За Чем мы все сюда уехали?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
СОВИ
Пользователь

Сообщение СОВИ »

Froggy писал(а):
интересно, а почему поднимается мазать эту страну? уж канада-то точно ничего плохого вам сделать не смогла - приютила, пригрела, амбиции отчасти помогла реализовать, а вы постоянно про нее что-нибудь плохое говорите....
Просто для объективности. Ничего личного.
Не всех Канада приютила, обогрела и тому подобное, кому и под зад пинка дала. И не всем тут сказочно весело, сказочно счастливо. По-разному бывает.
Хотя большинство «бедолаг» из тех, кого я знал лично, борются с все различными напастями, что бы остаться в Канаде и попасть в число довольных канадской жизнью. :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

nemiga писал(а):
ir писал(а):Вы те времена помните, когда зарплату не платили? Люди чем виноваты были? Гос-во их просто бросило - и живи как хочешь. Я именно в то время "посадила" сердце - потому как з/п не платили и занять уже не у кого было. Как в блокадном Ленинграде - полбулки хлеба на неделю - и все. Без белка сердце не выдерживало... Потом заболела - температура под 40 - денег на лекарства не было - думала - или выживу или умру. Но, ничего - обошлось как-то. Так что - и рада бы забыть, но такое - само о себе иногда напоминает.
Нифига себе.

Неужели правда такое было?

Я почему-то думал, что все такого рода рассказы -- страшилки на публику из изданий типа "Московского комсомольца"...

.
Бывало и похуже. Не со мной. Но достоверно знаю. Хотя, это характерно и для "успешного" конацкого общества, в котором мы все сейчас находимся. Нет?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

oblom писал(а):
Не только было -- оно и сейчас есть. В России дофига людей, которые буквально, физически голодают.
опять газет сетевых начитался? я кстати медведя видел на красной площади пару лет назад.....ужос
Он просто помнит и знает, что происходило и происходит порой. Сосунки этого не проходили - сразу в Кагаду приехали.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да нихрена он не знает, уехал хрен знает когда, не был там давно.....живет прошлым столетием.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

http://dimkin.livejournal.com/252139.html

Хорошая ссылка кто дал? Спасибо.
Так и хочется цитатами оттуда ответить некоторым участникам :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

резковато, но посуществу
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

tiasur писал(а):http://dimkin.livejournal.com/252139.html

А на себя посмотреть не хотите?

Четко прослеживается комиссарский подход ура-патриотов -- заткнуть всех оппонентов, а самим продолжать резвиться на просторах интернета, пихая в каждый второй пост "Слава Путину!" и "Правильной дорогой идете, товарищи!"

Причем всегда эта тенденция прослеживается когда патриотам ответить по сути нечего, ибо прижаты к стенке.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

AlexANB писал(а):

А на себя посмотреть не хотите?

Четко прослеживается комиссарский подход ура-патриотов -- заткнуть всех оппонентов, а самим продолжать резвиться на просторах интернета, пихая в каждый второй пост "Слава Путину!" и "Правильной дорогой идете, товарищи!"
Если провести статистику по Путину на этом форуме, то думаю стрелка покажет на "Путин Кровавый", нежели на "Слава Путину".
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Это всего лишь точка зрения и не более.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Причем всегда эта тенденция прослеживается когда патриотам ответить по сути нечего, ибо прижаты к стенке.
опять за рыбу деньги.....кого ты куда прижал?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

AlexANB писал(а): Четко прослеживается комиссарский подход ура-патриотов -- заткнуть всех оппонентов, а самим продолжать резвиться на просторах интернета, пихая в каждый второй пост "Слава Путину!" и "Правильной дорогой идете, товарищи!"

Алекс, ну какие патриоты? Следующему за вами поколению как правило на политику и все с ней связанное глубоко наплевать.
Той страны, к которой вы предъявляете претензии, уже давно не существует. И те трудные 3-4 года в начале 90-х тоже уже история.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Re: За Чем мы все сюда уехали?

Сообщение Solusrex »

vladi M. писал(а): хе-хе, вот еще один любитель раздавать диагнозы в прямом эфире...эх, сколько их на просторах нашей бескрайней родины( бывшего ссср) бегает ( см. юзер пик Solusreх ) :) да, ссылка супер!!! :up: ( а ведь Великий пост уже даже тут, у нас на канадчине родинопродажной, начался)
мой пост получился несколько персонально адресованным, извини, пожалуйста.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Victoria писал(а):Это всего лишь точка зрения и не более.
Любое утверждение является всего лишь точкой зрения, в том числе и твое выше. :)
Я Горчева давно читаю, он очень интересный писатель. Что-то у него от Хармса есть.
http://lib.ru/NEWPROZA/GORCHEW/
Последний раз редактировалось Гость 25 фев 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Re: За Чем мы все сюда уехали?

Сообщение elena S. »

Solusreх писал(а):
vladi M. писал(а): хе-хе, вот еще один любитель раздавать диагнозы в прямом эфире...эх, сколько их на просторах нашей бескрайней родины( бывшего ссср) бегает ( см. юзер пик Solusreх ) :) да, ссылка супер!!! :up: ( а ведь Великий пост уже даже тут, у нас на канадчине родинопродажной, начался)
мой пост получился несколько персонально адресованным, извини, пожалуйста.
ничего страшного
ir
Житель

Сообщение ir »

Solusreх писал(а): ...Той страны, к которой вы предъявляете претензии, уже давно не существует. И те трудные 3-4 года в начале 90-х тоже уже история...
К глубокому сожалению - не история. Вы просто не знаете или не хотите видеть. Пенсионеры и сейчас именно так живут. А вы знаете сколько гос-во выделяет в день на воспитанника детдома? 40 копеек. И делать вид, что ничего этого нет и все прекрасно - ваше право, но не надо возводить ваше мнение в абсолют. Реальность - она другая.
Попробуйте представить, что вы в России. Вам 70 лет. Дети разъехались кто куда и не помогают. Вы не были бизнесменом - просто работали "на дядю". Каков будет ваш уровень жизни?
Все, кто защищает Россию, почему-то думают, что они всегда будут молодыми и здоровыми... не заболеют, не выйдут на пенсию...
Закрыто