Volvo C30?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
-
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
- Ted
- Пользователь
БМВ надежнее чем Ауди, при всех прочих условиях, но и дороже.aissp писал(а):А вот кстати вопрос случайно назрел, что думают тут в сев америке о надежности
(а) БМВ 5ой серии
(б) ауди а6 кватро
Скажем о 7-летках
В россии обе вполне достойные и надежные машины а тут?
Ауди - хлипковата, проблемки есть. у кого руки на месте и есть VAG COM - проблем нет (и она дешевле всегда). Но я бы взял А4 ибо А6 - корова. Стоимость обслуги высока, хотя много частей стоят намного дешевле японцев.
-
- Маньяк
"Стоимость обслуги высока, хотя много частей стоят намного дешевле японцев"
Nе то что я хочу возврашаця к етой теме, и поднимат новый фламе.. Nо за 16-17 лет что я есжу на Японзах, ремонтороват не приходилос ничего. Толко регулярное обслуживание. Nемцев - све машины которые были - всега что-то, в основном елецтрика и мелочи, но в резултате стоит в гараже.
Хотя сейчас как сами видите - смотрю на Волво, ничего из новых Японцев в раёне 30-35к я не вижу для себя.
Может кто посоветует, на какие машины в раёне 35к стоит посмотрет? Подобные по духу С30?
* перевод с транслита
Nе то что я хочу возврашаця к етой теме, и поднимат новый фламе.. Nо за 16-17 лет что я есжу на Японзах, ремонтороват не приходилос ничего. Толко регулярное обслуживание. Nемцев - све машины которые были - всега что-то, в основном елецтрика и мелочи, но в резултате стоит в гараже.
Хотя сейчас как сами видите - смотрю на Волво, ничего из новых Японцев в раёне 30-35к я не вижу для себя.
Может кто посоветует, на какие машины в раёне 35к стоит посмотрет? Подобные по духу С30?
* перевод с транслита
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Маньяк
- nemiga
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Тридцатая вольва приятна. Их надёжность меня тоже кстати интересует потому как рассматриваю одну из них в качестве семейной машины.
А передний привод у тебя обязательное условие?
Может какой Эклипс новый, или Маздаспиид какая? Ауди есть вроде маленькая турбированная переднеприводная.
ПС. Новый Скайлайн мне кстати не нравится визуально.
А передний привод у тебя обязательное условие?
Может какой Эклипс новый, или Маздаспиид какая? Ауди есть вроде маленькая турбированная переднеприводная.
ПС. Новый Скайлайн мне кстати не нравится визуально.
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Маньяк
"И ни разу не бился за 17 лет?"
Nет... не одной аварии у меня еше не было, на дороге каждый ден. Толко в офф-роад один раз маленкую вмаинку поставил, до сих пор с ней есжу. Понятно рано или поздно все равно чего-нибуд случиця, но пока избегаю.
Единственный инцидент - мне одна канадка пыталас перестроиця в бок, и разбила зеркало на Инсайте, но ето было 75 долларов.
* перевод с транслита
Nет... не одной аварии у меня еше не было, на дороге каждый ден. Толко в офф-роад один раз маленкую вмаинку поставил, до сих пор с ней есжу. Понятно рано или поздно все равно чего-нибуд случиця, но пока избегаю.
Единственный инцидент - мне одна канадка пыталас перестроиця в бок, и разбила зеркало на Инсайте, но ето было 75 долларов.
* перевод с транслита
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
Ты будешь смеяться, но меня девушка догнала на скорости в 5 км\ч.. при движении на гору Сеймур... Вот даже как бывает.. Я вышел - поблагодарил девушку за нежданную финансовую помощь И спросил: "КАК??!!".. А я вааще, говорит, на дорогу не смотрела - смотрела себе на ботиночки.. Эхх, почаще бы таких спосноров на дорогах - на новую машину накоплю..Vlad I. писал(а):А я вот Акуру на прошлой неделе догнал на 20 км.ч. Мервая авария по моей вине за 11 лет.
-
- Маньяк
"Может какой Эклипс новый, или Маздаспиид какая? Ауди есть вроде маленькая турбированная переднеприводная."
у етих трех толко у Ауди будет приемлемый интерьер. Хотя у А3 он так-себе, толко начиная с А4 и вверх у них нормално. Внешне не одна из них не не кажеця симпатичной.
Nе знаю, мне С30 показалас нерпитязателной и с хорошим дезаийном машинкой, и внутри и снаружи.
* перевод с транслита
у етих трех толко у Ауди будет приемлемый интерьер. Хотя у А3 он так-себе, толко начиная с А4 и вверх у них нормално. Внешне не одна из них не не кажеця симпатичной.
Nе знаю, мне С30 показалас нерпитязателной и с хорошим дезаийном машинкой, и внутри и снаружи.
* перевод с транслита
-
- Маньяк
Говорят это чудо здорово ездить умеет и офигенно за уког поворачивает.
http://www.pontiac.com/solstice/index.jsp
Непонятно что там с интерьером и надёжностью правда.
Бимер трёха новая хорошо выглядит.
Купешка инфинити хороша. Плюс их сейчас вроде редизайнули в лучшую сторону.
Мини шустрая и переднеприводная. Но с гейским стайлингом, на мой вкус.
Субара STI, но правда за другие уже деньги.
Или спанкуй и купи себе Додж СРТ-4 пару летний за пятнашку. Смирись с дизайном и тащись от сравнимой с Эво и STI перформанс в форме переднего привода и вполне сносного спортивного хэндлинга.
"А передний привод у тебя обязательное условие?"
не строго обязателное, но силно предпочтителное
* перевод с транслита
http://www.pontiac.com/solstice/index.jsp
Непонятно что там с интерьером и надёжностью правда.
Бимер трёха новая хорошо выглядит.
Купешка инфинити хороша. Плюс их сейчас вроде редизайнули в лучшую сторону.
Мини шустрая и переднеприводная. Но с гейским стайлингом, на мой вкус.
Субара STI, но правда за другие уже деньги.
Или спанкуй и купи себе Додж СРТ-4 пару летний за пятнашку. Смирись с дизайном и тащись от сравнимой с Эво и STI перформанс в форме переднего привода и вполне сносного спортивного хэндлинга.
"А передний привод у тебя обязательное условие?"
не строго обязателное, но силно предпочтителное
* перевод с транслита