Прошу прощения - не знаю в какую тему лучше, поэтому пишу в общую.
Два вопроса есть:
1. Где в Ричмонде есть какой-нить дешевый компьютерный магазин (типа китайского) - надо кое-какие детальки прикупить для старого компа. А то были в Лондон друге и еще там в одном рядом - так нету выбора и цены высокие
2. Где есть (опять же в Ричмонде) китайский буфет (или как это правильно называется?) - где платишь только за вход? Мы в нью-весте были (случайно нашли) - а в Ричмонде пока не видели.
ir писал(а):Прошу прощения - не знаю в какую тему лучше, поэтому пишу в общую.
Два вопроса есть:
1. Где в Ричмонде есть какой-нить дешевый компьютерный магазин (типа китайского) - надо кое-какие детальки прикупить для старого компа. А то были в Лондон друге и еще там в одном рядом - так нету выбора и цены высокие
ir писал(а):
2. Где есть (опять же в Ричмонде) китайский буфет (или как это правильно называется?) - где платишь только за вход? Мы в нью-весте были (случайно нашли) - а в Ричмонде пока не видели.
Спасибо заранее.
вот с этим не подскажу.... есть номральная японская еда например SUN SUSHI что на алдербридже. AJI TORO в том же блоке, есть ФуКуРуКу....
ir писал(а):Прошу прощения - не знаю в какую тему лучше, поэтому пишу в общую.
Два вопроса есть:
Спасибо заранее.
а что за детали ??
Про буфет однако на Alexandra Road есть Grand Buffet это то что вы ищите, Ричмонд суши тоже хорошо та же система... и еще на Garden City Shopping Center тоже есть буфет китайский.... над макдональдсом
Vims, а Ричмонд суши - это где? Извиняюсь за тупость
а детали - надо кулер, да б/у монитор, да саундкарту, да переходники всякие - так, по мелочи, но хочется чтобы выбор был и не шибко дорого
ir писал(а):папа - еще раз спасибо! Бесценная инфа! )
Vims, а Ричмонд суши - это где? Извиняюсь за тупость
а детали - надо кулер, да б/у монитор, да саундкарту, да переходники всякие - так, по мелочи, но хочется чтобы выбор был и не шибко дорого
у меня есть все... и в магазин ходить не надо....
Richmond Sushi 8388 Сapstan Way, это за недалеко от Шины что на тройке
Grand Buffet Restaurant 8351 Alexandra Road напротив Hilton Hotel
ir писал(а):Vims, а Ричмонд суши - это где? Извиняюсь за тупость