от стремления быть добрее друг к другуvladi M. писал(а):зая, почему они зовут тебя дятлом?

ну мы же не спрашиваем у него, есть ли у него баба... так что принцип доброты соблюденYury писал(а):от стремления быть добрее друг к другуvladi M. писал(а):зая, почему они зовут тебя дятлом?
Хм, не надо свои домыслы и предположения приписывать другим людям. Логики действительно ноль - у Вас, особенно в этом посте.Froggy писал(а):да с чего вы взяли, что я вам предлагала планировать детей? мои слова были примерно таковы: "почему же было не встать в очередь в детский садик, когда вы были на 3 месяце беременности? проблемы с долгосрочным планированием....". и где здесь про планирование детей? логики - ноль. так же как, впрочем, и понимания.....
давайте на этом закончим. мы с вами все равно никогда не договоримся.....
ой какой вы облом коварный...волк в овечьей шкуре в чистом виде. я больше на ваши фальшивые душевные теплоты не поведусь. только в вас что-нибудь человеческое проснется, начнешь с вами нормально разговаривать - а вы вдруг - кусаетесь....так что не верю я вам больше ни разу.oblom писал(а):неблагодарная ты фрося, жаба. Я к тебе со всей душевной теплотой....а ты...
Раз уж мы в этом топике, я бы вас попросила не упоминать всуе моего имени и тем более совершенно его перевирая.СОВИ писал(а):Ну всё фроги, раз появилась навороченная Алисия, тут тебе по примитивному добра не дождаться, заморочит так что сначала глаза квадратными станут, а потом почернеет.Alusya писал(а):Черный квадрат?
а самое главное не понятно, кто же из нас, Alusya, почернеетAlusya писал(а):Раз уж мы в этом топике, я бы вас попросила не упоминать всуе моего имени и тем более совершенно его перевирая.СОВИ писал(а):Ну всё фроги, раз появилась навороченная Алисия, тут тебе по примитивному добра не дождаться, заморочит так что сначала глаза квадратными станут, а потом почернеет.Alusya писал(а):Черный квадрат?
Alusya, обрати внимание - СОВИ поставил смайлик, улыбается... значит пошутил.Alusya писал(а):Раз уж мы в этом топике, я бы вас попросила не упоминать всуе моего имени и тем более совершенно его перевирая.СОВИ писал(а):Ну всё фроги, раз появилась навороченная Алисия, тут тебе по примитивному добра не дождаться, заморочит так что сначала глаза квадратными станут, а потом почернеет.Alusya писал(а):Черный квадрат?