За Чем мы все сюда уехали?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

BM писал(а):
Zy писал(а):Смешно читать причитания про детей. "Сладок кус не доедала"..
Человек, который смеется, Тебя послать или сам...?
Я не причитал.. Так что иди выпей пива..
Послать я и сам могу, но я что-то не помню, чтобы ты указывал причину отъезда - спасение детей.

А пива выпью вечером, как же.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

смешно читать, что там было хорошо и что уехали за хорошими деньгами, особенно когда знаешь, КТО реально стоит за такими фразами :lol: :lol: :lol: ( соррри за оф тор)
Последний раз редактировалось elena S. 23 фев 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Zy писал(а):
BM писал(а):
Zy писал(а):Смешно читать причитания про детей. "Сладок кус не доедала"..
Человек, который смеется, Тебя послать или сам...?
Я не причитал.. Так что иди выпей пива..
Послать я и сам могу, но я что-то не помню, чтобы ты указывал причину отъезда - спасение детей.

А пива выпью вечером, как же.
Просто я первый упомянул дитя..
Извини, если что..
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Как нащет неприятной екологии и грязи в Москве? Мне ето не нравилос. Так-же не нравилос что западные страны ставили препоны для свободного перемешения. Nе первый ни второй пункт пока не изменилис.

* перевод с транслита
BM
Графоман

Сообщение BM »

vladi M. писал(а):смешно читать, что там было хорошо и что уехали за хорошими деньгами, особенно когда знаешь, КТО реально стоит за такими фразами :lol: :lol: :lol: ( соррри за оф тор)
Хех А Родион Нахапетов, оказывается, американец тоже.. Уже много лет..
AlexANB
Маньяк

Re: За Чем мы все сюда уехали?

Сообщение AlexANB »

SONYA писал(а):Мне в последнее время сниться один и тот-же сон - как мы возвращаемся обратно...
Мне уж если иногда и снится сон, что я опять в России, так для меня это один из самых жутких кошмаров. Просыпаюсь в холодном поту и долго успокаиваюсь, понимая, что на самом-то деле я в Канаде.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

BM писал(а):
vladi M. писал(а):смешно читать, что там было хорошо и что уехали за хорошими деньгами, особенно когда знаешь, КТО реально стоит за такими фразами :lol: :lol: :lol: ( соррри за оф тор)
он и семью для этого бросил, двух детей..а тожж! талант
некоторые тут программисты знаменитые, гении непризнанные тоже в фотошопах поимели годовое московское саляри :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Скучные вы - я вот по политическим мотивам уехал. Поставил вопрос ребром - или я, или Путин. Путин у власти, я - на чужбине, в изгнании, в далеке от своего народа. Низы тогда не хотели, да и верхи еще могли. Ну ничего - Россия вспрянет ото сна. Я еще с броневика выступлю.
BM
Графоман

Сообщение BM »

vladi M. писал(а):
BM писал(а):
он и семью для этого бросил, двух детей..а тожж! талант
некоторые тут программисты знаменитые, гении непризнанные тоже в фотошопах поимели годовое московское саляри :)
Так все уже.. Намылил лыжи в Россию..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
SONYA писал(а):Мне в последнее время сниться один и тот-же сон - как мы возвращаемся обратно...
Мне уж если иногда и снится сон, что я опять в России, так для меня это один из самых жутких кошмаров. Просыпаюсь в холодном поту и долго успокаиваюсь, понимая, что на самом-то деле я в Канаде.
... сидел там что-ли?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):Скучные вы - я вот по политическим мотивам уехал. Поставил вопрос ребром - или я, или Путин. Путин у власти, я - на чужбине, в изгнании, в далеке от своего народа. Низы тогда не хотели, да и верхи еще могли. Ну ничего - Россия вспрянет ото сна. Я еще с броневика выступлю.
нет уж..мы при ельцине уехали..позвольте...позвольте..вас тут не стояло..гражданин, не нарушайте отчетности( а еще CGA) :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Mr. Trump писал(а):Скучные вы - я вот по политическим мотивам уехал. Поставил вопрос ребром - или я, или Путин. Путин у власти, я - на чужбине, в изгнании, в далеке от своего народа. Низы тогда не хотели, да и верхи еще могли. Ну ничего - Россия вспрянет ото сна. Я еще с броневика выступлю.
Эта пять! Аффтар пешы есщо!

:lol:

-Maxim
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

абажжите с броневика выступать
не все еще свалили :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BM писал(а):Хех А Родион Нахапетов, оказывается, американец тоже.. Уже много лет..
Он как-то в одной из серий "Убойной силы" (исполнял там роль американского эксперта) хорошо сказал, примерно так: "Чувство ностальгии мне знакомо, а ещё я люблю лобстеров на обед, и ничего не могу с этим поделать." :)
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Мы уехали не за чем то СЮДА..мы уехали- ОТТУДА..надеялись не обрести больше , а избавиться от той жизни и избавить от нее детей.
Общение с друзьями детства и родственниками ( не такое уж и частое, у всех семьи, дела) не стоит того что бы жить в той долбанной стране.
+1
Последний раз редактировалось ajkj3em 23 фев 2007, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто