легко, сразу же после того, как вернут коллективизированные хозяйства и упущенную выгоду моим дедам-бабкам и недоплаченную зарплату, в сравнении с такими же спецами в странах с платным образованием, моим родителям...
А вдруг бы твой дед это бабло бы пропил и тебе не досталось. А так партия подсуетилась, сохранила, так сказать!
легко, сразу же после того, как вернут коллективизированные хозяйства и упущенную выгоду моим дедам-бабкам и недоплаченную зарплату, в сравнении с такими же спецами в странах с платным образованием, моим родителям...
А вдруг бы твой дед это бабло бы пропил и тебе не досталось. А так партия подсуетилась, сохранила, так сказать!
а, ну да, как это я не подумал... молодцы! а когда вернут сохраненное?
Было. Ну вот точно где-то тут лежало, еще вчера видел... Зайдите завтра!
вот это уже больше похоже
в каком-то старом фильме было:
- ладно.......... отдам.......................... половину........................................................ потом
- ладно.......... отдам.......................... половину........................................................ потом
"- Я тебя поцелую. Потом. Если ты, конечно, захочешь."
"- Я тебя поцелую. Потом. Если ты, конечно, захочешь."
не, другой, какая-то советская еще комедия про деловых людей, там каких-то рыб еще вывели, растущих на разнообразных отходах...
Yury писал(а): ... как-бы бесплатным российским образованием и прочими долгами перед щедрой отчизной... нет?
ты хочешь вернуть деньги за полученное российское образование? ... я думаю в оттавском консульстве с удовольствием примут, ... виза, интерак, ватевер ...
А можно с суммой определиться, сколько по твоему стоит советское образование, которое я получил? Пять лет университета - это сколько в рублях, ну, или в доларах? Ты можешь даже не вносить поправку на соотношение зарплат преподователей здесь и там, а также на разницу в стоимости эксплуатации учебных зданий.
Ну, сколько накапает? 100К? 150К? 200К?
Нет, можно подругому. Сколько годовых зарплат "молодого специалиста"? Здесь и там.