предлагаю быть добрее друг к другу...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):
shmantrik писал(а):
"ниже пояса" (про личную жизнь - если так понятнее).
а почему именно личная жизнь ниже пояса?
мне просто любопытно.
т.е. в одних темах можно друг друга обзывать и поливать, а про личную жизнь - табу по Фрейду?
потому что личная жизнь не имеет никакого отношения к высказываемым в спорах мнениям....
и во-вторых, это просто неприлично....
вот собственно, если коротко
Ну, и "козлом" ругаться по принципу политических взлядов, "муфлоном" по национальному признаку и т.д. - тож нехорошо... Тоже как-то ниже пояса...
Это я так, абстрактно, не в отношении отдельно взятых случаев - просто в дополнение к комменту г-на Шмантрика.
Последний раз редактировалось Kuzya 27 фев 2007, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):
rangvald писал(а):
Froggy писал(а):примеры в студию!
Примеры в Женсовете, поиск работает.
у вас проблемы с долгосрочным планированием и что ребенку лучше быть с мамой....
и где тут личная жизнь?
Фрог, ну честно - проблемы с планированием детей это не личная жизнь? Это жизнь общественная, что ли?
Если серьезно - то я бы тоже обиделась и начала ядом плеваться, если бы меня ткнули в проблемы с "долгосрочным планированием". Мои киндеры - когда хочу, тогда и планирую...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

А вообще, не ссортесь... Не надо...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):Фрог, ну честно - проблемы с планированием детей это не личная жизнь? Это жизнь общественная, что ли?
Если серьезно - то я бы тоже обиделась и начала ядом плеваться, если бы меня ткнули в проблемы с "долгосрочным планированием". Мои киндеры - когда хочу, тогда и планирую...
Кузь, там не про планирование детей было....там было о планировании очереди в детский садик! не думай обо мне так плохо :(
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

фрогги, люди это самое злое существо на планете, чё тут удивляться.

не верите? ща погуглю и доказательство брошу в следующий ответ...

хотите чтоб полегчало, посмотрите на мой вот аватар.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mark2007 писал(а): хотите чтоб полегчало, посмотрите на мой вот аватар.
хи-хи, вам пора прическу поменять :) это ничего, что я о личном? :D
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Froggy писал(а): это не ответ. а если серьезно, то вы просто не видите разницы....я же уже сказала, что вы меня не поняли и продолжаете твердить свою старую обиду на меня, за то, что я сказала, что у вас проблемы с долгосрочным планированием и что ребенку лучше быть с мамой....и где тут личная жизнь?
Почему ж не ответ? ответ. Возможно не точный, но ответ. Да и зачем точнее, когда Вы сами все знаете :-)
[правда бестактность Вашего замечания для меня была не в етом, впрочем ето и не единственный Ваш бестактный ответ/коммент]
С другой сторoны, если планирование детей ето не есть личная жизнь, то что же ето? Вас то вопросы именно об етом сподвигли на сей пост (по крайней мере, Вы именно их поместили в первое сообшение)
Froggy писал(а): это я к тому, что каждый здесь все выступает как одна, отдельно взятая, личность, которая пришла поговорить и высказать свое мнение. и наличие у этой личности семерых детей и мужа никаким образом на ход дискуссии не влияет. а теперь сопоставьте все это с тем, что я вам сказала и вы страшно обиделись - это было мое мнение направленное лично вам без затрагивания ваших близких....
ее... не хотелось бы показаться бестактной, переходяшей на личности, но Вы сами то поняли что сказали? Первое предложение еше имеет смысл, и вобшем то верно, а вот вторые два, ето просто поток сознания какой-то...
* перевод с транслита
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

да с чего вы взяли, что я вам предлагала планировать детей? мои слова были примерно таковы: "почему же было не встать в очередь в детский садик, когда вы были на 3 месяце беременности? проблемы с долгосрочным планированием....". и где здесь про планирование детей? логики - ноль. так же как, впрочем, и понимания.....

давайте на этом закончим. мы с вами все равно никогда не договоримся.....
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Froggy писал(а): мы с вами все равно никогда не договоримся.....
Froggy, a Вам с кем нибудь удается договориться?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tiasur писал(а):
да, у меня весь мир делится на две половины - есть люди, которые меня ОЧЕНЬ не любят, и те, кто меня узнав и поняв, любят очень сильно....вот как-то так примерно. со второй половиной мне прекрасно удается договориться :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

о, посмотрите сюда

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp ... speed=_low

предупреждаю, отведите детей от экранов
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Mark2007 писал(а):о, посмотрите сюда

предупреждаю, отведите детей от экранов
жуть какая...бедные зверики :(
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Froggy писал(а):
tiasur писал(а):
да, у меня весь мир делится на две половины - есть люди, которые меня ОЧЕНЬ не любят, и те, кто меня узнав и поняв, любят очень сильно....вот как-то так примерно. со второй половиной мне прекрасно удается договориться :)
фрогги, ты выразила прям мой в точности экспириенс с окружающим миром, хто тебе сказал? :shock: токо мне со второй половиной даже и договариваться не надо - любофь торга не предполагает...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Y писал(а):фрогги, ты выразила прям мой в точности экспириенс с окружающим миром, хто тебе сказал? :shock: токо мне со второй половиной даже и договариваться не надо - любофь торга не предполагает...
я прозорливая.... :)

про договориться - это отвечая на вопрос. а ваще-то мы со второй половиной мира понимаем друг друга с полуслова и даже быстрее :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
tiasur писал(а):
как живется в бинарном мире? :wink:
Закрыто