалось sz 20 фев 2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Хочу.
Так в чем твои проблемы со штатами?
Понеслась!

Для затравки - у них валюта другая.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Возвращаясь к теме дискуссии: клевета и инсинуации обычная вещь в политике, по-моему это всем очевидно. Да, слова Кадырова о виновности Березовского это клевета тк официального заключения следствия нет. Но, извините, так делают все политики - вспомните пламенные речи того же Колина Пауэлла, доказывавшего в ООН что у Саддама есть ОМП. Так же было и в Европе когда со страниц СМИ неслось что это Путин виновен в смерти Политковской - типа это очевидно, он ведь из КГБ.

Обычная грызня, одни лают, другие отлаиваются, периодически меняются местами так как скелеты в шкафу можно отыскать у всех. Спорить где грязнее можно до хрипоты, спасибо Каморке и ее форумам :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):
Хочу.
Так в чем твои проблемы со штатами?
Понеслась!

Для затравки - у них валюта другая.
Это серьезное преступление.
Как будем решать проблему?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это серьезное преступление.
Как будем решать проблему?
У меня решения нет, на мой взгляд - ситуация безвыходная.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Zy писал(а):У меня решения нет, на мой взгляд - ситуация безвыходная.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Можно, например, попробовать убить себя ап стену.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

sz писал(а):Можно, например, попробовать убить себя ап стену.
Думаю, что некоторые пробовали уже, и оборотились Проф. Преображенским. Сайдэеффект?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):... так делают все политики - вспомните пламенные речи того же Колина Пауэлла, доказывавшего в ООН что у Саддама есть ОМП. Так же было и в Европе когда со страниц СМИ неслось что это Путин виновен в смерти Политковской - типа это очевидно, он ведь из КГБ...
И не говорите, ну что с ними поделаешь, никому закон не писан. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

(Alex) писал(а):
Думаю, что некоторые пробовали уже, и оборотились Проф. Преображенским. Сайдэеффект?
Тоже тявкаем?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):
(Alex) писал(а):
Тоже тявкаем?
:-) Убей в себе раннера.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ап стену желательно, как завешал великий зотин.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

sz писал(а):Зу, дружище, почему о чем бы ни зашла речь, ты начинаешь говорить: "а вот в штатах..."
У тебя какие-то проблемы со штатами?
Мне кажется, "проблемы со Штатами" у многих растут еще из советской идеологии. Помните, в СССР пропаганда была во многом построена на соревновании с Америкой: "Догоним и перегоним", 1-е место по производству чугуна и стали на душу населения, первыми в космос, самый передовой общественный строй итд.

.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Мне кажется, "проблемы со Штатами" у многих растут еще из советской идеологии. Помните, в СССР пропаганда была во многом построена на соревновании с Америкой: "Догоним и перегоним", 1-е место по производству чугуна и стали на душу населения, первыми в космос, самый передовой общественный строй итд."

Если честно - не помню. Мне лично 35 и все ето было в таком дремучем децтве, когда меня болше песочница интересовала. :)

* перевод с транслита
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

nemiga писал(а):
sz писал(а):Зу, дружище, почему о чем бы ни зашла речь, ты начинаешь говорить: "а вот в штатах..."
У тебя какие-то проблемы со штатами?
Мне кажется, "проблемы со Штатами" у многих растут еще из советской идеологии. Помните, в СССР пропаганда была во многом построена на соревновании с Америкой: "Догоним и перегоним", 1-е место по производству чугуна и стали на душу населения, первыми в космос, самый передовой общественный строй итд.

.
Старая, но по сути верная статья.
http://grani.ru/Society/Myth/m.28066.html
Национальная гордость – это последнее, что осталось у бывшего советского человека. Мы болеем за своих спортсменов, подсевших на допинге, выбираем себе друзей из политических маргиналов вроде Лукашенко, проедаем свои нефтедоллары, как в застойные времена, и требуем, чтобы нам не указывали, как разбираться с Чечней или с дефолтом. Как сказал Владимир Владимирович - не нынешний, а Маяковский: "У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока".
Ответить