Почему мы сыплем соль на раны? А?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я потребляю из баночки омега 3-6-9. это оно?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):Вопрос к тем у кого "питься" перестало: А EFA достаточно потребляете?
а что это?
а это то гамно, которое без водки не переваривается :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):я потребляю из баночки омега 3-6-9. это оно?
:-) Похоже на "оно". Правда, я не знаю как это всё можно совмещать. Ведь у них даже условия хранения разные. Но, раз доктор хуго говорит что можно, то, наверно, можно. Я всё покупаю по раздельности. Правда, я водку - то за последние 9 лет всего 2 раза употреблял. Под Торонтовские -17 очень хорошо пошла... Может в этом дело?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

LeeVan писал(а):а это то гамно, которое без водки не переваривается :)
Не, как говорит один мой хороший знакомый, это пельмени без водки токо собаки едят. Вот так, сопельменник...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

(Alex) писал(а):
LeeVan писал(а):а это то гамно, которое без водки не переваривается :)
Не, как говорит один мой хороший знакомый, это пельмени без водки токо собаки едят. Вот так, сопельменник...
у начинающих алкоголиков встречаются и более образные сравнения.
Правда позже деградируют. Но стакан по-прежнему ласково "стакашком" кличут. Иногда "писяриком" :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

to LeeVan: зачот был за пазитифф: действительно образ жизни здоровее стал - просто не замечаю иногда.
А шампанского (to Froggy) я тут за все это время так и не нашел. Перепробовал все (ну ниже 50 за бутылку) но - шипучка. А выше - рука платить не поднимается.
Так что красное вино рулит.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Дааа, водка не входит совсем. Пиво, поначалу, входило очень хорошо, сейчас перестало, и используется только после физических нагрузок. А для души - красное вино с мягким сыром :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Водочка под хорошую закуску, да в хорошей компании - совсем неплохо. Не каждый день конечно, и не каждую неделю. Вино опять же - это уже чаще, ну и коньячок вечерком возле камина. Никаких проблем :)
Вот вчерась у одноклассника побывала, 5 лет не виделись, ну как не выпить, да еще песни под гитару, юность вспомнить. А на улице снег метет, дома тепло, уютно...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Дима писал(а):Дааа, водка не входит совсем.
во-во.
А если представить, что

"...вас зовут Kurt, вы только что приехали с Восточного фронта домой лечить новую дырку в заднице от большого русского осколка, сняли сапоги с короткими голенищами, пропотевшее Feldgrau, седой батько Hermann налил вам писярик яблочной водки, а во все двери и окна уже стучатся ваши дружки и подружки..."

то очень даже пойдет.
:)
Но не здесь. А если здесь, то не в прежних колличествах
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

тебе бы продолжение Швейка написать :)
Закрыто