Vims писал(а):эту мелодию могу слушать бесконечно. Это моя Мухаnemiga писал(а):Мой ласковый и нежный зверь... .

нарисовался новый смайлик -

навеяно -
http://www.antsaf.com/muha/slides/Muhaiunglases.html
Vims писал(а):эту мелодию могу слушать бесконечно. Это моя Мухаnemiga писал(а):Мой ласковый и нежный зверь... .
Дори, не боись, буду тебе предан, кстати я тя научу мани клянчить, щас как раз самый сезон, будем по вечерам в ресторанах шикарных сидеть, чизбургеры жратьDori писал(а):(Дори, шопотом, очень доверительно):Mark2007 писал(а):ну и что что я непутёвый
- Mark, я тоже - непутёвая... и совсем неважно, в каких тепличных условиях произрастаю. Вот плюну на всё - и уйду в бомжи.![]()
![]()
Главное, чтобы рядом был - верный пёс!
Нет, Марк, ради денег я в бомжи идти не хочу. Предлагаю так: вы будите бродить по окрестностям и фотографировать красоты природы.. зверушек там разных...Mark2007
... я тя научу мани клянчить, щас как раз самый сезон, будем по вечерам в ресторанах шикарных сидеть, чизбургеры жрать
Кьютейшее создание!!!CdR
Еще немного о собачках (перевозка)
ivanovna, если я не ошибаюсь - это голая мексиканская собака. Может быть, у неё не самая эффектная внешность... зато такая собака не вызывает аллергии.ivanovna писал(а):как называется?Vims писал(а):Это порода такая ...ivanovna писал(а):Марк, это она болела долго или порода такая?
мине поплохело чой-то
ну так, для общего развития