предлагаю быть добрее друг к другу...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Froggy
Графоман

предлагаю быть добрее друг к другу...

Сообщение Froggy »

на мысль навели некоторые вопросы-комментарии, которые я получала здесь в свой адрес.

примеры:

"а у вас у самой-то ваще дети есть?"
"сразу видно, что детей нет..."
"у тя мужик есть?"

мои комментарии in general:

почему доставляет такое садисткое удовольствие укусить побольнее ниже пояса? а вдруг у человека действительно все плохо и он схватил подушку и побежал в нее плакать...никогда не задумывались о таком? здесь такой благопристойный форум, бла, бла, бла...после подобных комментариев начинаешь думать, что лучше бы уж матом приложили....

зы. прошу все вышепрокомментированное не проецировать на мою личность....здесь есть товарищи, которые сильно заблуждаются на мой счет :wink:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

солнце, иди сюда, я тебя пожалею. :)
(вроде недавно всех девчонок тут расцеловал - опять что-то наперекосяк)

да не обращай ты внимания. это они так к тебе внимание проявляют... мы по-русски так приучены... девочку портфелем по голове... девочки тоже хорошИ бывают... когда еще отвыкнут... воспринимай, как комплименты
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Y писал(а):солнце, иди сюда, я тебя пожалею. :)
(вроде недавно всех девчонок тут расцеловал - опять что-то наперекосяк)

да не обращай ты внимания. это они так к тебе внимание проявляют... мы по-русски так приучены... девочку портфелем по голове... девочки тоже хорошИ бывают... когда еще отвыкнут... воспринимай, как комплименты
спасибо на добром слове... :) но я же не о себе, я о тех, кого это действительно может обидеть. вот здесь была DonnaLitta, она жаловалась, что ее на каком-то другом форуме обидели и она заснуть не могла. так вот я и задалась вопросом - почему так люди делают? что за удовольствие?

одно дело горячие политические баталии....но чтобы вот так, по-больнее....
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Уважаемая Froggy, дело в том, что Ваши же ответы/комментарии на некоторые посты ничуть не отличаются по тактичности/уместности от вышеприведенных. Посему, предлагаю Вам тоже воспользоваться Вашим же советом - быть добрее друг к другу.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):Уважаемая Froggy, дело в том, что Ваши же ответы/комментарии на некоторые посты ничуть не отличаются по тактичности/уместности от вышеприведенных. Посему, предлагаю Вам тоже воспользоваться Вашим же советом - быть добрее друг к другу.
я ждала этого! если вы могли заметить, я никогда не опускалась до комментариев "ниже пояса" (про личную жизнь - если так понятнее). а про горячие баталиия уже объяснила....

жаль, что вы не поняли того, что я хотела сказать...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Фроги, мы поняли, где-то в глубине души :-)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

"ниже пояса" (про личную жизнь - если так понятнее).
а почему именно личная жизнь ниже пояса?
мне просто любопытно.
т.е. в одних темах можно друг друга обзывать и поливать, а про личную жизнь - табу по Фрейду?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Froggy писал(а): я ждала этого! если вы могли заметить, я никогда не опускалась до комментариев "ниже пояса" (про личную жизнь - если так понятнее). а про горячие баталиия уже объяснила....

жаль, что вы не поняли того, что я хотела сказать...
Я поняла что Вы имели в виду комментарии, могущие кого-либо больно задеть.
Так вот "детский вопрос" (приведенные Вами примеры бестактных вопросов как раз о нем) для некоторых является именно этим - "ударом ниже пояса". И с Вашим заявлением, от том что не опускались, я позволю себе не согласиться.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

shmantrik писал(а):
"ниже пояса" (про личную жизнь - если так понятнее).
а почему именно личная жизнь ниже пояса?
мне просто любопытно.
т.е. в одних темах можно друг друга обзывать и поливать, а про личную жизнь - табу по Фрейду?
потому что личная жизнь не имеет никакого отношения к высказываемым в спорах мнениям....

и во-вторых, это просто неприлично....

вот собственно, если коротко
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):Я поняла что Вы имели в виду комментарии, могущие кого-либо больно задеть.
Так вот "детский вопрос" (приведенные Вами примеры бестактных вопросов как раз о нем) для некоторых является именно этим - "ударом ниже пояса". И с Вашим заявлением, от том что не опускались, я позволю себе не согласиться.
примеры в студию!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Froggy писал(а):примеры в студию!
Примеры в Женсовете, поиск работает.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

rangvald писал(а):
Froggy писал(а):примеры в студию!
Примеры в Женсовете, поиск работает.
это не ответ. а если серьезно, то вы просто не видите разницы....я же уже сказала, что вы меня не поняли и продолжаете твердить свою старую обиду на меня, за то, что я сказала, что у вас проблемы с долгосрочным планированием и что ребенку лучше быть с мамой....и где тут личная жизнь?

это я к тому, что каждый здесь все выступает как одна, отдельно взятая, личность, которая пришла поговорить и высказать свое мнение. и наличие у этой личности семерых детей и мужа никаким образом на ход дискуссии не влияет. а теперь сопоставьте все это с тем, что я вам сказала и вы страшно обиделись - это было мое мнение направленное лично вам без затрагивания ваших близких....
Последний раз редактировалось Froggy 27 фев 2007, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фрося - жжешь!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фрося - жжешь!
нравится? я еще не так могу...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

не жжешь, а жжош, большая просьба говорить по-албански правильно, а то черт-те какой акцент получается. мы тута все академиеф кончали.
Закрыто