Да вановская зима и рядом не стояла с торонтовской. Ветер до самых косточек пронизывает. Уж на сколько дождь не люблю, а все лучше, чем эта промозглость.
А летом - жара такая, что без кондиционера не выживешь, куда там Израилю.
Люди, не жалуйтесь на погоду в Ване, все познается в сравнении
Alusya писал(а):
Что вы, кто жалуется! Просто каждый раз совпадает, когда все дружно писали про жаркое лето, за окном поливало, когда про отсутствие зимы - за окном снег
Alusya писал(а):
Что вы, кто жалуется! Просто каждый раз совпадает, когда все дружно писали про жаркое лето, за окном поливало, когда про отсутствие зимы - за окном снег
это у вас в каквитламе зима, у нас в деревне - по прежнему дождь
Alusya писал\ла
Да вановская зима и рядом не стояла с торонтовской. Ветер до самых косточек пронизывает. Уж на сколько дождь не люблю, а все лучше, чем эта промозглость.
Intellacast показывал дожди в Ване постоянно, с тех пор как я приехал.
Реально дождь шел два раза по полчаса вчера и позавчера(может я поздно просыпаюсь ).
Два раза я гулял в солнечных очках.Погода - явно не депрессивный фактор ванкуверского жития.
Jack FM жжет - это не реклама.
Intellacast показывал дожди в Ване постоянно, с тех пор как я приехал.
Реально дождь шел два раза по полчаса вчера и позавчера(может я поздно просыпаюсь ).
Два раза я гулял в солнечных очках.Погода - явно не депрессивный фактор ванкуверского жития.
Jack FM жжет - это не реклама.[/quote]
жэк ФМ уже давно не жжот. эсли ты паслушаэшь их подольше - скоро весь репертуар выучиш. то же самое и у остальных. что-то меняеца, когда их всех хто-то покупает. приходит другой дижэй и приносит сваю касету.
а так, да. я ванкуверу других альтернатив дажэ не расматривал.
кагда месные спрашывают: а ты как вот решыл имменно сюда: я говорю: That was pretty simple. There were two choices: Vancouver or nowhere. спасибо канадавэю.
но в концэ-то-концов! ХДЕ ЖЭ ЭТА ВЕСНА в етим году? сакуры уже робко расцветают кое-где, но черт! холодно! +5 всего!
Проф. Преображенский писал(а):Потому что море, тепло, лес, горы. Море оказалось холодное, но потом оказалось, что освежает оно лучше. Пахнет не так сильно, как на Дальнем Востоке - видимо из-за малой влажности (в сравнении с 100%).
Вы, похоже, бывали на Дальнем Востоке, и можете сравнить море там и в Ване. На Юге Приморского края вода в среднем 20-23 градуса, и купальный сезон - с конца июля по первую декаду сентября. А в Ванкувере что, море совсем не пригодное для купания?
Проф. Преображенский писал(а):Потому что море, тепло, лес, горы. Море оказалось холодное, но потом оказалось, что освежает оно лучше. Пахнет не так сильно, как на Дальнем Востоке - видимо из-за малой влажности (в сравнении с 100%).
Вы, похоже, бывали на Дальнем Востоке, и можете сравнить море там и в Ване. На Юге Приморского края вода в среднем 20-23 градуса, и купальный сезон - с конца июля по первую декаду сентября. А в Ванкувере что, море совсем не пригодное для купания?
Море меня разочаровало. Но потом привык. При том есть еще озера с теплой водой.
Во Владивостоке я купался с июня по октябрь. Здесь также, только купание сильно освежает.