о русских друзьях и развенчанных мифах о России ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
о русских друзьях и развенчанных мифах о России ...
... вот так вот, ... умный, образованный, воспитанный и настояший друг - типаж "русского человека" со слов иностранцев, а вы все ругаетесь ... гордиться надо что в такой стране родились, а не в каких-то америках ... единственно беспокоит что дети вероятно уже растеряют "русское богатство" ...
Что британцы думают о русских?
В Британии, по некоторым оценкам, живут несколько сотен тысяч выходцев из России. Мы попросили участников англоязычного форума рассказать нам о своих русских друзьях и о развенчанных мифах о России.
Answers:
У нас десятки русских студентов и разница между нашими двумя странами - огромная. Британия очень отстает от России в плане моральных ценностей ...
Моя жена русская, и я два раза был в этой стране. Русские очень дружелюбные, а их женщины сто очков форы дадут нашим. ...
Русские женщины относятся к своим мужьям с большим уважением и всегда верны им. Их культура учит их, что брак - это на всю жизнь, и они всем сердцем и душой отдаются ему. Нет в них этого презрения к мужчинам, нет у них такого отношения: "Я буду делать то, что хочу, и если тебе это не нравится, тем хуже для тебя". Они не смотрят на своих мужей как на вещь, от которой можно избавиться, когда она тебе надоест, а взамен получить деньги. У нескольких моих друзей англичан русские девушки и они безумно счастливы с ними. Я тоже хочу русскую подругу.
Я поддерживаю общее мнение о людях науки из России. Мой преподаватель русского в университете был одним из самых талантливых и увлеченных своим делом педагогов, которых мне довелось знать ....
У меня на работе несколько русских коллег. Они не боятся сказать, что думают, в отличие от многих из нас ....
Мои русские друзья общительные, остроумные, веселые, умные, красивые, циничные, сумасшедшие, любят выпить как следует. Я так их люблю!
Я учусь с русским парнем по имени Алекс. Он очень вежливый, умный и тактичный... У него отличное чувство юмора, и он очень гордится тем, что он русский, как и его русские друзья, которые, мне кажется, обладают теми же качествами
Обожаю русских! Они всегда выручат - не раз помогали, когда у меня спускалась шина. И водопровод мне дома починили ...
Моему русскому приятелю 18 лет. Он работает - сейчас у него есть год между окончанием школы и университетом. Почти всю зарплату он отдает матери, потому что его семья не очень обеспеченная. Не могу себе представить, чтобы большинство британских ребят так поступали. Мой приятель один из самых замечательных людей в этом мире - вежливый, дружелюбный, открытый ...
Что британцы думают о русских?
В Британии, по некоторым оценкам, живут несколько сотен тысяч выходцев из России. Мы попросили участников англоязычного форума рассказать нам о своих русских друзьях и о развенчанных мифах о России.
Answers:
У нас десятки русских студентов и разница между нашими двумя странами - огромная. Британия очень отстает от России в плане моральных ценностей ...
Моя жена русская, и я два раза был в этой стране. Русские очень дружелюбные, а их женщины сто очков форы дадут нашим. ...
Русские женщины относятся к своим мужьям с большим уважением и всегда верны им. Их культура учит их, что брак - это на всю жизнь, и они всем сердцем и душой отдаются ему. Нет в них этого презрения к мужчинам, нет у них такого отношения: "Я буду делать то, что хочу, и если тебе это не нравится, тем хуже для тебя". Они не смотрят на своих мужей как на вещь, от которой можно избавиться, когда она тебе надоест, а взамен получить деньги. У нескольких моих друзей англичан русские девушки и они безумно счастливы с ними. Я тоже хочу русскую подругу.
Я поддерживаю общее мнение о людях науки из России. Мой преподаватель русского в университете был одним из самых талантливых и увлеченных своим делом педагогов, которых мне довелось знать ....
У меня на работе несколько русских коллег. Они не боятся сказать, что думают, в отличие от многих из нас ....
Мои русские друзья общительные, остроумные, веселые, умные, красивые, циничные, сумасшедшие, любят выпить как следует. Я так их люблю!
Я учусь с русским парнем по имени Алекс. Он очень вежливый, умный и тактичный... У него отличное чувство юмора, и он очень гордится тем, что он русский, как и его русские друзья, которые, мне кажется, обладают теми же качествами
Обожаю русских! Они всегда выручат - не раз помогали, когда у меня спускалась шина. И водопровод мне дома починили ...
Моему русскому приятелю 18 лет. Он работает - сейчас у него есть год между окончанием школы и университетом. Почти всю зарплату он отдает матери, потому что его семья не очень обеспеченная. Не могу себе представить, чтобы большинство британских ребят так поступали. Мой приятель один из самых замечательных людей в этом мире - вежливый, дружелюбный, открытый ...
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Я давал ссылку на это и не против я, а даже согласный.Gatchinskiy писал(а):ты против? ... другое было ...tiasur писал(а):было уже
Кстати, у меня с год назад случай интересный тут был. Ехал с товарищем с работы из Ричмонда в час пик и тут мой папелац помирать начал... Резиновая трубка от радиатора прохудилась... ну и жидкость испарилась. Вырулил я на обочину, капот поднял, репу чешу - что делать? Инструментов, воды ничего с собой не было. И тут минуты через три буквально вижу идёт парень лет 25-30 -и с канистрой воды на подмогу. Я даже подумал может служба спасения какая? Так он сам залил воды мне. Сходил еще раз к своему минивэну, который оставил метрах в ста на паралельной дороге, что бы принести изоленту. Сам замотал ею поврежденную трубку и сказал мне что эта починка временная, только до сервиса доехать. И ушёл. Ты представляешь, что я чувствовал? И не лень ему было... До сих пор с благодарностью его вспоминаю.Обожаю русских! Они всегда выручат - не раз помогали, когда у меня спускалась шина. И водопровод мне дома починили ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Шэф
- Маньяк
- Шэф
- Маньяк
-
- Маньяк
- old man
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Гатчинский, меня удивляет что именно Вы (с такой подписью) пытаетесь установить "среднюю температуру по больнице" - вне зависимости от национальности under considerationGatchinskiy писал(а):... ты против, что русские в среднем - хорошие ребята?old man писал(а):Не обобщай, да не обобщенным будешь! ©
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- CdR
- Графоман