Froggy писал(а):
это не ответ. а если серьезно, то вы просто не видите разницы....я же уже сказала, что вы меня не поняли и продолжаете твердить свою старую обиду на меня, за то, что я сказала, что у вас проблемы с долгосрочным планированием и что ребенку лучше быть с мамой....и где тут личная жизнь?
Почему ж не ответ? ответ. Возможно не точный, но ответ. Да и зачем точнее, когда Вы сами все знаете

[правда бестактность Вашего замечания для меня была не в етом, впрочем ето и не единственный Ваш бестактный ответ/коммент]
С другой сторoны, если планирование детей ето не есть личная жизнь, то что же ето? Вас то вопросы именно об етом сподвигли на сей пост (по крайней мере, Вы именно их поместили в первое сообшение)
Froggy писал(а):
это я к тому, что каждый здесь все выступает как одна, отдельно взятая, личность, которая пришла поговорить и высказать свое мнение. и наличие у этой личности семерых детей и мужа никаким образом на ход дискуссии не влияет. а теперь сопоставьте все это с тем, что я вам сказала и вы страшно обиделись - это было мое мнение направленное лично вам без затрагивания ваших близких....
ее... не хотелось бы показаться бестактной, переходяшей на личности, но Вы сами то поняли что сказали? Первое предложение еше имеет смысл, и вобшем то верно, а вот вторые два, ето просто поток сознания какой-то...
* перевод с транслита