Жалобную книгу хочу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Жалобную книгу хочу
А есть ли в Ванкувере "Общество обиженных покупателей" или "Защиты прав потребителей" ? Куда обращаться в случае конфликтной ситуации с продавцом? Например не берут взад бракованный товар или там не возвращают деньги за заведомо испорченную вещь или ремонт который затянулся на неопределенное время. Т.е. таких вариантов много и один из них похоже мой 

- Anry
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Kuzn
- Пользователь
В моем случае продавец-менеджер-онер одно лицо. Компания шибко маленькая но упрямаяАман Ванкуверский писал(а):к менеджеру, если он не реагирует - к его менеджеру, и т.д. вверх по цепочке
p.s. ага, еще bbb есть, но к менеджеру - быстрее

- Шэф
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Жалобную книгу хочу
а полиси читал? ... может там был файнал сейл итд ...Kuzn писал(а):А есть ли в Ванкувере "Общество обиженных покупателей" или "Защиты прав потребителей" ? Куда обращаться в случае конфликтной ситуации с продавцом? Например не берут взад бракованный товар или там не возвращают деньги за заведомо испорченную вещь или ремонт который затянулся на неопределенное время. Т.е. таких вариантов много и один из них похоже мой
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hoff
- Маньяк
А нафига вам оптягивающие футболки?Gatchinskiy писал(а):бимер семерку тонированную надо, без него не поеду ...Y писал(а):я магу тебе по-брацки помочь. только надо не побриться дней 5. надену аптягивающую футболку, ачки, подгребу, перетрем. было уже такое. гы-гы-гы. бояца.
мона было бы еще гачинского позвать - но он не гатоф еще марально.

- Kuzn
- Пользователь
а полиси читал? ... может там был файнал сейл итд ...[/quote]
Какая полиси? Покупалось все за кэш, т.е. нет налогов, но зато нет и чеков
. Да сейл был файнал это я согласен, но товар оказался с браком. Когда привез домой и распаковал оказалось у софы нога сломана на самом видном месте. Они ее взяли назад и сказали что будут починить. Прошло две недели и тишина. А я вот теперь думаю зачем мне чиненая мебель по цене новой?
Р.С. За брацкую помощь с щетиной и в тельняшке спасибо.
Если своими силами не справлюсь придется звать на помощь.
Какая полиси? Покупалось все за кэш, т.е. нет налогов, но зато нет и чеков

Р.С. За брацкую помощь с щетиной и в тельняшке спасибо.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... они вероятно думают, а нафиг нам чинить если он не у нас покупал ... чека нет, разговора нет - это не костко ...Kuzn писал(а): ... Покупалось все за кэш, т.е. нет налогов, но зато нет и чеков. Да сейл был файнал это я согласен, но товар оказался с браком. Когда привез домой и распаковал оказалось у софы нога сломана на самом видном месте. Они ее взяли назад и сказали что будут починить. Прошло две недели и тишина. А я вот теперь думаю зачем мне чиненая мебель по цене новой? ....
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Kuzn
- Пользователь
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Kuzn
- Пользователь
Есть у меня их маленькая записулька с бизнес кард и телефоном, типа расписки. Я давал сотню в залог, потому как мебель вывозил через неделю. И потом покупал я за кэш, но это ведь уклонение от налоговАман Ванкуверский писал(а):так уже сказали, БББ, я про других не слышал. правда без чека и свидетелей трудно будет доказать что вы вообще что-либо у них покупалиKuzn писал(а):тогда видимо только через местных защитников прав потребителей.
Вот этих самых местных защитников я и пытаюсь найти