я требую призвать врачей для разрешения этого разногласия!!!папа Карло писал(а):это глубокое заблуждение....Froggy писал(а):но мышечная масса увеличивается только от белков.

только от белка - других вариантов физически быть не может
в медицине (физиологии) - 90% химии, потому как сплошные химические процессы...а что же еще?vladi M. писал(а):синтез белка в организме- это скорее химия, чем медицинаFroggy писал(а): я требую призвать врачей для разрешения этого разногласия!!!![]()
а зачем медведя увеличивать? Он и так большой.Froggy писал(а):у них мышц столько, сколько им природой положено. вот если бы они увеличить их захотели, тогда они бы и потерпели фиаско со своей травойZy писал(а):Так что с оленями? Или медведями, у них 90% еды - растительная, а мышц достаточно.только от белка - других вариантов физически быть не может
правильно , что еще я не знаю, но точно не это..Froggy писал(а):в медицине (физиологии) - 90% химии, потому как сплошные химические процессы...а что же еще?vladi M. писал(а):синтез белка в организме- это скорее химия, чем медицинаFroggy писал(а): я требую призвать врачей для разрешения этого разногласия!!!![]()
в моем клубе все качки сразу после тренировки куриную грудь наворачивают...
напомнило:Froggy писал(а):я требую призвать врачей для разрешения этого разногласия!!!папа Карло писал(а):это глубокое заблуждение....Froggy писал(а):но мышечная масса увеличивается только от белков.![]()