А вот не нужен нам Крайслер

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Биркин
Графоман

А вот не нужен нам Крайслер

Сообщение Биркин »

Улыбнуло:

http://www.rbcdaily.ru/2007/02/27/world/266719

Несколько компаний, заинтересовавшихся было в покупке Chrysler на волне убытков, уже поспешило отказаться от этой идеи. В их числе Volkswagen AG, альянс Renault-Nissan, FIAT, Mitsubishi Motors Corp. и Hyundai Motor Co. Стараниями немецких СМИ в покупатели записали даже российское ОАО «ГАЗ», которое уже имеет ряд общих контрактов с Chrysler. Вчера официальный представитель автозавода заявил, что ГАЗ не собирается покупать американскую компанию.
---------------------------------

Ну скажите мне пожалуйста, можно было еще 10, да что там - 5 лет назад даже в бреду предположить что ГАЗ будет отнекиваться от вопроса - а не собираетесь ли вы компанию Крайслер купить...
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Я глубоко сомневаюсь что у кого то из перечисленых компаний хватит денег на то что б купить Даймлел-Крайслер.

Плюс, я честно говоря сомневаюсь что корпокация выставляется на продажу to begin with.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Vlad I. писал(а):Я глубоко сомневаюсь что у кого то из перечисленых компаний хватит денег на то что б купить Даймлел-Крайслер.

Плюс, я честно говоря сомневаюсь что корпокация выставляется на продажу to begin with.
Речь идет об американском подразделении фирмы Daimler-Chrysler. Руководство в Штуттгарте действительно рассматривало вопрос to offload its Chrysler subdivision/

.
Ответить