ты эта, завязывай с коньяком-тоAlusya писал(а):xxxx
предлагаю быть добрее друг к другу...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
- СОВИ
- Пользователь
-
Froggy
- Графоман
- bedi
- Графоман
-
mamida
- Графоман
ой-ой, как страсти разгорелись! Я хоть и недавно на каморке, но такого еще не видела. Так и хочется сказать:"Ребята, давайте жить дружно!" Не сочтите за фамильярность, но повторю без кавычек: ребята! На момент, когда я набрела на каморку, она (или он-форум?) был самым добрым, интеллигентным и продвинутым. Давайте не выходить за рамки этого ДОБРОГО отношения друг к другу, иначе чем мы будем отличаться от тех форумов (сами их знаете), где поливают и "имеют" друг друга по полной, не боясь ответить за оскорбление перед всем стадом. Что-то произошло у вас там в Ване, один в депрессию впал, другие, до сих пор вполне политкорректные, не стесняются в выражениях по отношению к другим.
А ведь инциндент раздут искусственно с самого начала. Froggy правильно призвала не бить ниже пояса бестактными вопросами (не только про детей), отклики же на ее предложение пошли неадекватные-с переходом на ее личность-"а сама ты!"
Предлагаю закрыть этот ни к чему хорошему не приведущий "перебрех"(извините) и счесть случившееся необъяснимым недоразумением и зимним авитаминозом.
Прошу извинить, если кого-то задела лично.
А ведь инциндент раздут искусственно с самого начала. Froggy правильно призвала не бить ниже пояса бестактными вопросами (не только про детей), отклики же на ее предложение пошли неадекватные-с переходом на ее личность-"а сама ты!"
Предлагаю закрыть этот ни к чему хорошему не приведущий "перебрех"(извините) и счесть случившееся необъяснимым недоразумением и зимним авитаминозом.
Прошу извинить, если кого-то задела лично.
- Azazello
- Житель
Вынужден согласиться здесь с oblomчиком. Сначала, действительно, я просто хотел хоть как-то приблизиться к высоким стандартам его остроумия. И как далеко это всё зашло с тех пор...oblom писал(а):азя тоже хочет быть таким остраумным как я.зая, почему они зовут тебя дятлом?
Но, вообще-то, я тоже за то, чтоб повысить уровень культуры дискуссии. Особенно, в "Политике" - в "Женсовете" и так сюсюканье сплошное (причём сюсюкают в основном, почему-то, мужчины), а в других разделах люди по существу разговаривают... Я не имел ввиду, что в "Женсовете" разговоры не по существу, Боже меня упаси!...
- Alusya
- Графоман
-
spavel
- Житель
Да в принципе он в сайфвее продается в разных вариантах тоже (только коробки поменьше)Alusya писал(а):Вот за это - большое человеческое спасибо! Я как раз такой в Торонто и купила.bedi писал(а):В Костко хумус "сабра" появился: лучший хумус в Ванкувере, ИМХО.
Почти килограмм в упаковке.
Будем в Костко покупать.
- Alusya
- Графоман
- Alusya
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко