предлагаю быть добрее друг к другу...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- СОВИ
- Пользователь
- Шэф
- Маньяк
посмотрел клип by Mark. до конца. вопрос конечно риторический.
марк, ты вегетарианец? я - нет. и не собираюсь.
то, что этот живодер шкурку с еще теплого зверька сдирает - понятно, так просто легче.
что ж ему, себе трудности что-ли создавать? он же это делает не ради ж, чтоб
животное помучилось... хотя заметна его в этом деле сноровка - некоторые люди are just
born быть живодерами. человек на своем месте, так саать. опять же, представь, в
первобытном обществе нет места для сентиментов. а мы не так уж и далеко от него ушли...
а знаешь, я "побывал в шкуре этого зверька". уже тут, в канаде. когда человек, которого
сильно любил и был сильно привязан, просто меняет тебя на... а хз на что променяла.
девачки пасаветовали. банальная история. знаешь, когда все внутри завязано узлом и ты не
можешь ни есть, ни пить, ни спать, ни посрать, извиняюсь за такую прозу. и так месяц.
стакан вотки - как стакан воды. ниче, жив. теперь я на коне.
пожалуй, эт верно "люди это самое злое существо на планете, чё тут удивляться."
и даже гуглить не понадобилось
марк, ты вегетарианец? я - нет. и не собираюсь.
то, что этот живодер шкурку с еще теплого зверька сдирает - понятно, так просто легче.
что ж ему, себе трудности что-ли создавать? он же это делает не ради ж, чтоб
животное помучилось... хотя заметна его в этом деле сноровка - некоторые люди are just
born быть живодерами. человек на своем месте, так саать. опять же, представь, в
первобытном обществе нет места для сентиментов. а мы не так уж и далеко от него ушли...
а знаешь, я "побывал в шкуре этого зверька". уже тут, в канаде. когда человек, которого
сильно любил и был сильно привязан, просто меняет тебя на... а хз на что променяла.
девачки пасаветовали. банальная история. знаешь, когда все внутри завязано узлом и ты не
можешь ни есть, ни пить, ни спать, ни посрать, извиняюсь за такую прозу. и так месяц.
стакан вотки - как стакан воды. ниче, жив. теперь я на коне.
пожалуй, эт верно "люди это самое злое существо на планете, чё тут удивляться."
и даже гуглить не понадобилось
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
"...крошка сын у отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо...."(с)Yury писал(а):примитивно это как-то, не находишь?Froggy писал(а):не. не правильно. у меня другой подход. все, что ты можешь купить за деньги, может иметь какие угодно тона и высоту каблука. а то, что за деньги купить нельзя, для меня должно быть однозначно.
я о вечных ценностях, типа любви, а вы о том, что в бинарном мире жить примитивно ....вы предлагаете любить слегка, с небольшим налетом отвращения (так, для разбавления слишком яркого тона и придания "сложности")?
- Dori
- Графоман
Re: предлагаю быть добрее друг к другу...
Пока пытливые мысли форумчан не увели тему далеко в сторону, хочу сказать, Фроша, что я тебя полностью поддерживаю.Froggy
предлагаю быть добрее друг к другу...
Доброжелательное отношение - вот, пожалуй, то, что я хотела бы всегда чувствовать на этом форуме.

- nemiga
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- Azazello
- Житель
- Kuzya
- Маньяк
Юношеский (девичий?) максимализм... Молодо-зелено
Фрош, не бери к сердцу, ок? Делай поправку на Интернет-треп, когда "не-в-лицо" говорится гораздо больше и резче, чем было бы сказано при обычных условиях... Дели на 6.
(при этом я все-таки позволю себе не согласиться с некоторыми твоими позициями... но при всем моем несогласии ты остаешься для меня глубоко симпатишным человеком
)

Фрош, не бери к сердцу, ок? Делай поправку на Интернет-треп, когда "не-в-лицо" говорится гораздо больше и резче, чем было бы сказано при обычных условиях... Дели на 6.
(при этом я все-таки позволю себе не согласиться с некоторыми твоими позициями... но при всем моем несогласии ты остаешься для меня глубоко симпатишным человеком

-
- Графоман
Re: предлагаю быть добрее друг к другу...
позвольте процитировать меня же саму жеFroggy писал(а): зы. прошу все вышепрокомментированное не проецировать на мою личность....здесь есть товарищи, которые сильно заблуждаются на мой счет

-
- Читатель
-
- Графоман
спасибоKuzya писал(а):Юношеский (девичий?) максимализм... Молодо-зелено![]()
(при этом я все-таки позволю себе не согласиться с некоторыми твоими позициями... но при всем моем несогласии ты остаешься для меня глубоко симпатишным человеком)

-
- Графоман