+ куда там еще можно деньги потратить на обновление старой машины

Ричмонд/Ванкувер prefarably!
Спасибо заранее
When I bought my vehicle, I did not do that stuff right away ( no apparent reason ). You may check spark plugs and oil in an engine and tranny by yourself. Check brake pads and all the belts. If it is still good and no drops of oil and coolant under the car, no reason to spend money. New vehicles run as many as 100000 km without a tune-up ( check instruction manual, though ).newcomer писал(а):Подскажите место с грамотными мехниками где можно поменять oil, trunsmission oil, + сделать tune up for my 'new', old car!
+ куда там еще можно деньги потратить на обновление старой машины!?
Ричмонд/Ванкувер prefarably!
Спасибо заранее
Ну у него два дома.. Надо же как то их содержать..newcomer писал(а):You are right, i am not gonna warry about the oil gasket...
The russian guy is Victor located just off the Marine drive on i think Berny drive.. between burnaby and newwest. He sounds OK but i just wanto to get a second opinion. In Toronto there are probaly millions "Nashego brata" fixing cars!?
желательно никуда. Вкладывать деньги в старую машину можно только если это раритет, или положительно нету никакой надежды купить новую в течение пары лет.newcomer писал(а):+ куда там еще можно деньги потратить на обновление старой машины!?
Эт точно... Если вы купили машину за пару-тройку тысяч, то тупо из нее выдавите все что возможно, тратясь только на ремонт тормозов и чего-нибудь еще без чего движение машины вперед невозможно, но не дороже 200 долларов.. Когда начнутся глобальные моторные проблемы - просто выкиньте ее..LeeVan писал(а):желательно никуда. Вкладывать деньги в старую машину можно только если это раритет, или положительно нету никакой надежды купить новую в течение пары лет.newcomer писал(а):+ куда там еще можно деньги потратить на обновление старой машины!?
Короче говоря заткнуть на ней дырки, которые нельзя не заткнуть, и ездить , пока не издохнет, или новую не купите.
Овес нынче дорог... (труд). А старая машина останется все той-же старой машиной. И нифига не подорожает, сколько вокруг нее не гарцуй.
и что сильно отличалась? .. там помимо работы, входит фильтр, таксы + environmnet fee ...Zhuchka писал(а):Мне недавно посоветовали Вадима из Нью Веста, стоит ехать? Хороший механик? А то на Империал когда спрашивала про замену масла одну цену сказали, а когда сделали, прайс лист другой показали. Теперь буду спрашивать цену в письменном виде...на бланке...ingvar писал(а):Who is the Russian guy, Vadim?
Не думаю, что это принципиально важно кто именно поменяет масло в машине. О Вадиме ничего конкретного не могу сказать. Я тоже как и вы в поисках хорошего механика. Замечу только, что я бы предпочел иметь дело с человеком. Т. е. в первую очередь - человек, во вторую - механик.Zhuchka писал(а):Мне недавно посоветовали Вадима из Нью Веста, стоит ехать? Хороший механик? А то на Империал когда спрашивала про замену масла одну цену сказали, а когда сделали, прайс лист другой показали. Теперь буду спрашивать цену в письменном виде...на бланке...ingvar писал(а):Who is the Russian guy, Vadim?
отличалась, спрашивала всего и с работой и с частями, сказал 37, инвойс на 57, хотя переспрашивала и кивал, шепелявый типа, а незаметно было сначала! знакомый канадец парень сказал, что часто девчонок разводят...типа плюнешь да заплатишь, так и получилосьGatchinskiy писал(а):и что сильно отличалась? .. там помимо работы, входит фильтр, таксы + environmnet fee ...Zhuchka писал(а):Мне недавно посоветовали Вадима из Нью Веста, стоит ехать? Хороший механик? А то на Империал когда спрашивала про замену масла одну цену сказали, а когда сделали, прайс лист другой показали. Теперь буду спрашивать цену в письменном виде...на бланке...ingvar писал(а):Who is the Russian guy, Vadim?