Влади, а в чём заключается ужас?vladi M. писал(а): Вот уже 8 лет прошло- а все еще с ужасом думаем о том, что, если бы ответил первый торонто.
Люблю ужастики

Влади, а в чём заключается ужас?vladi M. писал(а): Вот уже 8 лет прошло- а все еще с ужасом думаем о том, что, если бы ответил первый торонто.
мне надо идти сейчас, извините, я вам потом расскажу..позже...СОВИ писал(а):Влади, а в чём заключается ужас?vladi M. писал(а): Вот уже 8 лет прошло- а все еще с ужасом думаем о том, что, если бы ответил первый торонто.
Люблю ужастики, уж расскажите, пожалуйста.
Да, живу я в столице нашей страныkseniadi писал(а):Чем вы руководствовались при выборе своего destination.
вот, прочитайте:СОВИ писал(а):
Влади, а в чём заключается ужас?
Люблю ужастики, уж расскажите, пожалуйста.
если еще будут вопросы- пишите в личку, не стесняйтесь, пожайлуйстаHyperbole is a figure of speech which is an exaggeration. Persons often use expressions such as "I nearly died laughing," "I was hopping mad," and "I tried a thousand times." Such statements are not literally true, but people make them to sound impressive or to emphasize something, such as a feeling, effort, or reaction.
Профессор, море же в Тетюхе-Пристань такое же прохладное, как и здесь.Проф. Преображенский писал(а):Потому что море, тепло, лес, горы. Море оказалось холодное, но потом оказалось, что освежает оно лучше. Пахнет не так сильно, как на Дальнем Востоке - видимо из-за малой влажности (в сравнении с 100%).
Работа, как критерий не рассматривалась вообще.
Интернет в 98г. сильно помог во всех отношениях. Спасибо Антону Людмилину и Канадавэй.
+1Человек Дождя писал(а):А если Сочи выиграет Олимпиаду-2014, обратно поедете?Lars писал(а):Я вообще одно время оставил мысль о переезде в Канаду и вовсю занимался Новой Зеландией, но вот увидел закрытие Олимпиады в Турине, и тут как будто над головой лампочка зажглась)))
В Тофино кул! И в прямом и в переносном. Хотя купался без гидрика, но недолго.Yury писал(а):в тофино был? примерно то же самоеПроф. Преображенский писал(а):Никогда не был в Тетюхе. Там холодное течение, говорят.simon писал(а):Профессор, море же в Тетюхе-Пристань такое же прохладное, как и здесь.